Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 08.09.2011, 15:17
Re: Адекватный админ с 4геев
да, тикеты и правда рассматривают аццкую вечность,
возникали аналогичные ситуации на евро и на ру - разница дней в 8-9 то, что на евро мне решили за пару часов, тут заняло больше недели
Old 08.09.2011, 15:28
Originally Posted by Drakona:
, тикеты и правда рассматривают аццкую вечность,
возникали аналогичные ситуации на евро и на ру - разница дней в 8-9 то, что на евро мне решили за пару часов, тут заняло больше недели
а у меня все наборот. евро вопросы решались неделями и иногда вообще не решались, а на ру 1-2 дня макс.
стоит отметить что на евро у меня были специфические вопросы
Old 08.09.2011, 15:54
Originally Posted by Дикая:
Как будто тут нет девушек, не верю (с)
Конечно же есть, только у нас не обычные девушки а принцессы. А Евочка королева
Old 08.09.2011, 16:01
Гигант мысли
Новости читали? Про обязательную привязку мобильного?
А мне еще казалось что в ситуации с Фростом у кого то мания преследования началась.По ходу у меня тоже начинается. Ой не нравится мне такие штуки.
Не люблю и никогда не любила социальные сети.Даже когда все у виска крутили- мол это же маразм думать что кто то этими данными может воспользоваться.Сейчас то что социальные сети плотно курируются давно не новость.Вот в Англии после печальноизвестных событий к суду привлекались люди в фейсбуке призывавшие к беспорядкам.Может скоро за игровой чат привлекать станут?
Old 08.09.2011, 16:14
Дикая
Guest
Я наоборот была озабочена тем что не могла привязать сотовый. У многих моих знакомых уводили акки одетых,заточеных персов. Сама же не смогу еще раз вкачать такого же кривого СМа) Даже твинков не имею, ибо жуткая лень качаться.
Old 08.09.2011, 16:42
Гигант мысли
Я не имею привычки раздавать данные акков направо и налево и у меня с ЗБТ не увели.Как до этого ни разу не взломали ни в одной игре акк.
Все таки в большей части угнанные акки это либо те котрые перепродавались или акки котрыми играли все кому не лень.Либо взломанные базы данных от чего регистрацией мобильного не спастись.
Как до до настоящего времени и без привязки к телефону обходились одной почтой.
Мне не нравится что мне НАВЯЗЫВАЮТ услугу котрая мне не нужна.Мне не нравится распространять свои личные данные, тем более даже привязка к телефону не гарантирует ничего.
Другое дело если ЖЕЛАЮЩИМ привязать акк была бы предоставлена такая услуга- типа мы печемся о вашей безопасности. Хотите- делайте. Не хотите- ну тогда при взломе типа сами виноваты.
До этого голосования прикрутили к Контакту, теперь телефоны.Может уж сразу скан паспорта с пропиской и налоговой декларацией, чего мелочиться?
Old 08.09.2011, 16:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ох у вас тут жарища какая

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.09.2011, 17:00
Дикая
Guest
Originally Posted by Мейлин:
Я не имею привычки раздавать данные акков направо и налево и у меня с ЗБТ не увели.Как до этого ни разу не взломали ни в одной игре акк.
Все таки в большей части угнанные акки это либо те котрые перепродавались или акки котрыми играли все кому не лень.Либо взломанные базы данных от чего регистрацией мобильного не спастись.
Как до до настоящего времени и без привязки к телефону обходились одной почтой.
Мне не нравится что мне НАВЯЗЫВАЮТ услугу котрая мне не нужна.Мне не нравится распространять свои личные данные, тем более даже привязка к телефону не гарантирует ничего.
Другое дело если ЖЕЛАЮЩИМ привязать акк была бы предоставлена такая услуга- типа мы печемся о вашей безопасности. Хотите- делайте. Не хотите- ну тогда при взломе типа сами виноваты.
До этого голосования прикрутили к Контакту, теперь телефоны.Может уж сразу скан паспорта с пропиской и налоговой декларацией, чего мелочиться?
В силу своей любознательности я познакомилась с корейским игроком. Так вот, там чтобы зарегистрировать акк, они предоставляют свою страховку. В итоге в айон играют только с 16 лет(Или сколько там прописано) у них НЕТ переливных синов и заливных нубов в 55 рыжем сете, т.к на 1 акк 1 пользователь. А вы в какую игру хотите играть? Да, не спорю, принуждение это не очень, но хоть раз (ХОТЯБЫ 1 РАЗ) прочитайте тот текст с которым вы соглашаетесь. Много чего узнаете и вы под это подписываетесь, т.к хотите играть!

П.С Спорить не собираюсь, это ваше право как поступить.
Old 08.09.2011, 17:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Ох у вас тут жарища какая
И не говорите. Свежие модерши с 4гемов зажигают нипадецки.
Эвон как мальчиков оживило.
Мну, напротив - сморило. Даже писать лень...
Old 08.09.2011, 17:11
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что удивительно, на 4гейме коллектив модераторов преимущественно женский. Попросится что лик ним на работу, я даже готов бесплатно модерить)
Old 08.09.2011, 17:31
Мумрик
Guest
Мейлин,полностью согласен,привязка должна быть добровольной и только добровольной.Никто не знает что может случится с накопленной инфой.Тем более что 100% защищёных ситем нет как токовых,ломают всё без исключения.К тому же тут фрост+ номера сотовых и человек может быть полностью идентифицирован,мечта любой спецслужбы или группы преступников.
Машенька,Корея как была так и осталась полицейским государством,граждане там под строгим контролем,теперь уже демократическим.Нужно учесть некоторые особенности корейского менталитета,такие к примеру как избиение детей в школе учителем,причём толщина и длина палки строго оговорена параграфом закона.Ровняться на них не стоит.
Забавушка,как ты могла такое подумать?Мы о тебе помним всегда!

Добавлено через 7 минут
На счёт поиграть в Корее знаю из личного опыта.Пытался зарегаться на Теру.Там нужен был касн,кажется так называется,после того как я его нашёл в интернете,на гохе есть полное руководство как это сделать, с меня потребовали адрес ящика,причём корейского ящика,затем номер корейского сотового для подтверждения.Этого я никак не мог сделать.Пришлось акки купить.При этом при всём нас предупредили,в чат не орать,поймают забанят.Это разве гут?
Last edited by Мумрик; 08.09.2011 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2011, 17:32
Гигант мысли
Originally Posted by Дикая:
В силу своей любознательности я познакомилась с корейским игроком. Так вот, там чтобы зарегистрировать акк, они предоставляют свою страховку. В итоге в айон играют только с 16 лет(Или сколько там прописано) у них НЕТ переливных синов и заливных нубов в 55 рыжем сете, т.к на 1 акк 1 пользователь. А вы в какую игру хотите играть? Да, не спорю, принуждение это не очень, но хоть раз (ХОТЯБЫ 1 РАЗ) прочитайте тот текст с которым вы соглашаетесь. Много чего узнаете и вы под это подписываетесь, т.к хотите играть!

П.С Спорить не собираюсь, это ваше право как поступить.
Возрастной ценз Айона 15+ лет, так, к слову.Странно что модератор фогейма этого незнает.Хотя конечно вы модериуете форум Линейки,но все же в Айон то играете.

Я бы ничего проив не имела, если бы с самого начала для предоставления доступа в игру были такие условия- мол валяй все данные и точка! Кто согласен- предоставляет и играет, кто не согласен- ничего не теряет просто идет в другую игру без столь жестких условий доступа.
Тут же 2 года спокойно обходились без привязки мобильного.Ибо изначально таких требований в ПС не было. Потом пользовательское соглашение изменили- Иннова конечно имеет право в одностороннем порядке менять правила.Только теперь пользовател если отказывается от неустраивающих его условий уже теряет и довольно много: за 2 года то в акк вложено и времени и денег прилично.Многие на счету имеют солидную сумму или купленные впрок карты проплаты. То есть по сути это уже выкручивание рук- никуда мол не денутся. Ничего не помешает вдруг завтра изменить пользовательское соглашение еще раз- уже с введением страховки или еще чего нибудь
Мне это не нравится. Я чесный, лояльный пользователь. Я не пользуюсь багами, читами и прочим, своевременно оплачиваю услуги и не нарушала то пользовательское соглашение которое я заключала начиная игру. ПС поменяли и теперь оно меня не устраивает, но не согласившись с ним я не могу войти в игру и воспользоваться тем во что вложила деньги и время. Меня это возмущает и по моему совершенно справедливо.
Old 08.09.2011, 17:38
э.... привязка мобильного к акку необязательна ... можно сделать второй пасс, вместо мобильного и все...

п.с. я могу понять корейцев, которые фактически закрывают свои игры для евро и осталного комьюнити. Зато, как было сказано выше, у них нет переливов, все еще живы осады, и самое комьюнити гораздо более адекватно. Разница менталитетов очевидна, через это не перепрыгнешь.
Old 08.09.2011, 17:44
Гигант мысли
э.... привязка мобильного к акку необязательна ... можно сделать второй пасс, вместо мобильного и все...

п.с. я могу понять корейцев, которые фактически закрывают свои игры для евро и осталного комьюнити. Зато, как было сказано выше, у них нет переливов, все еще живы осады, и самое комьюнити гораздо более адекватно. Разница менталитетов очевидна, через это не перепрыгнешь.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=360210&page=12 Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНА.

А насчет переливных акков или голддиллеров купить левую симкарту или воспользоваться маминым, папиным, мобильником жены и т.д. для категории кто привык ловчить не проблема.Так что привязка мобильного к акку как раз эту проблему не решает.
Old 08.09.2011, 17:51
суммон Ariola
Фурик, расскажи, как ты играешь луком без привязки мобильного=)
Old 08.09.2011, 17:52
Дикая
Guest
Я не следила за развитеем той темы больше 3х страниц. Сама играла раньше в РФ и тоже не привязывала телефон, я даже не имела доп почты, т.к глубоко убеждена что меня не взломают. Недавно из-за постоянных отъездов я все таки решила добавить телефон, но мне сказали что такой номер уже используется (Что для меня было удивительно). Отписала в сапорт, прявязала телефон.
Вопрос собственно ...Как они проверят что вы не привязали телефон? Там что-то написано про это?
А то что я не помню со скольки лет играют в айон...я не смотрю на окно игры в ожидании запуска все время прихожу к моменту подтверждения пс. Бывает и такое.
Old 08.09.2011, 17:53
Мумрик
Guest
Такое было раньше,мой акк такой,ничего кроме ящика,на ящике абсолютно левые данные...В начале этого года перетащил пару своих согильдийцев в Аион.У них,как у новых пользователей, в обязательном порядке потребовали привязку к сотовому.

я могу понять корейцев, которые фактически закрывают свои игры для евро и осталного комьюнити.
А я не могу.Если есть забор обязательно должна быть дырка.Кто хотел тот просочился.В Тере до сих пор есть русские гильдии.Мы поиграв месяц,плюнули,игра скучная.
Old 08.09.2011, 17:55
Originally Posted by Мейлин:
А насчет переливных акков или голддиллеров купить левую симкарту или воспользоваться маминым, папиным, мобильником жены и т.д. для категории кто привык ловчить не проблема.Так что привязка мобильного к акку как раз эту проблему не решает.
левый пасспорт ты врядли "купишь"
Можно конечно воспользоваться пасспортом друга Васи, но на массовое производство друзей так не поставишь)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Мумрик:
Такое было раньше,мой акк такой,ничего кроме ящика,на ящике абсолютно левые данные...В начале этого года перетащил пару своих согильдийцев в Аион.У них,как у новых пользователей, в обязательном порядке потребовали привязку к сотовому.
Буквально месяц назад Фурик ломал голову над этой проблемой, потмо оказалось, но мобилный необязательно. Не хочу рассуждать о сферическом коне в вакууме, проще у него спросить.

А я не могу.Если есть забор обязательно должна быть дырка.Кто хотел тот просочился.В Тере до сих пор есть русские гильдии.Мы поиграв месяц,плюнули,игра скучная.
Я играла в Теру на корее ога.
Но ты путаешь дыру в заборе и ворота. Кол-во несоизмеримо. То что просочится в "дыру" ничего не изменит и сольется с тем, что есть.
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 08.09.2011 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2011, 18:17
Мумрик
Guest
левый пасспорт ты врядли "купишь"
Можно конечно воспользоваться пасспортом друга Васи, но на массовое производство друзей так не поставишь)
Я играла в Теру на корее ога.
Но ты путаешь дыру в заборе и ворота. Кол-во несоизмеримо. То что просочится в "дыру" ничего не изменит и сольется с тем, что есть.
Вот две цитаты.Первая цитата отвечает на вторую.Дракошенька,нас на Тере побывали тысячи(если не десятки тысяч),тысячи с Европы,там тоже на форумах есть руководства как зарегаться на Корее или купить готовый акк.Добро пожаловать в мир без границ!Кто хочет тот сделает,тем более если это обещает звонкую монету в кармане.(Причём тут "ога" вообще не понял.)
Что касается Аиона,то мои товарищи были вынуждены привязаться к сотовому,иначе регистрация была не завершённой.
Про разность менталитетав...На ютубе курсировала одно время запись где учитель пинал ногами школьника в классе лежащего на полу,записывал это всё его товарищ по классу.Действительно разница огромная.Я бы лично не хотел что бы мой ребёнок учился в такой школе.
Old 08.09.2011, 18:35
Вот две цитаты.Первая цитата отвечает на вторую.Дракошенька,нас на Тере побывали тысячи(если не десятки тысяч),тысячи с Европы,там тоже на форумах есть руководства как зарегаться на Корее или купить готовый акк.Добро пожаловать в мир без границ!Кто хочет тот сделает,тем более если это обещает звонкую монету в кармане.(Причём тут "ога" вообще не понял.)
Про Аион я вам уже говорила - спросите тех, кто привязывал другим способом. Я даже ник кого сказала) мб это и друзьям поможет.

По поводу Теры и того, что там побывала тысяча - кто бы спорил) Тем не менее - это побывавшие тысячи, и они просто теряются среди местного населения. В корнейском и китайском Аионе, кстати, тоже побывала тысяча европейцев. И, кстати в С9, который никогда (скорее всего) не будет локализован в европе, тоже побывало немалое кол-во европейцев я уверена. И тем не менее и корейский Аион, и Тера, и С9 все равно остались чисто корейскими играми, несмотря на дыры в заборе. А корейцы дыры латают, когда в этом возникает необходимость, стоит отметить) именно так было и с Терой. Вопрос лишь в критичности этих самых "дыр".
Я хз, может вы меня не совсем верно поняли, я не говорила ведь о невозможности попать на корейские сервера, я говорила о том, что корейцы не хотят видеть европейцев или русских среди своего комьюнити (и что я их в этом понимаю). Это несколько разные вещи, не находите?

П.с. моя первая цитата была по поводу Аиона, и о том, что если бы регистрация была ограничена паспортными данными - это могло бы сократит кол-во владельцев мультиакков. И как следствие перепродажи и переливы.
Old 08.09.2011, 18:51
Мумрик
Guest
Вот Дракошенька,я знаю ты любишь пруфы,к сожалению оригинала не нашёл,но часть из побоищ видны в этом фильме.

П.с. моя первая цитата была по поводу Аиона, и о том, что если бы регистрация была ограничена паспортными данными - это могло бы сократит кол-во владельцев мультиакков. И как следствие перепродажи и переливы.
Извини Дракошенька но я так не думаю.Как сказал мне один вор:"Замки являются преградой для честных людей."Я склонен ему верить и не думаю что это как то отличается в зависимости от географии,будь то Корея,Англия,Франция или Россия.
Но что это мы с тобой право?Совсем отклонились от темы.
Old 08.09.2011, 19:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
И вообще мальчики не там жаритесь, то биш, шаритесь.
ГМ Лучистый Пирожок зажигает:
https://forum.4game.ru/showthread.ph...76#post3704276

А у Дикой лишь язык проколот (зачем? нипанятна...)
Old 08.09.2011, 19:05
Фурик, расскажи, как ты играешь луком без привязки мобильного=)
никак, это говорил мирра
Old 08.09.2011, 19:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
но часть из побоищ видны в этом фильме
А что это доказывает? Что-то не пойму. У нас тоже такое есть, я лично с этим столкнулся на 3м курсе института, провел два месяца в больнице потом вернулся на занятия, договорился с преподом позаниматься по паскалю, в целом я все понимал но многовато пропустил хотел наверстать. При этом занятия частные, Я ЕМУ ПЛАТИЛ. И вот я пришел на одно из занятий, но не позанимался дома, просто не успел из за большой нагрузки по другим предметам. Сидим, я ему говорю мол так и так не сделал и тут он срывается и делает мне в полную силу удар в нос, хруст было слышно на всю комнату, нос сломан, я улетел метра на полтора назад, а он орет мол как его достали тупорылые студенты которые не хотят учится и идет на меня. Бьет ногой, я отлетаю еще на полметра, а он приговаривает мол я скажу что ты напал и тебя исключат, это что бы я не рыпался похоже. Вот только не ожидал он что я встану. Встал и от****ил его стулом, хорошо так отделал, он по сей день хромает. И ниче мне за это не было, доучился.

Таких ситуаций сотни и тысячи, у нас постоянно дела по шклоьным учителям, то физкультурник избил пацана, то математик хотел трахнуть школьницу а та не дала, то оценки занижмают. У нас этого не меньше чем у Корейцев.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
ГМ Лучистый Пирожок зажигает:
фу
Last edited by Дитрум; 08.09.2011 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2011, 19:34
Мумрик
Guest
Originally Posted by Дитрум:
А что это доказывает? Что-то не пойму. У нас тоже такое есть, я лично с этим столкнулся на 3м курсе института, провел два месяца в больнице потом вернулся на занятия, договорился с преподом позаниматься по паскалю, в целом я все понимал но многовато пропустил хотел наверстать. При этом занятия частные, Я ЕМУ ПЛАТИЛ. И вот я пришел на одно из занятий, но не позанимался дома, просто не успел из за большой нагрузки по другим предметам. Сидим, я ему говорю мол так и так не сделал и тут он срывается и делает мне в полную силу удар в нос, хруст было слышно на всю комнату, нос сломан, я улетел метра на полтора назад, а он орет мол как его достали тупорылые студенты которые не хотят учится и идет на меня. Бьет ногой, я отлетаю еще на полметра, а он приговаривает мол я скажу что ты напал и тебя исключат, это что бы я не рыпался похоже. Вот только не ожидал он что я встану. Встал и от****ил его стулом, хорошо так отделал, он по сей день хромает. И ниче мне за это не было, доучился.

Таких ситуаций сотни и тысячи, у нас постоянно дела по шклоьным учителям, то физкультурник избил пацана, то математик хотел трахнуть школьницу а та не дала, то оценки занижмают. У нас этого не меньше чем у Корейцев.
Ну да,абсолютно нормально когда учитель пинает лежащего на полу 12 летнего ученика...
То что у тебя было это бытовая драка двух совершеннолетних,могли бы друг на друга написать заявления в милицию.Если бы захотели.
В Корее же побои это часть педагогики,воспитательный процесс так сказать.
Уродство и порок не стоит выдавать за нормальное положение вещей.

Добавлено через 1 минуту
Лучистый пирожок,что и следовало доказать.Нечего удивляться.
Машенька.правда что у тебя язык проколот?
Last edited by Мумрик; 08.09.2011 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules