Quote:
Originally Posted by Глэдис
я тебе уже сказала, что делать в своем предыдущем посте. Я не собираюсь расписывать тебе все в подробностях по поводу рождения детей, травмировать твою слабую психику. Балаболить мы все горазды: иди зачни, выноси и роди хоть одного, я посмотрю как тебя поплющит во время этих "семи часов". Вот тогда и поговорим, если будет о чем.
П.С. чувак просто хочет внимания и пытается поагрить через бла-бла-бла, тему можно закрывать с Моро, тут все понятно.
Я просто думал что ты не очередная безголовая деваха, которая вполне способна здраво рассуждать, видимо я в тебе ошибся и очень этим разочарован.
Quote:
Originally Posted by _Futurama_
Морон, ты вообще не прав, друг.

Как же так, такой миленький и няшный никнейм Моро, а вы начинаете его искривлять и порочить.
Quote:
Originally Posted by Глэдис
ты меня с собой путаешь.тебя здесь уже все послали, кроме очень культурных, которые пророчат тебе далеко пойти.
Глэдис у тебя такая же ситуация, однако тебе что то тоже не мешает быть тут и как говориться пофлеймить.
Quote:
Originally Posted by Chaku
Я крут, глэдис ты мне дашь?
Чаку, до тролля ты не дотягиваешь ибо посткаунта мало, осмысленных постов - дай бог 1 на 1к сообщений, смысл тут фартоваться и подлизывать? Я конечно понимаю у каждого тут своя ниша, но лучше быть объектом ненависти чем клоуном и подлизалой.
Quote:
Originally Posted by Sunwardelishes
мои посты в большинстве случаев имели смысловую нагрузку
Я уже тебе сказал, вступай в армию суми. Ты понимаешь что тут даже Адемарчик имеет больше прав на пк чем ты?
Quote:
Originally Posted by Anaximandria
я еще пока никого не послал

Анах я конечно понимаю ты фартуешься и все дела, но на твоем месте я бы не стал этого делать, ты выложил свой мув и я понял что ты не очень, ибо простой да 81 лвл в тм шмоте с С комон бижой и С комон блантом имеет больше скилла и в игре и в фрапсе мувов. Я не понимаю как ты вообще достиг 85 лвл и более менее мидл шмота?
//Экскалибурчик у меня появился зак на +6 могу уступить его, твоей кп всего то предстоит собрать 500кк, думаю за недельку нафармите на эполетах? я согласен даже за эполеты продать. Напиши в пм, кстати я тебе не того офена выслал, кинь обратно я тебе на +4 пришлю.