Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 10.09.2011, 16:22
Мумрик
Guest
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Дитрум:
ссылку бы на топик
Вот
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=360210
Old 10.09.2011, 16:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хм, ща пообщаюсь))
Old 10.09.2011, 16:38
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Почитал тот топик.
И вот, что я хочу сказать, зная, что все модераторы и администраторы 4гейма читают сей топик.
Поверьте моему небольшому(8 лет) опыту в хостинг индустрии ничего обязательная привязка аккаунта к телефону не решит. Вся эта верификация по телефону для злоумышленника лишние 100р за симку, причем симки эти оформляются на дядю васю из деревни жопино. Уже нираз сталкивались с таким.

Скажу вам даже больше, вообще не возможно создать условия полной верификации.
ДАЖЕ такие документы как (скан)паспорт или, например, оплаченный инвойс(парусске счет-фактура) из банка с печатью или выписка из счета с той же печатью банка со всеми реквизитами не дают 100% гарантии, что за монитором сидит именно тот человек, который прописан в профайле аккаунта.

Поэтому вы скорее усложняете себе жизнь и жизнь своим клиентам. При этом никакой, вообще абсолютно никакой защиты не дадут вам любые верифицированные данные для возврата аккаунта(как пример), так как доля вероятности ошибки есть. И вот теперь задайте себе вопрос, какая разница между долями вероятности 1% или 50% для клиента и вас?
Old 10.09.2011, 16:43
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Написал свои мысли и озвучил вопросы Забавы
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6680071
Old 10.09.2011, 16:49
Originally Posted by Мумрик:
Драконушка взяла роль адвоката Инновы?Хорошо
Смех очень не уместен.Драконушка,многие беспечно создавали страницы в соц сетях не думая о последствия,это оч плохая черта "не думать о последствиях".Многие за беспечность поплатились.У нас прокатилась волна вымогательств группы аферистов,черпавших инфу из этих сетей.Злоумышленники высылали по почте(по реальной почте) письмо,на бланке гос службы определённого ведомства со всеми печатями и вензелями стояло следующее:"Вы нарушили такой то и такой то параграф закона,посетив такую то страницу в такое то время и предприняв противозаконные действия скачав не лицензионным способом такой то "товар".Вы облагаетесь штрафом в такую то сумму,бланк для перевода штрафа прилагается."Аферисты выбирали жертв довольно таки точно,ведь они располагали полной инфой которую сами же жертвы выкладывали в своём факибуки.Чел вёлся,чел платил.Мошенничество достигло такого масштаба что про это начали говорить уже по телику и писать в газетах.Я лично знаком с семьёй попавшей под этот прессинг.Там чуть до семейной драмы не дошло.После первого письма,если чел не заплатил сразу,следует второе,предупреждение,где сумма штрафа увеличивается так как штраф не уплачен ко времени,затем третье.Они начали дёргаться,пошли к адвокату,тому только это и надо было,с удовольствием
взялся за дело.Счета от адвоката были по круче чем штрафы прописанные в письмах.Там действительно чуть до драмы у них не дошло.
Ты канешн мне можешь возразить:"У нас такого нет!"Верно,Россия всегда отставала на пару шагов в этом плане.Будет.Тем более базы данных уже будут к этому сроку собраны,системы защиты не думаю что будут менее дырявые.Да и что это такое Иннова с её Фростом?Кантора которую и на пушечный выстрел к европейском рынку не пустят. Всё что я слышал о Иннове и наблюдал лично уж никак не вызывает доверия.
Есть ещё ряд других аспектов но это игровой форум а не политический.Про них мы толкуем на другом форуме.

Добавлено через 2 минуты
Представил как Драконушка в суде обращается к прокурору:"Ты м**дак блеать!"
Не угадал, Мумришечка, я тебе другое скажу, отсключай свой комп от инета - это один из способов мошенникам добраться до тебя,
отрубай все свои реги на сайтах, форумах, почтовых серверах, электронных итд.
Никогда не используй кредитки!! Это еще один путь мошенникам добраться до тебя...особенно в инете (ах да. инет вобще не используй)
И вот тут -то и наступит счастье твое, правда с некоторыми ограничениями, но ведь это добровольный выбор каждого, не так ли...

К чему это я? Я ни в коем разе не защищаю иннову, если чесно мне на нее положить. На нее, на фрост итд.
Но вы порой скатываетесь в настоящий абсурд со всей этой параноей. Я прекрасно понимаю, когда возмущение чем-либо стоит в каких-то рамках, но когда это доходит до абсурда.. я хз.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by heytor:
Почитал тот топик.
И вот, что я хочу сказать, зная, что все модераторы и администраторы 4гейма читают сей топик.
С каких пор модераторы и администраторы 4геев стали заниматься технической стороной айнона? Или это модераторы прикрепили всем мобильники к учетке?

Добавлено через 1 минуту
Дитрум, а с чего ты взял, что только иннова использует обязательную привязку к телефону?
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 10.09.2011 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2011, 16:52
Wiz
Magic
Originally Posted by Drakona:
С каких пор модераторы и администраторы 4геев стали заниматься технической стороной айнона? Или это модераторы прикрепили всем мобильники к учетке?
Имхо, у них так - один сказал другому, другой сказал третьему, третий оказался завидным треплом и ОП - информация хоть в каком-то виде, но дошла до нужных ушей. Потом нужные уши, читают топик и узнают возможно много нового для себя.
Такая нехитрая логика :D
Old 10.09.2011, 16:55
Имхо, у них так - один сказал другому, другой сказал третьему, третий оказался завидным треплом и ОП - информация хоть в каком-то виде, но дошла до нужных ушей. Потом нужные уши, читают топик и узнают возможно много нового для себя.
Такая нехитрая логика :D
Не, это называется "наивный как стадо валенков"
Те уши, которые тебе нужны - считают деньги, и им глубоко параллельно на все обсуждения и пр
Old 10.09.2011, 16:57
Wiz
Magic
Не буду утверждать за РФ.
Но вообще так скажем русские компании оформленные за рубежом частенько делают активацию по СМС, тех же дедиков, впс и т.п. Опять же, ошибочно считая, что это как-то защищает их в случае проблем с этим клиентом, который может разместить запрещенный контент на их серверах.
Old 10.09.2011, 16:58
Дикая
Guest

https://forum.4game.ru/member.php?u=235472

https://forum.4game.ru/member.php?u=183051

У второго нарушения улыбают.
Old 10.09.2011, 17:04
Wiz
Magic
Не, это называется "наивный как стадо валенков"
Те уши, которые тебе нужны - считают деньги, и им глубоко параллельно на все обсуждения и пр
Да нет на самом деле.
Те, кто умеют считать деньги, знают что про них говорят. И если денеХ мноХо, то иногда нанимается целый штат сотрудников, который составляет так скажем отчет о репутации, мнениях и т.п.
А тут целая рота юных модераторов за бесплатно, почему не использовать их, я бы кстати так и сделал, главное настроение им подать, настроить на нужный лад :)
Я так как пример конечно, как точно обстоят дела я не знаю, да и как-то параллельно в принципе. Свой опыт по привязке мобильников к аккаунтом я высказал.

p.s. кстати в СССР существовало огромное количество стат.центров, которые только и занимались тем, что собирали мнения, настроения, репутации и т.д. и т.п. А в СССР как раз было очень много тех самых денеХ. =)
Old 10.09.2011, 17:21
Wiz
Magic
Originally Posted by Дикая:
Да ваша свора бесплатных кураторов-мудератов, состоящая преимущественно из детей, вообще невольно заставляет ржать до сдачи анализов.

ошибка по фрейду, красивая получилась :D
Old 10.09.2011, 17:38
Да ваша свора бесплатных кураторов-мудератов, состоящая преимущественно из детей, вообще невольно заставляет ржать до сдачи анализов.
какие модераторы, такие и юзеры. У них все гармонично между прочим
Old 10.09.2011, 17:42
Мумрик
Guest
Не угадал, Мумришечка, я тебе другое скажу, отсключай свой комп от инета - это один из способов мошенникам добраться до тебя,
отрубай все свои реги на сайтах, форумах, почтовых серверах, электронных итд.
Никогда не используй кредитки!! Это еще один путь мошенникам добраться до тебя...особенно в инете (ах да. инет вобще не используй)
И вот тут -то и наступит счастье твое, правда с некоторыми ограничениями, но ведь это добровольный выбор каждого, не так ли...

К чему это я? Я ни в коем разе не защищаю иннову, если чесно мне на нее положить. На нее, на фрост итд.
Но вы порой скатываетесь в настоящий абсурд со всей этой параноей. Я прекрасно понимаю, когда возмущение чем-либо стоит в каких-то рамках, но когда это доходит до абсурда.. я хз.
Хочеш посраца?не получится.
Про паранойю и абсурд.
"nProtect GameGuard (sometimes called GG) is an anti-cheating rootkit developed by INCA Internet" Это взято от сюда
http://en.wikipedia.org/wiki/NProtect_GameGuard
Дальше
"Aion verwendet zum Schutz vor Hacks, Cheats und Bots die Software NProtect GameGuard[5] von INCA Internet, welche in der Kritik steht, da sie sich mit einem eigenen Treiber tief in das System des Spielers integriert und nur schwer wieder zu entfernen ist. Insbesondere scheint dieser Treiber Rootkit-ähnliche Techniken einzusetzen, um den Prozess des Spiels zu verstecken und den Speicher des Rechners auf verdächtige Software zu überwachen.[6] Des Weiteren gibt es in dem Treiber eine ungepatchte Sicherheitslücke, die für eine lokale Privilegien-Eskalation genutzt werden kann.[7][8] Zum gegenwärtigen Zeitpunkt wird bei der westlichen Version von Aion auf den Einsatz von GameGuard verzichtet."
Это взято отсюда
http://de.wikipedia.org/wiki/Aion_%28Computerspiel%29
Оба линка из википедии.
Теперь попробуй что-нибудь найти про Frost.Не найдёш ничего кроме выступлений Шапошникова и вопли таких вот типа "здравомыслящих" про паранойю.Вот тут как раз и встаёт вопрос у кого действительно паранойя?Эти "здравомыслящие" ничего не зная про Frost обвиняют других в паранойи.
Все данные на моих акках и форумах левые,я никогда не использую кредитки в интернете.для этого есть более надёжная система оплаты пайпел.Никакой серьёзной инфы никто на этом компе подключённому к интернету не найдёт.Всё что имеет ценность хранится на ноуте,где нет никаких игрух,скайпа и прочей лабуды.На этакие вещи я смотрю очень серьёзно,никак не 16ти летняя малолетка. Ещё вопросы?
(Канешн хотелось поначалу написать что то типа:"Если ты такая раскрепащёное то выстави тут сиськи,лицо не надо ,только сиськи." но не хочу сраца.)
PS Мумрик в уменьшительно ласкательном склонении звучит как Мумричек.Хорошо?

Добавлено через 3 минуты
p.s. кстати в СССР существовало огромное количество стат.центров, которые только и занимались тем, что собирали мнения, настроения, репутации и т.д. и т.п. А в СССР как раз было очень много тех самых денеХ. =)
У Инновы для этого есть пиар-отдел.
Last edited by Мумрик; 10.09.2011 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2011, 17:43
Originally Posted by Мумрик:
Хочеш посраца?не получится.
Про паранойю и абсурд.
"nProtect GameGuard (sometimes called GG) is an anti-cheating rootkit developed by INCA Internet" Это взято от сюда
http://en.wikipedia.org/wiki/NProtect_GameGuard
Дальше
"Aion verwendet zum Schutz vor Hacks, Cheats und Bots die Software NProtect GameGuard[5] von INCA Internet, welche in der Kritik steht, da sie sich mit einem eigenen Treiber tief in das System des Spielers integriert und nur schwer wieder zu entfernen ist. Insbesondere scheint dieser Treiber Rootkit-ähnliche Techniken einzusetzen, um den Prozess des Spiels zu verstecken und den Speicher des Rechners auf verdächtige Software zu überwachen.[6] Des Weiteren gibt es in dem Treiber eine ungepatchte Sicherheitslücke, die für eine lokale Privilegien-Eskalation genutzt werden kann.[7][8] Zum gegenwärtigen Zeitpunkt wird bei der westlichen Version von Aion auf den Einsatz von GameGuard verzichtet."
Это взято отсюда
http://de.wikipedia.org/wiki/Aion_%28Computerspiel%29
Оба линка из википедии.
Теперь попробуй что-нибудь найти про Frost.Не найдёш ничего кроме выступлений Шапошникова и вопли таких вот типа "здравомыслящих" про паранойю.Вот тут как раз и встаёт вопрос у кого действительно паранойя?Эти "здравомыслящие" ничего не зная про Frost обвиняют других в паранойи.
Все данные на моих акках и форумах левые,я никогда не использую кредитки в интернете.для этого есть более надёжная система оплаты пайпел.Никакой серьёзной инфы никто на этом компе подключённому к интернету не найдёт.Всё что имеет ценность хранится на ноуте,где нет никаких игрух,скайпа и прочей лабуды.На этакие вещи я смотрю очень серьёзно,никак не 16ти летняя малолетка. Ещё вопросы?
(Канешн хотелось поначалу написать что то типа:"Если ты такая раскрепащёное то выстави тут сиськи,лицо не надо ,только сиськи." но не хочу сраца.)
PS Мумрик в уменьшительно ласкательном склонении звучит как Мумричек.Хорошо?
сраться? Да я с тобой не срусь, ты просто агришься без повода.
Кстати, по айпи тоже тебя найти могут, все же выключи комп. Ато мало ли. столько 16летних девочек уже поумирало от рук инет маньяков, каждый день у 100 человек иннова ворует их личную неприкосновенность

У меня только один вопрос, а кто тебе против твоей воли навязывает все эти кашмары человечества то?
Old 10.09.2011, 17:47
Дикая
Guest

ошибка по фрейду, красивая получилась :D
Если вы знаете правила и умеете ими пользоваться, вы никогда не попадете в бан. Унизить/обидеть человека, высказать свое сугобое ИМХО можно в такой форме что ни 1 модер не найдет зацепку для бана. У нас был один такой юзер, жирный тролль, его бана жаждили многие, но даже если и выписывали, то он обжаловал баны опираясь на правила форума, открывая его наказания там было "Отменено". Не кривя душой признаюсь, что тащилась от его постов, его фразы в подписях до сих пор встречаю.
Old 10.09.2011, 17:51
Если вы знаете правила и умеете ими пользоваться, вы никогда не попадете в бан. Унизить/обидеть человека, высказать свое сугобое ИМХО можно в такой форме что ни 1 модер не найдет зацепку для бана. У нас был один такой юзер, жирный тролль, его бана жаждили многие, но даже если и выписывали, то он обжаловал баны опираясь на правила форума, открывая его наказания там было "Отменено". Не кривя душой признаюсь, что тащилась от его постов, его фразы в подписях до сих пор встречаю.
звучит слишком фантастично для РФ.

введите в поиск на своем форуме - хуй ****а ***** итд, и сотрите посты, это минимум что модер может сделать, но тем не менее не делает, а поиск выдаст дай боже сколько совпадений.
Old 10.09.2011, 17:54
Дикая
Guest
Это проблема того модера в чьем разделе есть такие слова. Тереть чужые разделы, банить там как минимум некрасиво, мало ли какое модерирование преподносит тот или иной модер.

Я флудила в чужом разделе...в разделе Айона, флуд был по теме, и заметила что мои посты подтирают, это чертовски неприятно (да да, модераторы как и юзеры, их банят, их посты трут и т.д) отписала Куратору Айона и попросила предоставить мне причину удаления моего поста, мне сказали что это "Флуд". Смешно, ей богу, типо я не знаю что такое флуд, мой пост вернули, модератор на меня обиделся.
Так вот, если вы считаете что модер не прав, предоставьте факты, водить граблями по воде можно в таких темках. Не в обиду.
Old 10.09.2011, 18:05
Это проблема того модера в чьем разделе есть такие слова. Тереть чужые разделы, банить там как минимум некрасиво, мало ли какое модерирование преподносит тот или иной модер.
понятно, ну у меня есть еще 1 вопрос, на гохе когда я жмакаю на треугольник на мат, или то что нарушает правила сообщения стирают в течении часа, а то и быстрее. На 4гейме я сам тыкал на неадеквата говорящего матом lolipop и никакой реакции, почему? у модеров раздела не всплывает сообщения когда юзер тыкает на -пожаловаться- ?
Old 10.09.2011, 18:08
Мумрик
Guest
сраться? Да я с тобой не срусь, ты просто агришься без повода.
Кстати, по айпи тоже тебя найти могут, все же выключи комп. Ато мало ли. столько 16летних девочек уже поумирало от рук инет маньяков, каждый день у 100 человек иннова ворует их личную неприкосновенность

У меня только один вопрос, а кто тебе против твоей воли навязывает все эти кашмары человечества то?
Вопрос полемический но ближе к теме.На данный момент Иннова заставляет привязать сотовый,до этого она заставила загрузить фрост.Если бы не дикое желание поиграть я бы этого не делал.Приведу простую аллегорию.Купил авто.Зачем купил?Что бы ездить на работу.А ведь приходится ездить по скоростной трассе,где неверное движение и авто-груда металлолома,водитель труп.Но я пошёл на этот шаг так как это оптимальный способ добраться до работы.Повторяю,это всего лишь аллегория.Противоположная аллегория.Я не женат.Почему?Потому что в наше время жениться не обязательно для получения секса.У меня есть альтернатива и я ни за что не пойду на этот самоубийственный шаг.В жизни всегда приходится выбирать.Правильно выбирать.
А айпи по какой то странности,когда пытаюсь определить координату,показывает на место находящиеся в 300км от реального моего нахождения.Для Европы это огромное расстояние.
Old 10.09.2011, 18:10
Дикая
Guest
У нас есть раздел с жалобами, его надо обрабатывать, вот конкретно чтоб они у меня выскакивали, всплывали, моргали,такого нет. А идея замечательная, хочу как в скайпе, жалоба...клац и все.
Old 10.09.2011, 18:11
Мумрик
Guest
Если вы знаете правила и умеете ими пользоваться, вы никогда не попадете в бан. Унизить/обидеть человека, высказать свое сугобое ИМХО можно в такой форме что ни 1 модер не найдет зацепку для бана. У нас был один такой юзер, жирный тролль, его бана жаждили многие, но даже если и выписывали, то он обжаловал баны опираясь на правила форума, открывая его наказания там было "Отменено".
Оленька нашла способ борьбы с такими "легендарными" персонажами-затирать посты и не давать больше писать.
Old 10.09.2011, 18:20
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
ну уже пошли угрозы, скоро бан, ебанутая контора че тут говорить

Добавлено через 1 минуту
Дитрум, а с чего ты взял, что только иннова использует обязательную привязку к телефону?
ну назвои игровую контору которая использует то же самое
Last edited by Дитрум; 10.09.2011 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2011, 18:21
Дикая
Guest
Публично?
Old 10.09.2011, 18:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
У второго нарушения улыбают.
хм, в каком смысле? мне сняли часть нарушений, был разбор полетов, даже на радио прозвучало))

Добавлено через 5 минут
Вообще контора испоганилась по полной. Лгут и газом не моргнут "бы никого не заставляем" ага ****ь, а 3 миллиона игроков или должны бросить годами оплачиваемые аккаунты, друзей, гильдии или "добровольно" согласится отдать номер телефона неизвестным чукам. Жесть. Бизнес ****ь по российски, вернее по армянски, творят суки что хотят.

Добавлено через 53 секунды
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6680706

ну вот что и требовалось доказать, обсуждать нельзя
Last edited by Дитрум; 10.09.2011 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2011, 18:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
чет я нифига не понял
Posting Rules