Неужели Вы, уважаемый, не слышите этот жуткий визг? То визжит чушь, которую Вы порете. Мну достаточно того, что Вам, оказывается, необходимо заплатить за прописку. Напомню, великому толкователю законодательных норм, что первую прописку вы получаете совершенно бесплатно - в родительском доме. Вы во всём "практически полностью уверены", но демонстрируете полнейший правовой нигилизм и дремучесть. Закон РФ "О защите прав потребителей" - основной Закон определяющий отношения поставшик услуги - потребитель услуги. Мой юрист совершенно разумно рекомендует руководствоваться в первую очередь нормами этого Закона, а, увы, не вашим "ходом мыслей". Чего стоит одно Ваше безапеляционное заявление:
Quote:
Иннова же ввела новое требование, которое подразумевает наличие у человека сотового номера. Штуки, которая есть у подавляющего большинства людей. И уж тем более у людей, у которых есть интернет.
Какой законодательной нормой наличие интернета определяет и обязательное наличие сотового телефона??? Тыкните носом, если найдёте.
Доступ к любому интернет-ресурсу, да, действительно, подразумевает наличие подключения к интернету. НО! Вы сами
добровольно(!) а не в принудительном порядке оплачиваете и пользуетесь данной услугой (равно, например, как оплачиваете проезд, до интересующего Вас магазина). В конкретном же рассматриваемом случае не подразумевается
обязательное(!) наличие мобильной связи, для возможности оказания конкретной услуги. Услуга предоставлялась ранее без обязательного выполнения этого условия. Следовательно это не
обязательное условие обеспечивающее возможность предоставления самой услуги, а - дополнительный предлагаемый сервис. Любой потребитель вправе самостоятельно определять нужен ли ему этот дополнительный сервис и нести соответствующие расходы на его обеспечение.

Я лично услугами Инновы давно уже не пользуюсь и уверенно могу заявить, что больше не воспользуюсь ими никогда, поскольку не доверяю этой компании как надёжному деловому партнёру. Устойчивая сложившаяся репутация этого "делового партнёра" в среде потребителей и последние события подтверждают правильность моего решения.