Quote:
Originally Posted by Глэдис
ты-то все знаешь у нас, как и почем по жизни, оооокк. Мама только отпустила от юбки в универ, завязывай курить всякую фигню с пацанами в общаге - коряво кончишь
Я живу в москве, и каждый день ежу в ссаном метро, что бы сходить на 1-2 пары, забить на 2-3 лекции, и послушать замкадышей как же хреного жить в общаге и питаться рожками и дошираком, признаю жить в общаге офигенно, но иметь свою комнату и заниматься там чем хочешь в некоторой степени лучше. И с чего ты взяла что только умудренные годами люди, или девахи которым пришлось родить ребенка, знаю о жизни больше меня?
Насчет всякой фигни, если человек не может себе позволить курнуть с друзья и попить пивка/бефитора то нах вообще жить на свете? Я просто не представляю. На счет коряво кончу, у меня непроизвольно возникают всякие платонические ассоциации если тебе так интересно, то нет, у меня оН не кривой
Quote:
Originally Posted by Глэдис
Даже если брать описание Моро, девушкам нужно иметь немного мозга. Надо ж знать перед кем встать-то хоть, одной красоты тут будет мало. Вдобавок красота временное явление. Чтобы долго удерживать кошелек распахнутым, нужно тоже не мало смекалки и хитрости, что говорит о развитом интеллекте. Так что не вяжите вместе то, что не связано.
Глэдис, ты пойми мой пессимизм, это не интеллект, не смекалка, не хитрость это инстинкт - животный инстинкт доставшийся тебе и твоей братии от животных, где принято давать только самому крутому самцу, лидеру стаи и тд и тп , подпитываемый с древних времен когда ты и опять же твоя братия были на протяжении сотен и сотен лет рабами мужчин, попросту шлюхами, и работали за спасибо, за трах, за еду. Только не давно(не прошло и 60 лет) когда женщины в развитых странах стали что-то значить, а до этого вам оставалось только тупо шлюховать, пользуясь инстинктами. Некоторым из твоей братии не везет и они начинаю ныть, придумывая всякие стереотипы, типо пенис должен быть 25/5, легкая небритость(а она ска чешется), порш(вообщем крутая тачка), дорогие рубашки/костюм/подарки/туфли, хата в центре москвы и тд и тп. А красота... хм ...
Знаешь у вас есть грим, всякие крутые лифчики которые увеличивают грудь с 1/2 до 3 размера(инфа проверенная), опять же поднимающие грудь, офигенные колготки и юбки, всякие там накладные ресницы, шампуни и духи с феромонами( или чем я хз), 10-20 тюбиков крема которыми вы мажетесь начиная с 15 лет. К чему я виду, а к тому что пользуясь всеми этими предметами любая девушка может соблазнить мужчину, а далее дело уже женских инстинктов как сосать/ как двигать/ как стонать, я хз тебе виднее.
Quote:
Originally Posted by Sunwardelishes
Моро просто ******** дегенерат,с полным отсутствием интеллекта.его посты унылейший треш.
Окей, спс, еще один мой антифан, можешь вступить в армию Суми которая меня игнорит.
//все еще предлагаю Екскалебурчеку зафармить для не го Ядро и вточить на +3
Просто боты скоро будут высокие еп