вынужден согласится, прям так и слышиться "буээээ"
Добавлено через 52 секунды
по фильмам: жду фильма с Антонио Бандеросом и то ли с Кирой Найтли, то ли с Натали Портман, путах их.
там в названии что-то про кожу.
и режессер какой-то известный. Вуди Ален чтоли.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.09.2011 at 07:58.
Reason: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
я все правильно понял, речь идет о индийском "новом" кино?
я как то видел по телеку фильм про робота, типо терминатора в индийском варианте, такая ржака, правда я больше 30-40 минут не выдержал с рекламами еще, но так забавно смотреть на эти спецэффекты и сам сюжет (как будто сериал для бабушек или для детишек)
так вот к чему это я, я через 3-4 часа переключил обратно на этот канал, а он еще шел, то-есть с учетом реклам фильм шел 4 часа, еще час на рекламы, они что с ума сошли? =)
сальные выродки не люди
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 15.09.2011 at 11:18.
Смотрел все 4. Да, в третьей хорошие морские бои и т.п. всё, + юмор хорош, но игра актёров местами не состыковывается с обычной логикой. Как говорится, было А, стало вдруг Б, а потом В, в итоге снова А. И чё к чему - не понятно...
Добавить бы к 4-й части хорошие морские бои, вышло бы вообще великолепно.
И зря, в основном они работают для своего внутреннего рынка (а это более миллиарда человек, если я не ошибаюсь) Им даже мировой прокат не нужен. Они зарабатывают больше любого Голливуда, при минимальных затратах.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by alter ago
Originally Posted by alter ago:
Смотрел все 4. Да, в третьей хорошие морские бои и т.п. всё, + юмор хорош, но игра актёров местами не состыковывается с обычной логикой. Как говорится, было А, стало вдруг Б, а потом В, в итоге снова А. И чё к чему - не понятно...
Добавить бы к 4-й части хорошие морские бои, вышло бы вообще великолепно.
Про не стыковки 4 часть держит пальму первенства...и вообще ощущение непонятного сумбура и идиотизма в 4 части вызывает только раздражение, ну и плюс попытки повторить успех первой части, делают фильм совсем идиотским.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 15.09.2011 at 20:42.
То что весь фильм непонятно что вообще происходит и какого хрена это лишь следствие того что внезапно выпустили фильм где в рот не плюют жёваной морковкой, по три раза повторяя что почему и зачем. Но никак не сумбур или идиотизм.
Добавлено через 3 минуты
Это мне напомнило, я по большой ошибке Капитана Америку смотрел в компании. Так вот сцена где нациский шпион глотает "классическую" (на мой взгляд, бондиана стайл ведь так и сквозил) пилюлю с ядом замаскированную под зуб и умирает с пеной на губах - хотелось взять и уебать креслом знакомую за попытку язвительным комментарием скрыть своё непонимание.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 15.09.2011 at 22:07.