Для входа на форум нажмите здесь
S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Автор темы: Luceferka
Дата создания:
Old 10.03.2010, 18:51   #1 
Luceferka
Guest

S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Luceferka 10.03.2010, 18:51

Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.

Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Views: 241375
Old 19.09.2011, 22:40
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Ты дно, так как на форуме 4гаме писали про бан чаров которые качались при помощи лавазавров в фоге, а не как не про прокачку чаров коцая чужых мобов, по твоей логике любой кто ударит моба, даже чары регениюшие виталку в гц, должны получить бан, так как они личат експ ударяя моба офф парти. Скорее это говорит о том что ты уеба не умеющий читать. Иди нахер медуза тупая.
Old 19.09.2011, 23:13
ой лол ))

http://l2.ru/help/rules.html

Old 19.09.2011, 23:24
Точно вот нашол, Ошибка прокачки в локации Кузница Богов - Запрещено использовать ошибку игры в локации «Кузница богов», с получением опыта после смерти монстра "Лавазавр" всех типов.

Так что олениан из россии, свали ка ты нахер с раздела атланта и не позорься!
Old 20.09.2011, 00:13
prostokemper
Guest
Originally Posted by Treasure:
Если вы в свое время не прочитали на 4гейм в прикрепленном топике про то, что за попытки вкачки лоу лвл чара путем юзанья аое скилов на парики хай лвл мобов дают баны, то это совсем не говорит о том, что я дно.
Скорее это говорит о том, что вы слоупоки и к этому еще и глупые смайлоспамеры.

Про пермабан я скорее всего преувеличил, но там сроки банов вполне внушительны и вкачивать так чара я бы не советовал, особенно делать подобное в локации вроде мкад, другое дело там как раньше делали в фог.
Вообще это уже пошло обсуждение багоюзанья..

Ps. Хочу чтобы китайский фармер Кемпер, Арба SWO 85/75/75/76 35пвп\0пк и самый нагибатор БД НЕРО всея ла2 перестали показывать свою глупость.
покажи мне данный пункт в правилах, днище
Old 20.09.2011, 03:29
Treasure
Guest
Originally Posted by Exkalibur:
Ты дно, так как на форуме 4гаме писали про бан чаров которые качались при помощи лавазавров в фоге, а не как не про прокачку чаров коцая чужых мобов, по твоей логике любой кто ударит моба, даже чары регениюшие виталку в гц, должны получить бан, так как они личат експ ударяя моба офф парти. Скорее это говорит о том что ты уеба не умеющий читать. Иди нахер медуза тупая.

Точно вот нашол, Ошибка прокачки в локации Кузница Богов - Запрещено использовать ошибку игры в локации «Кузница богов», с получением опыта после смерти монстра "Лавазавр" всех типов.

Так что олениан из россии, свали ка ты нахер с раздела атланта и не позорься!
Offtopic: holy shit! again buthhurt

Originally Posted by prostokemper:
покажи мне данный пункт в правилах, днище
Offtopic: Тебе выше показали этот пункт.
Вообще не понимаю как можно быть таким интеллектуальным бревном чтобы не захотеть увидеть аналогии в своем примере и пункте о фог-е.
Но ооофк, следуя твоей логике, баговая вкачка лоу лвл для администрации совсем не повод забанить багоюзеров.

Хотя чему я удивляюсь.. 30 летний мужик с писклявым голосом, вернее уже овощь, потому что его мужикоподобная жена в свое время от компа не выгнала и он морфировал в гибрид человека и растения; студент из снг, который даже элементарных правил русского языка за год с лишним играя на руофф не узнал и при этом сидит письками меряется, хотя логика явно не его сильное качество.

ps. офф-топ, флейм... эх удачи, моему писюну очень понравилось натягивать ваши рты по самые гланды.
Old 20.09.2011, 07:10
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Трежера опять отовнили точнее он сам себя отовнил не устал а ?)

а чем меряешься ты ? у тебя яйц то даже нет не то что письки натягивальщик юный максимум на что сгоден так это чтоб тебя натягивали все кому не лень
Old 20.09.2011, 07:26
LuckySong
Guest
трежер заовнен
Old 20.09.2011, 07:45
почитаемс что вы тут накатали

Добавлено через 1 минуту
про бан за аое кач порадовало
Last edited by Chaku_renamed_62581_19052020; 20.09.2011 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2011, 08:03
Renevan's Avatar
Нет никакой аналогии. В фоге ненеся даже 1 дмг по лавозавру через определенное время персонаж получал всю экспу (как за убийство) с этого лавазавра(баг!) . АОЕ дамаг в трансформе по хай лвл мобам ты получаешь эксп пропорционально нанесенному дамагу.
Old 20.09.2011, 10:22
копетан

Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Old 20.09.2011, 10:38
prostokemper
Guest
Offtopic: holy shit! again buthhurt

[COLLAPSE=" ._. "][OFFTOP]Тебе выше показали этот пункт.
Вообще не понимаю как можно быть таким интеллектуальным бревном чтобы не захотеть увидеть аналогии в своем примере и пункте о фог-е.
Но ооофк, следуя твоей логике, баговая вкачка лоу лвл для администрации совсем не повод забанить багоюзеров.
уеба, есть разница между тем, когда хай лвл чар качает нуба в партии и когда нуб сам долбит мобов я все понимаю, что у тебя мозг развит не более чем у земляного червя.

Хотя чему я удивляюсь.. 30 летний мужик с писклявым голосом, вернее уже овощь, потому что его мужикоподобная жена в свое время от компа не выгнала и он морфировал в гибрид человека и растения; студент из снг, который даже элементарных правил русского языка за год с лишним играя на руофф не узнал и при этом сидит письками меряется, хотя логика явно не его сильное качество.

бля как можно быть таким чмошником, когда не остается аргументов съезжать на реал))) ладно бы хоть что-то по делу написал...но ты и тут как в лужу пернул)))
я понимаю, что тебя в детстве били все кому не лень, даже девченки...но что ты тут пытаешся доказать? все пидерасты, а ты Д"Артаньян? так тут все наоборот

ps. офф-топ, флейм... эх удачи, моему писюну очень понравилось натягивать ваши рты по самые гланды.
жаль что твой папа не пользовался контрацептивами, одним кривым имбицилом было бы меньше)

можеш писать дальше, что мой пост баттхерт....бтв самым настоящим баттхертом пахнет именно из твоих цитат)
Old 20.09.2011, 13:29
_Swo_
Guest
Трежер,свали плиз в свой раздел(раздел ван холтера) и ненадо тут пи3деть. Если тебе охото что-то и кому-то доказать - доказывай, но не тут, а там .(https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2935) Ссылка специально для тебя. Либо возращайся играть на атлант , и покажи какой ты невъебенный пацанчик.
Отмазы типо "Че мне делать нех ? Качать заного чара-это же так долго ай ай ай..." не принимаются.
Old 20.09.2011, 13:31
кемпо, ты где этот эпик пост трежера нашел?) или он его потер уже?
Old 20.09.2011, 13:34
Treasure
Guest
какой штраф?) нуб с N лвла дает АОЕ скилл по паровозу на кругу и апается как молодой бог
Originally Posted by Renevan:
Нет никакой аналогии. В фоге ненеся даже 1 дмг по лавозавру через определенное время персонаж получал всю экспу (как за убийство) с этого лавазавра(баг!) . АОЕ дамаг в трансформе по хай лвл мобам ты получаешь эксп пропорционально нанесенному дамагу.
"апается как молодой бог" оооооооок!

уеба, есть разница между тем, когда хай лвл чар качает нуба в партии и когда нуб сам долбит мобов я все понимаю, что у тебя мозг развит не более чем у земляного червя.
Ты несешь ерунду, я тебя в это тыкаю.
Для начала научись понятно выражать свои мысли, а потом обвиняй кого-то в отсутствии интеллектуального развития.

бля как можно быть таким чмошником, когда не остается аргументов съезжать на реал)))
я понимаю, что тебя в детстве били все кому не лень, даже девченки...но что ты тут пытаешся доказать? все пидерасты, а ты Д"Артаньян? так тут все наоборот

жаль что твой папа не пользовался контрацептивами, одним кривым имбицилом было бы меньше)

можеш писать дальше, что мой пост баттхерт....бтв самым настоящим баттхертом пахнет именно из твоих цитат)
3апах баттхерта мне не знаком, но как я понял у тебя баттхерт еще и пахнущий бывает, ну таки ок, ладно пускай будет так мистер пахнущих баттхерт

Originally Posted by _Swo_:
Трежер,свали плиз в свой раздел(раздел ван холтера) и ненадо тут пи3деть. Если тебе охото что-то и кому-то доказать - доказывай, но не тут, а там .(https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2935) Ссылка специально для тебя. Либо возращайся играть на атлант , и покажи какой ты невъебенный пацанчик.
Отмазы типо "Че мне делать нех ? Качать заного чара-это же так долго ай ай ай..." не принимаются.
Иди в крума тауэр или на пвп ворота пвп каунт для начала набей итем мол Арба 85/75/75/76.

ps. качаться можно в трансформах того же 3акена с маг пухой и при этом паравозить соло почти любой этаж тои, за ~6-10 часов на фул виталке брали 68-75 имея офф пати ЕЕ и ивентовые бафы.
Old 20.09.2011, 13:36
"апается как молодой бог" оооооооок!
0-40лвл за 10 минут - это не как молодой бог?
Old 20.09.2011, 13:40
_Swo_
Guest
esli dlya tebya igra eto pvp . to mne takaya ugra ne interesna tak 4to mne poh na moi pvp wet4ik . da i ya was gotovlyus' k godu.....gotovlyu svoyu arbu stat' magom
Old 20.09.2011, 13:52
prostokemper
Guest
Originally Posted by Chaku:
0-40лвл за 10 минут - это не как молодой бог?
это завистливое чмо не поймет такого экспа
Old 20.09.2011, 13:55
_Swo_
Guest
это завистливое чмо не поймет такого экспа
Old 20.09.2011, 13:59
"апается как молодой бог"
ps. качаться можно в трансформах того же 3акена с маг пухой и при этом паравозить соло почти любой этаж тои, за ~6-10 часов на фул виталке брали 68-75 имея офф пати ЕЕ и ивентовые бафы.
Медузаааа,ты слоу даже вери слоу, 10 часов 68-75, ты че там спиш а не качаешся чтоли? у нас дестр в кп за 5-6 часов с 52-75, по сравнению с ним ты улитка. А про експ в других трансформах и более быстром каче, тебе не знать вообше. Иди Нааахуй микробина безмозглая
Old 20.09.2011, 14:07
LuckySong
Guest
Old 20.09.2011, 14:40
Медузаааа,ты слоу даже вери слоу, 10 часов 68-75, ты че там спиш а не качаешся чтоли? у нас дестр в кп за 5-6 часов с 52-75, по сравнению с ним ты улитка. А про експ в других трансформах и более быстром каче, тебе не знать вообше. Иди Нааахуй микробина безмозглая
52 - 75 за час - полтора

Atlant tank 93 sold
Atlant SK 98 stopped
Erica tank 96 sold
D3 monk 60 off
LoL semi/on
wot:

Old 20.09.2011, 14:42
LuckySong
Guest
у кого же длиннее писька!!!
Old 20.09.2011, 15:09
Originally Posted by Я-БД:
52 - 75 за час - полтора
я в курсе об этом. я же написал выше, что о более быстром експе и в других трансформах ему наверное и не знать.
Old 20.09.2011, 15:22
_Swo_
Guest
Пацаны, откройте мне секрет быстрой прокачки ! плиз плиз плиз .
Old 20.09.2011, 16:14

П.С. Екскалибур харооош

Posting Rules