Quote:
Originally Posted by Мумрик
Вот две цитаты.Первая цитата отвечает на вторую.Дракошенька,нас на Тере побывали тысячи(если не десятки тысяч),тысячи с Европы,там тоже на форумах есть руководства как зарегаться на Корее или купить готовый акк.Добро пожаловать в мир без границ!

Кто хочет тот сделает,тем более если это обещает звонкую монету в кармане.

(Причём тут "ога" вообще не понял.)
Про Аион я вам уже говорила - спросите тех, кто привязывал другим способом. Я даже ник кого сказала) мб это и друзьям поможет.
По поводу Теры и того, что там побывала тысяча - кто бы спорил) Тем не менее - это
побывавшие тысячи, и они просто теряются среди местного населения. В корнейском и китайском Аионе, кстати, тоже побывала тысяча европейцев. И, кстати в С9, который никогда (скорее всего) не будет локализован в европе, тоже побывало немалое кол-во европейцев я уверена. И тем не менее и корейский Аион, и Тера, и С9 все равно остались чисто корейскими играми, несмотря на дыры в заборе. А корейцы дыры латают, когда в этом возникает необходимость, стоит отметить) именно так было и с Терой. Вопрос лишь в критичности этих самых "дыр".
Я хз, может вы меня не совсем верно поняли, я не говорила ведь о невозможности попать на корейские сервера, я говорила о том, что корейцы не хотят видеть европейцев или русских среди своего комьюнити (и что я их в этом понимаю). Это несколько разные вещи, не находите?
П.с. моя первая цитата была по поводу Аиона, и о том, что если бы регистрация была ограничена паспортными данными - это могло бы сократит кол-во владельцев мультиакков. И как следствие перепродажи и переливы.