Представляю идет себе такой ничем не примечательный парень, обычного телосложения.Подходит гопота и просит дать послушать, что играет в наушниках, а там блеать ХАТСУНА МИКУ.У быдла естественно ненависть, желание от****ить японскую подстилку, но не тут-то было.Коварный Мичиру начинает использовать технику фури-вадза, вслед за ней идет эмпи-ути в нос ВОЖАКУ быдло, повсюду кровь, куски человечины и куча зевак, аплодирующих парню, в одиночку избившему 23 человека
не поленился почитать, что за HTC Evo - это пздц, нах*я такой телефон за такие деньги ?
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by J1N
Originally Posted by J1N:
Представляю идет себе такой ничем не примечательный парень, обычного телосложения.Подходит гопота и просит дать послушать, что играет в наушниках, а там блеать ХАТСУНА МИКУ.У быдла естественно ненависть, желание от****ить японскую подстилку, но не тут-то было.Коварный Мичиру начинает использовать технику фури-вадза, вслед за ней идет эмпи-ути в нос ВОЖАКУ быдло, повсюду кровь, куски человечины и куча зевак, аплодирующих парню, в одиночку избившему 23 человека
прекращай деман !
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 06.09.2011 at 22:09.
Reason: Добавлено сообщение
ололо. в чем удобство айона? расскажи ка мне. моему хтс уже 2 года, а функций столько же или больше, чем у будущего пятого
что же за охеренные функции, о да их еще и много ? сколькими из них ты пользуешься ? для меня удобство, в простоте использования, в количестве девайсов и софта, которыми пользуешься не задумываясь.
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
POODJIMALSYA OT FIXOV, POODJIMALSYA OT MAZILOK, JIZN GAVNO.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by J1N
Originally Posted by J1N:
а под конец он одевает ушки говорят ня делает такой жест и растворяется в суете улиц как настоящий нинзя
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 06.09.2011 at 22:50.
Reason: Добавлено сообщение