|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by iMerle
особенно доставляет ноулайфер фапающий на хацунемику или как там ее
папи3дика мне тут
Quote:
Originally Posted by Faggot
Зачем, ведь лучше посидеть нихуя не делая, набивая посты, и в итоге взять ПАССАТ В КРЕДИТ, и угороть от осознания того, какой ты успешный человек, сидишь нихуя не делаешь, только денежки получаешь.
имхо  > all 
P.S. собираюсь прикупить такую, тоже работаю в офисе - это х*ева ?
Quote:
Originally Posted by whip1ash
А ты посмотри на это с другой стороны, их щастье в том, что им поxyй на мнение остальных, которые важно называют себя обществом. Они не говорят, что им поxyй, им действительно поxyй, очень немногие могут этим похвастаться. Вот к примеру ты же хрен из дома выйдешь с какой-нить нокией 10 летней давности, она ж как кирпич, шоты шоты, засмеют. Усем щас подавай айфоны и айпады и многие отдают за это говно деньги, которые они лютаярасна зарабатывали. А зачем? А они сами не знают  Тут найдется хоть один чилавек, купивший айфон не за то, что он айфон, а за какие-то его уникальные фишки и возможности (они ваще есть?) ? Имха нет.
И вот как думаешь, те, кому похyй, им тебя не жаль? Жаль 
я купил коммуникатор HTC за то, что он ах*енней чем у меня был какой-то дравалет, в котором нет ни мп3 плеера, ни радио, ни wi-fi, ни камеры, них*я, но зато был 1-й чисто для позвонить, а сейчас все что я выше перечислил есть, то есть все в 1-м - это плохо ?
Quote:
Originally Posted by whip1ash
шо значит хyйня, тема важна и актуальна, вон даже нвс на кириллицу переключился
я уже вижу Нибиру со своего балкона!
блеать, почему я не вижу, хотя обещали ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЕЩЕ В МАЕ МЕСЯЦЕ !
|