Не нада всем в магов пробуждаться, плиииз. А то не сервер будет а хз чо(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
он и будет хз чо, с новыми корейскими хрониками это уже неизбежно
хуже чем сейчас, сложно пока представить. епаный фир просто все удовольствие от игры портит ><
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
если нажимать ассист то ты так и так будешь колошматить цель
А про наш рерол, если в кратце:
1)Фир
2) Масс пвп
3)криста уехал
4)криста приехал
5)мы рерол
ситуация Б
1)Криста уехал
2)криста приехал
3)КП распущено
Ну вот так всё и было
ещебы 6лять, хууле там все косорылые и ни 1го МА до кучи
а Ты *Томск сити сквада* воспитанник... - это решает
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
А про наш рерол, если в кратце:
1)Фир
2) Масс пвп
3)криста уехал
4)криста приехал
5)мы рерол
ситуация Б
1)Криста уехал
2)криста приехал
3)КП распущено
Ну вот так всё и было
А у нас цениться мнение каждого игрока и решения не принимаются, пока кто-то в отъезде.
Я сначала подумал, что это приглашение. Потом понял, что я не так понял и мне стало грустно
Кк не планирует консту то собирать, или вы сами чета мутить в годе?
Я сначала подумал, что это приглашение. Потом понял, что я не так понял и мне стало грустно
К сожалению, к GoD'у готов настолько имбовый состав по людям, способным ходить в туалет не вставая со стула, что ты запоздал
Ты конечно классный, но 7 человек в пати сделали свое дело.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
да чего всё фир та. стул вон 18х9 без фира проигрывает
да чего всё фир та. маришка в 9x9 30 секунд флагнуться не может.
Last edited by J1N_renamed_581101_15022021; 06.09.2011 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение
Да он на работе пропадает, карьерой занялся серьёзно :) Остальные либо хронические мешки, либо ждут чуда ГОДа.
p.s. хочешь чтоб тебя засосали?
хз, я лф консту в годе за мага DDDD
Расскажите лучше, на сколько актуален будет арчер в пати магов.
это личное имхо, но:
в пве на лоулвле баласт, на лоу так же в пвп баласт.
На капе раскрывается, идеальный чар для контроля, ма и тд. РТ в рапид стойке, отличный буст для магов на хае
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
диксис был подвержен импичменту вследствие хулиганства и неуважительного отношения к сопартийцам
Да ладна? А с кем теперь сосется бвх?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
помнится диксис говорил что гоха это быдлофорум для таких как я и сидеть на нем считает ниже своего достоинства
он всегда так говорил, но не оставлял попыток тоже выползти на гоху
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
нету айфона, потому что не нужен
тоже нету айфона
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Avaely
Originally Posted by Avaely:
Вчерашние поединки на Сервере Эстус прошли довольно неплохо,но, стоит заметить, что самое интересное - впереди (будем ждать с нетерпением!!!) .
П.С. Слышал что у вас на сервере играет некий Андрей (профессия кардинал), и что он очень талантливый молодой человек... Так вот, ув. Андрей, не зазнавайся, ПОНЯЛ?
нео, ****уй на пвестус
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 06.09.2011 at 18:14.
Reason: Добавлено сообщение