Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 08.09.2011, 20:43
Дикая
Guest
Re: Адекватный админ с 4геев
Да, проколот.
Old 08.09.2011, 20:51
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
бааа, да я вижу тема начала оправдывать свое название
Old 08.09.2011, 21:08
Мумрик
Guest
Originally Posted by Дикая:
Да, проколот.
Машенька зачем ты подтёрла свой пост?По моему твои обьяснялки выглядели вполне мило.И ни капли ты нас не запутала.
Это вполне твоё право прокалывать часть тела но из обьяснялок которые ты затёрла видно,что ты очень милая девушка.
PS Вот Лолшто умеет путать по настоящему.
Old 08.09.2011, 21:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мы судили о 4гемах по нескольким "паршивым овцам" (вроде Андреевича и Тишки), которые исказили подло девственно-невинную пастораль всего стада агнецов - модераторов, пасущихся на залитых солнцем просторах 4гема, кушающих радугу (а мы то полагали наивно - детей-пользователей) и какающих бабочками (вовсе не предами и банами).
Теперь мы воочию убедились: модераторы 4гемов (вроде Машеньки) достойны канонизации. С Машеньки можно уже сейчас списывать икону современной девы Марии, единственное что может вызвать хоть какой-то упрёк - проколотый язык. Но я лично уверена, Машенькин проколотый язык - добровольная эпитимия за то немногое, что было сказано (или не было?) редким пользователям, вызывавшего хоть толику раздражения...
Что же нам делать теперь? Как обрести успокоение души, а с ним и спасение??? Есть ли нам - заблудшим прощение?
Только покаяние и возвращение в лоно 4гемов спасёт наши души! Так осеним же себя, братья и сестры чудесно явленной нам иконой девы Марии и на коленях - до кровавых лохмотьев поползём к свету, неустанно вопрошая: Прости, прости, прости...: bow)
Old 08.09.2011, 23:10
Мумрик
Guest
Забавушка брось,Машенька действительно ангелочек по сравнению с Оленькой,тобой кстати тоже очень любимой как и мной.
Мейлин 100% права,то что сейчас делает Угнова настоящий беспредел.Снова выложу приведённую ей ссылку:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=360210&page=12
Забавушка почитай.Это очень занятно и поучительно.Оленька как всегда с наглым выражением морды лица втюхивает полное фуфло.Вот эту особу я бы с удовольствием тут снова бы увидел и пообщался.

Добавлено через 1 минуту
Похоже пора снова возвращаться на 4гемы.Оленька сюда 100 пудов не зайдёт.
Last edited by Мумрик; 08.09.2011 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2011, 05:04
Дикая
Guest
ZabavaDD, я не понимаю к чему столько эмоций. Уж поверьте, таких как вы на 4геи предостаточно, и именно по вам судят о нормальных пользователях, т.ч я не ничуть не удивлена. Если вам так противно общество мое, можете спокойненько оставаться в своей уютненькой темке с Андреевичем и поливать друг друга говницом, а потом с таким же умным видом писать на каждом углу, что все не очень, а вы белая и пушистая. На сией прекрасной ноте я вас оставляю.
Old 09.09.2011, 06:16
И тут затролили... У тебя карма штоль такая)

AA - Луций - Лук :D
Old 09.09.2011, 06:51
Дикая
Guest
Ты путаешь понятия,Персик.
Соревноваться со сдешними мисс на первое место во внимание этого общества, я не собираюсь. Как никак мне не 17 лет чтоб кому-то что-то доказывать.
Мумрику,Еве, Дитруму спасибо за гостеприимство. Приятно было с вами пообщаться.
Old 09.09.2011, 08:13
Уже убегаем?
Old 09.09.2011, 08:31
Ужас, так тему зафлудили. К Тишке что ли поприставать?
Old 09.09.2011, 09:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Уважаемые, нужен новый вброс, хочется продолжения сериала.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2011, 10:10
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Мумрик:
В Корее же побои это часть педагогики,воспитательный процесс так сказать.
Уродство и порок не стоит выдавать за нормальное положение вещей.
Вот не надо про "нормальное положение вещей". В царской России престолонаследника розгами секли для лучшего усвоения материала и дети дворянского сословия к 12 годам на нескольких языках лопотали уверенно и образованы были. А нынешняя система в берлоге демократии приводит к тому, что детишки свою собственную страну на карте найти не могут. Нормальное положение вещей, lol.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 09.09.2011, 14:31
Originally Posted by Mifun:
Old 09.09.2011, 16:19
Мумрик
Guest
Вброс будет но не сейчас,материал потихоньку копится.
Old 09.09.2011, 16:20
а остались еще живые модеры и админы тут?
Забава вот единственно нормального спугнула =( нет ей прощения
Old 09.09.2011, 18:03
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ПтирЯ:
Уже убегаем?
У них так принято: прибежать - кинуть понты - обосраться и убежать.
Ну и сказать кому-нибудь спасибо, ведь им не 17 лет xDD
Old 09.09.2011, 18:09
Soris
Guest
Originally Posted by Mifun:
осень, холодно, лениво
Old 09.09.2011, 20:56
Предводитель
мда... и это - официальное лицо крупнейшего локализатора роисси
мы никогда не станем даже на одну лестницу с западом, не то, что на одну ступеньку...
господи, мне уже начинает казаться, что модеры гохи - это лучшее, что родила мать-роисся на просторах интернета
Old 10.09.2011, 00:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Поскольку я на 4геме забанена, прошу озвучить кого-нибудь мои вопросы:
- Признаёт ли Иннова Законодательство РФ и соблюдает ли его в полной мере (в частности Закон РФ "О защите прав потребителей")?
- Признаёт ли Иннова закреплённую уже Законодательством РФ государственную программу "Доступная среда" (создание равных условий доступа, в том числе и к интернет ресурсам, людям с ограниченными возможностями)?
Заранее спасибо тому, кто озвучит мои вопросы.
Old 10.09.2011, 13:05
Предводитель
Originally Posted by ZabavaDD:
Поскольку я на 4геме забанена, прошу озвучить кого-нибудь мои вопросы:
- Признаёт ли Иннова Законодательство РФ и соблюдает ли его в полной мере (в частности Закон РФ "О защите прав потребителей")?
- Признаёт ли Иннова закреплённую уже Законодательством РФ государственную программу "Доступная среда" (создание равных условий доступа, в том числе и к интернет ресурсам, людям с ограниченными возможностями)?
Заранее спасибо тому, кто озвучит мои вопросы.
чтобы ответить на эти вопросы. не обязательно быть сотрудником инновы
ты же понимаешь, что мазохисты, желающие получить банан за не свои вопросы вряд ли найдутся?
Old 10.09.2011, 13:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я могу спросить, но хз где постить эти вопросы
Old 10.09.2011, 14:55
Мумрик
Guest
Хахаха.На 4гемах мне врубили пред и затёрли многие посты.Произвол творится дальше,теперь мне в той теме на 4гемах писать уже нельзя. Причём Оленька сама пред мне не дала и не сама зачистила тему,как всегда она позвала улаживать грязную работу другого модера,типа если что и взятки гладки.Она очень скользкая особа,технически ей предъявить что либо сложно.
...Узнал некоторые подробности из её биографии,папа работает в оборонке,дядя в ФСБ.Бедолага Блик с его обшарпанным полом в квартире,не стой решил тягаться.Вот так становятся ясны некоторые особенности поведения отдельных представителей фауны 4гемов.
По теме что обсуждали на 4гемах скажу следующее.Там идёт насильственное привязывание акка к сотовому.Я лично не собираюсь светить свой сотовый какой то шаражке с непонятным программным обеспечением.Выбор тут только 1 для играющих,либо отдать личные данные(номер сотового), либо распрощаться с персонажем и вложенными в него временем и средствами.Грубо говоря-хочешь есть?давись,колись но жри!Всё это проходит под эгидой:"Всё для вас любимых!"На мои посты где я чётко выложил свои взгляды на этот вопрос,Оленька начала мне угрожать затирами и косвенно обозвала параноикам.Ой как они не любят фактов которые бросают тень на ихнюю контору.Мне не дали дойти до апогея,срыва покровов так сказать,срезали на пол пути.Честно,на уме только одно,подлые шакалы.В своём Он АИР эфир 5 кричали про демократию и свободу слова но как дошло до дела тут же затиры и пред.
Оленька тут не появится,своё не желание обосновывает тем,что типа придираются тут к ней.Обсуждать эту тему без неё или другого представителя администрации Инновы,будет не этично.Я уверен,никто из этих трусливых койотов тут не появится.
Old 10.09.2011, 15:00
Хахаха.На 4гемах мне врубили пред и затёрли многие посты.Произвол творится дальше,теперь мне в той теме на 4гемах писать уже нельзя. Причём Оленька сама пред мне не дала и не сама зачистила тему,как всегда она позвала улаживать грязную работу другого модера,типа если что и взятки гладки.Она очень скользкая особа,технически ей предъявить что либо сложно.
...Узнал некоторые подробности из её биографии,папа работает в оборонке,дядя в ФСБ.Бедолага Блик с его обшарпанным полом в квартире,не стой решил тягаться.Вот так становятся ясны некоторые особенности поведения отдельных представителей фауны 4гемов.
По теме что обсуждали на 4гемах скажу следующее.Там идёт насильственное привязывание акка к сотовому.Я лично не собираюсь светить свой сотовый какой то шаражке с непонятным программным обеспечением.Выбор тут только 1 для играющих,либо отдать личные данные(номер сотового), либо распрощаться с персонажем и вложенными в него временем и средствами.Грубо говоря-хочешь есть?давись,колись но жри!Всё это проходит под эгидой:"Всё для вас любимых!"На мои посты где я чётко выложил свои взгляды на этот вопрос,Оленька начала мне угрожать затирами и косвенно обозвала параноикам.Ой как они не любят фактов которые бросают тень на ихнюю контору.Мне не дали дойти до апогея,срыва покровов так сказать,срезали на пол пути.Честно,на уме только одно,подлые шакалы.В своём Он АИР эфир 5 кричали про демократию и свободу слова но как дошло до дела тут же затиры и пред.
Оленька тут не появится,своё не желание обосновывает тем,что типа придираются тут к ней.Обсуждать эту тему без неё или другого представителя администрации Инновы,будет не этично.Я уверен,никто из этих трусливых койотов тут не появится.
боюсь представить зачем иннове твой сотовый
ну если очень страшно, купи симку за 100 рублей блеать
Old 10.09.2011, 15:50
Мумрик
Guest
Originally Posted by Drakona:
боюсь представить зачем иннове твой сотовый
ну если очень страшно, купи симку за 100 рублей блеать
Драконушка взяла роль адвоката Инновы?Хорошо
Смех очень не уместен.Драконушка,многие беспечно создавали страницы в соц сетях не думая о последствия,это оч плохая черта "не думать о последствиях".Многие за беспечность поплатились.У нас прокатилась волна вымогательств группы аферистов,черпавших инфу из этих сетей.Злоумышленники высылали по почте(по реальной почте) письмо,на бланке гос службы определённого ведомства со всеми печатями и вензелями стояло следующее:"Вы нарушили такой то и такой то параграф закона,посетив такую то страницу в такое то время и предприняв противозаконные действия скачав не лицензионным способом такой то "товар".Вы облагаетесь штрафом в такую то сумму,бланк для перевода штрафа прилагается."Аферисты выбирали жертв довольно таки точно,ведь они располагали полной инфой которую сами же жертвы выкладывали в своём факибуки.Чел вёлся,чел платил.Мошенничество достигло такого масштаба что про это начали говорить уже по телику и писать в газетах.Я лично знаком с семьёй попавшей под этот прессинг.Там чуть до семейной драмы не дошло.После первого письма,если чел не заплатил сразу,следует второе,предупреждение,где сумма штрафа увеличивается так как штраф не уплачен ко времени,затем третье.Они начали дёргаться,пошли к адвокату,тому только это и надо было,с удовольствием
взялся за дело.Счета от адвоката были по круче чем штрафы прописанные в письмах.Там действительно чуть до драмы у них не дошло.
Ты канешн мне можешь возразить:"У нас такого нет!"Верно,Россия всегда отставала на пару шагов в этом плане.Будет.Тем более базы данных уже будут к этому сроку собраны,системы защиты не думаю что будут менее дырявые.Да и что это такое Иннова с её Фростом?Кантора которую и на пушечный выстрел к европейском рынку не пустят. Всё что я слышал о Иннове и наблюдал лично уж никак не вызывает доверия.
Есть ещё ряд других аспектов но это игровой форум а не политический.Про них мы толкуем на другом форуме.

Добавлено через 2 минуты
Представил как Драконушка в суде обращается к прокурору:"Ты м**дак блеать!"
Last edited by Мумрик; 10.09.2011 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2011, 16:09
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
По теме что обсуждали на 4гемах скажу следующее.Там идёт насильственное привязывание акка к сотовому.
ссылку бы на топик
Posting Rules