Так и называются. Причем за лив из драфта ранкеда -10 эло.
Непонятно зачем люди ливают оттуда.
Очень часто, когда твоя команда пикает катарину против бранда на мид, вуконга против кейтлин на бот и поппи против ирелии на топ, легче сэкономить 20 минут и ливнуть.
понятно, кaк в хонe сдeлaно. Только тaм eсли вышe 5проц ливов нaбeрeтся хрeн ты в мaтчмeйкингe поигрaeшь.
Дa и смысл ливaть в лолe eсли всe рaвно в другую игру нe зaйдeшь? Нe пойму. Вчeрa из 10 игр в 7 у мeня были ливeры.
Дa и смысл ливaть в лолe eсли всe рaвно в другую игру нe зaйдeшь? Нe пойму. Вчeрa из 10 игр в 7 у мeня были ливeры.
Ну например потому, что уйти надо. Я кстати когда только начинал в LoL играть, несколько раз ливал - я никак не ждал матчей по 40+ минут.
Некоторые особенно продвинутые фегготы заводят второй аккаунт, после лива на одном сразу на второй заходят.
Но на 30 левеле ливеры у меня редко встречаются, не знаю почему - или Elo просто выше, или их к 30 левелу таки бан настигает.
ливы копятся от ухода серваков в оффлайн для обслуживания или установку патча тоже...у меня таких уже 2 штуки набралось...
хз как щас, раньше система работала примерно так - ливнул - получил штрафные очки, через неделю они списываются, ливаешь много получаешь много штрафов, набрал определенную сумму - получил бан, ливаешь дальше - время бана увеличивается по возрастающей...счас хз как система работает, возможно через репорты и трибунал
Очень часто, когда твоя команда пикает катарину против бранда на мид, легче сэкономить 20 минут и ливнуть.
Шутишь чтоли?
Катарина держит любой соло-мид, против одних больше фарма, против других меньше.
Другое дело когда она бесплатная, и нуб берет фулл-пэйдж на АП, доран щиток и утилити мастерис против Брэнда... тогда конечно будут проблеммы.
После 300 игр за одного героя, им можно стоять против кого угодно, верю. Но в обыденности, катарина - самый нелепый пик против бранда из ап кери.
Самый нелепый пик? На чем основано такое утверждение? Это 5 на 5 а не 1 на 1, Героя берут под команду и с расчетом пика оппонентов.
Если бы ты сказал что Катарина - нелепый пик если против нее команда в которой: Сорака, Ирелия, Тристана, Малзахар и Варвик, я бы согласился, а брать героя чтобы комфортнее провести первые 15 минут - это бред.
Самый нелепый пик? На чем основано такое утверждение?
Эту тему надо обсуждать в разделе героя катарина, но подозреваю, что там она уже раскрыта.
Quote:
Originally Posted by Kladroun
Originally Posted by Kladroun:
брать героя чтобы комфортнее провести первые 15 минут - это бред.
Бред? Когда у оппонента 15 минут фри фарма и куча времени для ганков, а ты можешь думать только о том, как бы не отдаться - это никак не скажется через 15 минут? Оба же отрезка учитывать надо, и до 15 и после 15.
Бред? Когда у оппонента 15 минут фри фарма и куча времени для ганков, а ты можешь думать только о том, как бы не отдаться - это никак не скажется через 15 минут? Оба же отрезка учитывать надо, и до 15 и после 15.
Ты так и скажи что понятия не имеешь как играть за Катарину или против Брэнда впринципе.
Я, как игрок с огромным количеством матчей за нее говорю тебе - против Брэнда она нормально стоит и фармит, и не умирает, сужу по своему опыту.
Ты мне ответ - "нет это не так" ... ок, норм аргумент.