Хахаха.На 4гемах мне врубили пред и затёрли многие посты.

Произвол творится дальше,теперь мне в той теме на 4гемах писать уже нельзя. Причём Оленька сама пред мне не дала и не сама зачистила тему,как всегда она позвала улаживать грязную работу другого модера,типа если что и взятки гладки.Она очень скользкая особа,технически ей предъявить что либо сложно.
...Узнал некоторые подробности из её биографии,папа работает в оборонке,дядя в ФСБ.Бедолага Блик с его обшарпанным полом в квартире,не стой решил тягаться.

Вот так становятся ясны некоторые особенности поведения отдельных представителей фауны 4гемов.
По теме что обсуждали на 4гемах скажу следующее.Там идёт насильственное привязывание акка к сотовому.Я лично не собираюсь светить свой сотовый какой то шаражке с непонятным программным обеспечением.Выбор тут только 1 для играющих,либо отдать личные данные(номер сотового), либо распрощаться с персонажем и вложенными в него временем и средствами.Грубо говоря-хочешь есть?давись,колись но жри!Всё это проходит под эгидой:"Всё для вас любимых!"На мои посты где я чётко выложил свои взгляды на этот вопрос,Оленька начала мне угрожать затирами и косвенно обозвала параноикам.Ой как они не любят фактов которые бросают тень на ихнюю контору.Мне не дали дойти до апогея,срыва покровов так сказать,срезали на пол пути.

Честно,на уме только одно,подлые шакалы.В своём Он АИР эфир 5 кричали про демократию и свободу слова но как дошло до дела тут же затиры и пред.
Оленька тут не появится,своё не желание обосновывает тем,что типа придираются тут к ней.Обсуждать эту тему без неё или другого представителя администрации Инновы,будет не этично.Я уверен,никто из этих трусливых койотов тут не появится.