Для входа на форум нажмите здесь
S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Автор темы: Luceferka
Дата создания:
Old 10.03.2010, 18:51   #1 
Luceferka
Guest

S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Luceferka 10.03.2010, 18:51

Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.

Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Views: 241375
Old 13.09.2011, 14:10
Mopo's Avatar
Гуру
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Originally Posted by prostokemper:
дестром
я уже слышу как люди на улицах скандируют: "КЕМПЕР НЕ ПРАВ, ОН ВВОДИТ НУБАСОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, БОИТСЯ КОНКУРЕНЦИИ"
Че скок там твой силирон окон грузит? фулочку то тянет?
Old 13.09.2011, 15:34
prostokemper
Guest
сразу видно, что опыта в данном фарме у тебя 0
Old 13.09.2011, 15:53
Mopo's Avatar
Гуру
сразу видно, что опыта в данном фарме у тебя 0
Чем же руководствуется твой орган ассоциативного мышления ?
Old 13.09.2011, 15:55
prostokemper
Guest
тем что орк фармит БОЛЬШЕ всех эполетов за одну осаду крепости
Old 13.09.2011, 16:01
Mopo's Avatar
Гуру
тем что орк фармит БОЛЬШЕ всех эполетов за одну осаду крепости
Даже нож фармит больше
Old 13.09.2011, 16:01
Моро, растолкуй нам "неумельцам" как правельно фармить и кем
Old 13.09.2011, 16:03
prostokemper
Guest
Originally Posted by Mopo:
Даже нож фармит больше
ололо нож не убьет капитана за 30-40 секунд -> у ножа будет на 3 капитана меньше)

короч Моро ты очередной теоретик)
Old 13.09.2011, 16:09
Mopo's Avatar
Гуру
ололо нож не убьет капитана за 30-40 секунд -> у ножа будет на 3 капитана меньше)
ты абсолютно праф, он убьет его за 8 беков

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Exkalibur:
Моро, растолкуй нам "неумельцам" как правельно фармить и кем
смысл? как я понял твой основной заработок это нупко тулли?(или у тебя квест не сделан до сих пор?) это ключи от циты? Я даже подивился увидив что ты и качаешь на кепах людей за адену

Добавлено через 1 минуту
короч Моро ты очередной теоретик)

зачем ты так жестоко?
Last edited by Mopo; 13.09.2011 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 16:18
prostokemper
Guest
ты абсолютно праф, он убьет его за 8 беков
беки по 250к?

у орка под лимитами под цц+стигма+бд 22к криты (не крашером, не 300 пушкой)
Old 13.09.2011, 16:45

смысл? как я понял твой основной заработок это нупко тулли?(или у тебя квест не сделан до сих пор?) это ключи от циты? Я даже подивился увидив что ты и качаешь на кепах людей за адену
Когда мне нужны эполеты я фармлю их дестром, за 1 крепу 3-3.5к+ эполетов, вроде никто кроме кемпера больще не делает за час. А в ците, да качаю за адену, так как теми кем качаю, на них 85.100, и беру людей за адену чтобы был + от них. И делаю 100-250кк+ за часиков 5-6 фарма, так что, закрой свой рот, если не фармиш больше.
Old 13.09.2011, 16:54
prostokemper
Guest
интересно посмотреть на 76-81 ножа, который так карает )
Old 13.09.2011, 17:07
Mopo's Avatar
Гуру
Когда мне нужны эполеты я фармлю их дестром
мне жаль тебя
за 1 крепу 3-3.5к+ эполетов, вроде никто кроме кемпера больще не делает за час.
видимо ты бьешь только кепов под молочком как реал пацанчик

А в ците, да качаю за адену
:hapydan csmil:
Тебе на Ядро не хватает? Могу тебе фармануть
чтобы был + от них
Походу, ты балаболишь по страшному, то ты утверждаешь что всИго достиг, то вдруг оказывается что ты бомжуешь
теми кем качаю, на них 85.100
Если друзей нет, то да водить мобов и потом переключаться на хила, это же скилл
И делаю 100-250кк+ за часиков 5-6 фарма
если не фармиш больше.
Эпик фарм, я бы сказал ты просто бог фарма, видимо тебя выгнали с соа?
интересно посмотреть на 76-81 ножа, который так карает )
любой проточеный 85 нож, слитый до 76-80, с нарм обвесом
Екслибурчику это не знакомо он до сих пор достигает всиго в ците
Old 13.09.2011, 17:13
А смысл сливать? Там никаких скиллов на дпс и нету после воли война

Old 13.09.2011, 17:14
мне жаль тебя

видимо ты бьешь только кепов под молочком как реал пацанчик

:hapydan csmil:
Тебе на Ядро не хватает? Могу тебе фармануть

Походу, ты балаболишь по страшному, то ты утверждаешь что всИго достиг, то вдруг оказывается что ты бомжуешь

Если друзей нет, то да водить мобов и потом переключаться на хила, это же скилл

Эпик фарм, я бы сказал ты просто бог фарма, видимо тебя выгнали с соа?

Екслибурчику это не знакомо он до сих пор достигает всиго в ците
какой же ты дебилушка Так ты фармиш больше 250кк в день? И сколько же ты за 1 крепу эполетов делаеш?
Old 13.09.2011, 17:14
prostokemper
Guest
именно поэтому у всех адекватных проточенных ножей точка на ПвП, которая ОЧЕНЬ влияет на фарм мобов и именно поэтому лимитчики, особенно дестры с крашерами никому не нужны на ПвЕ фарме
Old 13.09.2011, 17:35
Mopo's Avatar
Гуру
И сколько же ты за 1 крепу эполетов делаеш?
Да не сколько, мне просто чисто себя жалко что бы терять время на 35кк, проще купить. А так цифра которую ты назвал, это тупо по респу килл, хз какой тут понт.
какой же ты дебилушка
Ну да обзываться ты мостак, наверно по этому у тебя нет друзей которые могу помочь тебе в обвесе и фарме, есть такое состояние когда в игре ты не скем не связан и ведешь себя как шлюха: Скамишь, пишешь гадости, сосешь у кого нибудь за эпик, вступаешь на недельку в кп что бы насосать опять же на эпик. Смысл фартоваться?
ак ты фармиш больше 250кк в день?
Было бы зачем? Я в отличии от таких людей как ты( у которых сперма на зубах не засыхае) могу позволить себе не фармить дено и ночно и не жить ноулаферской жизнь, в чем понт 100-250кк если это тупо загрузить чара/ов, в грани/зак/лабу - или постоять 2 часика в соа на пилоте, а не мудозвонить в ците где тебя подгоняют карриберы, ибо они заплатиле тебе деньгу, наверно ты даже не знаешь что падает с рб в тулии
именно поэтому у всех адекватных проточенных ножей точка на ПвП, которая ОЧЕНЬ влияет на фарм мобов и именно поэтому лимитчики, особенно дестры с крашерами никому не нужны на ПвЕ фарме

сарказм?
Old 13.09.2011, 17:46
Да не сколько, мне просто чисто себя жалко что бы терять время на 35кк, проще купить. А так цифра которую ты назвал, это тупо по респу килл, хз какой тут понт.

Ну да обзываться ты мостак, наверно по этому у тебя нет друзей которые могу помочь тебе в обвесе и фарме, есть такое состояние когда в игре ты не скем не связан и ведешь себя как шлюха: Скамишь, пишешь гадости, сосешь у кого нибудь за эпик, вступаешь на недельку в кп что бы насосать опять же на эпик. Смысл фартоваться?

сарказм?
Ты еще и слепой однако Посмотри что у меня в инфо написано, Belka Squad, это значит у меня есть КП, а до прайма в свободное время после универа, сижу в ците, фармлю просто ради того чтобы была аденка всегда, в обвесе мне помогать не надо у меня почти все есть, что нужно мне, и такой еквип есть не на многих ножах, их можно пересчитать на пальцах руки. И поверь, ты меня не знаеш ни чуть, я не скамер, я по кп не прыгаю, никогда не подлизывался к комуто чтобы чтото получить, делаю все что могу, и помогаю тем кому нужна поощь. Так что лесом, ок? И поверь, друзей у меня полно как в реале, так же и в игре, и нахожу время и для тех и для тех. А те кто этого сделать не могут. Говорят в точности как и ты.
Old 13.09.2011, 18:00
а я Экскалибура давно знаю, хороший парень, спокойный. На старте еще в одной кп были. Кстати, Стас, ты перестал писать транслитом- уважаю)

Old 13.09.2011, 18:15
Mopo's Avatar
Гуру
Ты еще и слепой однако Посмотри что у меня в инфо написано, Belka Squad, это значит у меня есть КП, а до прайма в свободное время после универа, сижу в ците, фармлю просто ради того чтобы была аденка всегда, в обвесе мне помогать не надо у меня почти все есть, что нужно мне, и такой еквип есть не на многих ножах, их можно пересчитать на пальцах руки. И поверь, ты меня не знаеш ни чуть, я не скамер, я по кп не прыгаю, никогда не подлизывался к комуто чтобы чтото получить, делаю все что могу, и помогаю тем кому нужна поощь. Так что лесом, ок? И поверь, друзей у меня полно как в реале, так же и в игре, и нахожу время и для тех и для тех. А те кто этого сделать не могут. Говорят в точности как и ты.
крутой универ, ты украинец? наверно вас там ужасно учат, у нас с каждым курсом в нарм универах +пары + пары + пары, хотя че говорить у вас и власть говно.

Плз мне лень читать что ты пишешь, перед мной тебе оправдываться не надо так что не пытайся, я понимаю что ты всИго достиг. И не надо меня в чем либо убеждать и оправдывать свою говно-ноулаферскую жизнь
Пока ты там дрoчишь в нупко локах и лишаешь себя сна и отдыха, я могу потрахивать бабца или сходить в кино, загрузив на волкер фулку(с)
Old 13.09.2011, 18:28
Originally Posted by Глэдис:
а я Экскалибура давно знаю, хороший парень, спокойный. На старте еще в одной кп были. Кстати, Стас, ты перестал писать транслитом- уважаю)

Добавлено через 10 минут
крутой универ, ты украинец? наверно вас там ужасно учат, у нас с каждым курсом в нарм универах +пары + пары + пары, хотя че говорить у вас и власть говно.

Плз мне лень читать что ты пишешь, перед мной тебе оправдываться не надо так что не пытайся, я понимаю что ты всИго достиг. И не надо меня в чем либо убеждать и оправдывать свою говно-ноулаферскую жизнь
Пока ты там дрoчишь в нупко локах и лишаешь себя сна и отдыха, я могу потрахивать бабца или сходить в кино, загрузив на волкер фулку(с)
какой же ты балабол не знайка
Я поступил в 1 из лучших университетов и единственый приватный университет у нас. И нет, я не из Украины.

Видимо всё что ты пищеш относится к тебе, потому что это точная моя противоположность. Пиши еще, плздаболише
Last edited by Exkalibur_renamed_760185_17012020; 13.09.2011 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 19:00
Mopo's Avatar
Гуру
Я поступил в 1 из лучших университетов и единственый приватный университет у нас. И нет, я не из Украины.
.
Old 13.09.2011, 19:06
приватный университет
Чо это такое 0о

Old 13.09.2011, 19:22
тогда свали отсюда

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Олимпия:
Чо это такое 0о
Университет открытый частным лицом, не государственный, и не зависит от него, существует за собственный счет.
Last edited by Exkalibur_renamed_760185_17012020; 13.09.2011 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2011, 20:09
Университет открытый частным лицом, не государственный, и не зависит от него, существует за собственный счет.
В России это означает любой каприз (сессия) за ваши деньги, непонятные и неутвержденные программы обучения и зачастую не везде котирующийся диплом.

Old 13.09.2011, 22:57
Ну хз, тут все нарм, программа обучения заграничная, не советская как в больщенстве университетов. Професора со всего мира, в огромным опытом работы. Есть партнерство с фирмами самсунг и хюндай, и с китаем. Ну на крч сам почитай если интересно.http://ulim.md/ru/relatii-internationale
Posting Rules