Quote:
Originally Posted by Drakona
Не угадал, Мумришечка, я тебе другое скажу, отсключай свой комп от инета - это один из способов мошенникам добраться до тебя,
отрубай все свои реги на сайтах, форумах, почтовых серверах, электронных итд.
Никогда не используй кредитки!! Это еще один путь мошенникам добраться до тебя...особенно в инете (ах да. инет вобще не используй)
И вот тут -то и наступит счастье твое, правда с некоторыми ограничениями, но ведь это добровольный выбор каждого, не так ли...
К чему это я? Я ни в коем разе не защищаю иннову, если чесно мне на нее положить. На нее, на фрост итд.
Но вы порой скатываетесь в настоящий абсурд со всей этой параноей. Я прекрасно понимаю, когда возмущение чем-либо стоит в каких-то рамках, но когда это доходит до абсурда.. я хз.
Хочеш посраца?не получится.

Про паранойю и абсурд.
"
nProtect GameGuard (sometimes called
GG) is an
anti-cheating rootkit developed by
INCA Internet" Это взято от сюда
http://en.wikipedia.org/wiki/NProtect_GameGuard
Дальше
"Aion verwendet zum Schutz vor Hacks, Cheats und Bots die Software
NProtect GameGuard[5] von INCA Internet, welche in der Kritik steht, da sie sich mit einem eigenen
Treiber tief in das System des Spielers integriert und nur schwer wieder zu entfernen ist. Insbesondere scheint dieser Treiber
Rootkit-ähnliche Techniken einzusetzen, um den Prozess des Spiels zu verstecken und den Speicher des Rechners auf verdächtige Software zu überwachen.
[6] Des Weiteren gibt es in dem Treiber eine ungepatchte Sicherheitslücke, die für eine lokale
Privilegien-Eskalation genutzt werden kann.
[7][8] Zum gegenwärtigen Zeitpunkt wird bei der westlichen Version von Aion auf den Einsatz von GameGuard verzichtet."
Это взято отсюда
http://de.wikipedia.org/wiki/Aion_%28Computerspiel%29
Оба линка из википедии.
Теперь попробуй что-нибудь найти про Frost.Не найдёш ничего кроме выступлений Шапошникова и вопли таких вот типа "здравомыслящих" про паранойю.Вот тут как раз и встаёт вопрос у кого действительно паранойя?Эти "здравомыслящие" ничего не зная про Frost обвиняют других в паранойи.
Все данные на моих акках и форумах левые,я никогда не использую кредитки в интернете.для этого есть более надёжная система оплаты пайпел.Никакой серьёзной инфы никто на этом компе подключённому к интернету не найдёт.Всё что имеет ценность хранится на ноуте,где нет никаких игрух,скайпа и прочей лабуды.На этакие вещи я смотрю очень серьёзно,никак не 16ти летняя малолетка. Ещё вопросы?
(Канешн хотелось поначалу написать что то типа:"Если ты такая раскрепащёное то выстави тут сиськи,лицо не надо ,только сиськи." но не хочу сраца.)
PS Мумрик в уменьшительно ласкательном склонении звучит как Мумричек.Хорошо?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by heytor
p.s. кстати в СССР существовало огромное количество стат.центров, которые только и занимались тем, что собирали мнения, настроения, репутации и т.д. и т.п. А в СССР как раз было очень много тех самых денеХ. =)
У Инновы для этого есть пиар-отдел.