Для входа на форум нажмите здесь
S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Автор темы: Luceferka
Дата создания:
Old 10.03.2010, 18:51   #1 
Luceferka
Guest

S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Luceferka 10.03.2010, 18:51

Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.

Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Views: 241375
Old 17.09.2011, 21:54
Treasure
Guest
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Originally Posted by Exkalibur:
нахер мне твоё ядро? если у меня есть всё что мне нужно из эпика
Возьми это ядро и засуни себе его в **** ..ухо
Крч иди нахер, ****ало меня с тобой о чемто говорить. Мозгов то у тебя точно нету, и небыло.
Иди ты нахуй *****, какое же ты ничтожество. Хорошо что такая хуйня как ты сидит только на форумах, видимо в жизни тебя ненавидят, и посылают нахер. Нервы у меня в полном порядке. На такую херню как ты не тратятся.
pure butthurt.

Originally Posted by Sunwardelishes:
Моро просто ******** дегенерат,с полным отсутствием интеллекта.его посты унылейший треш.
Прямо очередная теория заговоров.

Originally Posted by Глэдис:
я тебе уже сказала, что делать в своем предыдущем посте. Я не собираюсь расписывать тебе все в подробностях по поводу рождения детей, травмировать твою слабую психику. Балаболить мы все горазды: иди зачни, выноси и роди хоть одного, я посмотрю как тебя поплющит во время этих "семи часов". Вот тогда и поговорим, если будет о чем.

П.С. чувак просто хочет внимания и пытается поагрить через бла-бла-бла, тему можно закрывать с Моро, тут все понятно.
Ну так тебе в каждом разделе говорят одно и тоже, а в итоге тебя как, с первого нашего знакомства, называли ханжой, так и сейчас точнее определения-то и не сказать. Ты прямо как добрая половина местный рачков вроде Чаку.. чего-то ползают по форуму, пытаются подлизать кому-нибудь, улыбнуться, присоединится к толпе и с толпой попробовать задеть собеседника.
Old 17.09.2011, 22:06
Sunwardelishes
Guest
Originally Posted by Mopo:
Смысл моего поста в том что в жизни женщинам легче приходится чем мужчинам.
Надо работать 5-10 лет что бы все было нарм, а женщене тупо выйти за муж.
Вот я уже писал,но повтарюсь-ты конченный дегенерат!!!
Old 17.09.2011, 22:23
Treasure
Guest
Вот я уже писал,но повтарюсь-ты конченный дегенерат!!!
Нет ты, особенно если перечитать добрую половину твоих сообщений и вспомнить то, что ты додумался зарегаться на форуме под ником купленного чара, а потом сделал ренейм и напомнить про "теорию большого заговора в ла2"
Old 17.09.2011, 22:47
единственный большой заговор в ла2 это тебя перегнать в другой раздел
Old 17.09.2011, 22:57
Treasure
Guest
Originally Posted by Chaku:
единственный большой заговор в ла2 это тебя перегнать в другой раздел
Переганялку не сломай фагот, ледибой, членодевка.
Сам уж выбери для себя то, чем ты являеешься.
К сожалению, а возможно к радости, в сортах удобрений не разбираюсь.
Ах и да, офк от тебя ноу нейма интересно читать сообщения.
Old 17.09.2011, 23:00
Originally Posted by Treasure:
Ну так тебе в каждом разделе говорят одно и тоже
ты меня с собой путаешь.тебя здесь уже все послали, кроме очень культурных, которые пророчат тебе далеко пойти.

Old 17.09.2011, 23:08
Treasure
Guest
ты меня с собой путаешь.тебя здесь уже все послали, кроме очень культурных, которые пророчат тебе далеко пойти.
Если так рассуждать, то тут каждый каждого послал, но тем не менее ты считаешь то, что тыкать этим есть то, чем стоит тыкать, а на деле это как твой Стасик из Молдовии ака Эхалибур очередной одноклеточный еблан 17-19 лет, поступивший в самый престижный "приватный", в простанародье по СПб шарагу вроде ГЛТА(хотя зачем я говорю секретарю, все равно же без гугла даже аббревиатуру не разберешь), вуз снг.
В общем спасибо *ржунимагу* с таких вот заявлений.
Old 17.09.2011, 23:09
от куска идиота, прыгающего по сервакам в поисках лучшей жизни тоже как бы очень интересно читать сообщения
Old 17.09.2011, 23:10
иди зачни, выноси и роди хоть одного, я посмотрю как тебя поплющит во время этих "семи часов". Вот тогда и поговорим, если будет о чем.
Хоть моро неадекват, но бывают просветы в его мыслях...
Ты сама то рожала что бы так говорить?
Originally Posted by KyTeHoK:
Моро, ты видимо не видел в жизни, как детей воспитывают, какие 12 часов дня! там хотя бы 6 часов в сутки на сон уже хорошо.
Видимо ты тоже плохо осведомлена.... сестра у меня родила в июне девочку и спит на пару с ребенком чуть ли не сутками. А когда и не спит то сидит весь день за компом... ппц прям такой напряг по жизни ояебу

Lineage II Cadmus - Saeros 83 Elemental Master. (Sold)
Lineage II Atlant - OwnedAgain party. (Driver for kembrik team)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty AmericanDream. (Banned)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty InMyDream. (Gift to my friends)
Lineage II Classic Paagrio - Morgoth sws (Sold)
Originally Posted by TaranUA:
а ты попробуй проверь) Пока сам все но попробуеш никому, кроме Рыбы, верить незя!
Old 17.09.2011, 23:25
при чем тут гледис и стасик из молдовы?) набить посты лишь бы чем?)или ты хочешь оспорить факт того что тебя не все еще послали?

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Saeros:
Ты сама то рожала что бы так говорить?
ты очень осведомлен и внимателен

Добавлено через 13 минут
Last edited by Chaku_renamed_62581_19052020; 17.09.2011 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2011, 03:48
Sunwardelishes
Guest
Нет ты, особенно если перечитать добрую половину твоих сообщений и вспомнить то, что ты додумался зарегаться на форуме под ником купленного чара, а потом сделал ренейм и напомнить про "теорию большого заговора в ла2"
мои посты в большинстве случаев имели смысловую нагрузку, в отличие от твоих флудопидрастических высеров...А в остальном-это был посыл таких ущербных как ты,моро и т.д. туда,где им следует быть...
ТЫ ПОНЯЛ БЛЕАДЬ!!!
Old 18.09.2011, 07:54
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
нехуя тут срач поднялся с какой страницы начинать читать то ?
Old 18.09.2011, 07:59
проследуйте на 13й плиз,там как раз выложили новые ое драклуки
бля пасталом

Добавлено через 1 минуту
Если так рассуждать, то тут каждый каждого послал
авоткуй, я еще пока никого не послал

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Last edited by Anaximandria; 18.09.2011 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2011, 08:09
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
так погодите я тут не разобрался
был моро в эпицентре срача вдруг стал трежер он забыл перелогинится чтоли ?)
Old 18.09.2011, 08:27
_Swo_
Guest
Originally Posted by ademar:
Old 18.09.2011, 08:33
LuckySong
Guest
Old 18.09.2011, 10:37
100 %

Old 18.09.2011, 13:33
Treasure
Guest
от куска идиота, прыгающего по сервакам в поисках лучшей жизни тоже как бы очень интересно читать сообщения
Сервер: free->franz->bb
Сменил за "два" года три сервера в ла2 из которых я почти не играл около полугода.
Так что про прыгает по серверам ты бы рот свой захлопнул и нашел в себе мужика и сказал свой ин гейм ник на Атланте, а хотя лучше и оставайся дальше ноу нейм форумным гауном.

мои посты в большинстве случаев имели смысловую нагрузку, в отличие от твоих флудопидрастических высеров...А в остальном-это был посыл таких ущербных как ты,моро и т.д. туда,где им следует быть...
ТЫ ПОНЯЛ БЛЕАДЬ!!!
У тебя там потекло, а я даже ничего плохого тебе не написал.
Хотя видимо для тебя само твое существование задевает, ну тогда ок.. обтекай.

при чем тут гледис и стасик из молдовы?) набить посты лишь бы чем?)или ты хочешь оспорить факт того что тебя не все еще послали?
Дебилушка ты нити сообщений даже не увидел, а уже ворвался в мой диалог с Гледис и сейчас пишешь о том, что мне надо набить пост-каунт.

Я уже нашел факт того, что у тебя трисомия по 21 хромосоме, думаю на этом можно прекратить читать твои попытки обкакаться.
Old 18.09.2011, 13:51
я прекрасно слежу за всеми "нитями" твоей переписки с гледис, точнее даже не переписки,потому что обычно твой собеседник просто шлет тебя нахрен,потому что ты идиот, скачащий по серверам неудачник и просто агрошкольник) я искренне советую тебе свалить туда где ты сидел до лета 2010 года и больше оттуда свой всеми посылаемый нос не показывать
Old 18.09.2011, 14:56
_Futurama_
Guest
Смысл моего поста в том что в жизни женщинам легче приходится чем мужчинам.
Надо работать 5-10 лет что бы все было нарм, а женщене тупо выйти за муж.
Морон, ты вообще не прав, друг.
Old 18.09.2011, 15:23
Treasure
Guest
я прекрасно слежу за всеми "нитями" твоей переписки с гледис, точнее даже не переписки,потому что обычно твой собеседник просто шлет тебя нахрен,потому что ты идиот, скачащий по серверам неудачник и просто агрошкольник) я искренне советую тебе свалить туда где ты сидел до лета 2010 года и больше оттуда свой всеми посылаемый нос не показывать
Ты головой о стенку ударился или что с тобой не так?
В каком месте я прыгаю по серверам и почему ты никому не известное ноу нейм гауно думаешь о том, что твои советы на форуме интересны.

Про неудачника йа даже не знаю что тебе эльфу сыру 81лвл в драк сете с икар боу сказать-то! "Агрошкольник".. ох лол, сдался ты мне и ни на кого я не агрился, просто очередной раз написал то, что думаю о твоем поведении на форуме.

В общем иди со гастриком Стасиком из Молдовии, секретаршей Гледис и прочим местным генетическим мусором общайся и думай что у тебя все ооок.

Да и больше тыкайся своим носиком фаготика в значимость своего форумного существования клоун.

ps. гл, вертел тебя и прочих местных рачков на кукане.
Old 18.09.2011, 15:57
Mopo's Avatar
Гуру
я тебе уже сказала, что делать в своем предыдущем посте. Я не собираюсь расписывать тебе все в подробностях по поводу рождения детей, травмировать твою слабую психику. Балаболить мы все горазды: иди зачни, выноси и роди хоть одного, я посмотрю как тебя поплющит во время этих "семи часов". Вот тогда и поговорим, если будет о чем.
П.С. чувак просто хочет внимания и пытается поагрить через бла-бла-бла, тему можно закрывать с Моро, тут все понятно.
Я просто думал что ты не очередная безголовая деваха, которая вполне способна здраво рассуждать, видимо я в тебе ошибся и очень этим разочарован.
Originally Posted by _Futurama_:
Морон, ты вообще не прав, друг.
Как же так, такой миленький и няшный никнейм Моро, а вы начинаете его искривлять и порочить.
Глэдис у тебя такая же ситуация, однако тебе что то тоже не мешает быть тут и как говориться пофлеймить.
Я крут, глэдис ты мне дашь?
Чаку, до тролля ты не дотягиваешь ибо посткаунта мало, осмысленных постов - дай бог 1 на 1к сообщений, смысл тут фартоваться и подлизывать? Я конечно понимаю у каждого тут своя ниша, но лучше быть объектом ненависти чем клоуном и подлизалой.
мои посты в большинстве случаев имели смысловую нагрузку
Я уже тебе сказал, вступай в армию суми. Ты понимаешь что тут даже Адемарчик имеет больше прав на пк чем ты?
Originally Posted by Anaximandria:
я еще пока никого не послал
Анах я конечно понимаю ты фартуешься и все дела, но на твоем месте я бы не стал этого делать, ты выложил свой мув и я понял что ты не очень, ибо простой да 81 лвл в тм шмоте с С комон бижой и С комон блантом имеет больше скилла и в игре и в фрапсе мувов. Я не понимаю как ты вообще достиг 85 лвл и более менее мидл шмота?

//Экскалибурчик у меня появился зак на +6 могу уступить его, твоей кп всего то предстоит собрать 500кк, думаю за недельку нафармите на эполетах? я согласен даже за эполеты продать. Напиши в пм, кстати я тебе не того офена выслал, кинь обратно я тебе на +4 пришлю.
Last edited by Mopo; 18.09.2011 at 16:30.
Old 18.09.2011, 16:07
_Swo_
Guest
Я не понимаю как ты вообще достиг 85 лвл и более менее мидл шмота?
Originally Posted by MgSolidus:
Кто то пахает в л2 чтоб заработать реала,а кто то наоборот,пихает реал в л2.
Old 18.09.2011, 16:10
LuckySong
Guest
Old 18.09.2011, 16:30
морон,какая у тебя ниша?
Posting Rules