Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.09.2011, 16:16
Re: HB
это не другой вопрос, это не его дело.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 05.09.2011, 16:21
Originally Posted by Reanimation:
некоторым для щастья ваще всего ничего надо, упороться по вене и лечь спать в лужу
по этому и жаль

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Barch...:
это не другой вопрос, это не его дело.
а я и не лезу в его дела, я ему не пишу "как жи таг ****** насос" я просто сказал что жаль что человеку хватает для счастья вести такой образ жизни

Добавлено через 2 минуты
хотя как говорится у каждого свой кайф и на эту тему можно рассуждать очень долго
Last edited by МедузаБот; 05.09.2011 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2011, 16:22
Originally Posted by МедузаБот:
а я и не лезу в его дела, я ему не пишу "как жи таг ****** насос" я просто сказал что жаль что человеку хватает для счастья вести такой образ жизни
:))) "... для счастья". молодежь такая молодежь.

ихма. суть того, что написал диксис в том, что у него есть выбор, а не в том, как он его реализует (дописать может каждый свое). выбор свободный от стороннего мнения и зависящий только от его личных интересов. многим до такого далеко. конечно любая крайность это плохо, но эти поверхностные рассуждения на основе трепа убитого планом алеши то же не очень. на правах мыслей в слух.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 05.09.2011, 16:23
Originally Posted by Faggot:
Попытка возвыситься на фоне других - это не жалость.
я бы не назвал это возвышением, да и думаю не только я
Old 05.09.2011, 16:23
Originally Posted by Barch...:
:))) "... для счастья". молодежь такая молодежь.
просто старик *****
Old 05.09.2011, 16:24
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Почем кстати канабиоиды в москве?
просто старик *****
+1

Old 05.09.2011, 16:26
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер

Old 05.09.2011, 16:28
просто старик *****
да уж не старик, но наивность в стереотипности вашей умиляет.

Барч
Old 05.09.2011, 16:29
просто сказал что жаль что человеку хватает для счастья вести такой образ жизни
А ты посмотри на это с другой стороны, их щастье в том, что им поxyй на мнение остальных, которые важно называют себя обществом. Они не говорят, что им поxyй, им действительно поxyй, очень немногие могут этим похвастаться. Вот к примеру ты же хрен из дома выйдешь с какой-нить нокией 10 летней давности, она ж как кирпич, шоты шоты, засмеют. Усем щас подавай айфоны и айпады и многие отдают за это говно деньги, которые они лютаярасна зарабатывали. А зачем? А они сами не знают Тут найдется хоть один чилавек, купивший айфон не за то, что он айфон, а за какие-то его уникальные фишки и возможности (они ваще есть?) ? Имха нет.
И вот как думаешь, те, кому похyй, им тебя не жаль? Жаль

right and wrong no longer exist
Old 05.09.2011, 16:31
Originally Posted by whip1ash:
если дихесу достаточно дёрнуть плана и сыграть пару партий в лол для щастья и ему на это хватает, то он успешнее тебя
это не показатель успешности , а показатель его личной самодостаточности .
Не путай эти понятия .

Добавлено через 1 минуту
А ты посмотри на это с другой стороны, их щастье в том, что они им поxyй на мнение остальных, которые важно называют себя обществом. Они не говорят, что им поxyй, им действительно поxyй, очень немногие могут этим похвастаться. Вот к примеру ты же хрен из дома выйдешь с какой-нить нокией 10 летней давности, она ж как кирпич, шоты шоты, засмеют. Усем щас подавай айфоны и айпады и многие отдают за это говно деньги, которые они лютаярасна зарабатывали. А зачем? А они сами не знают Тут найдется хоть один чилавек, купивший айфон не за то, что он айфон, а за какие-то его уникальные фишки и возможности (они ваще есть, лол?) ? Имха нет.
опять таки говоришь про самодостаточноть , а не успешность.
Last edited by xSDx_renamed_571898_01092021; 05.09.2011 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
купил айфон, потомучто айфон!
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Мне до ****ы, я бы и с 3310 гонял бы, но хуй найдешь.

Old 05.09.2011, 16:33
вот виплаш правельна говорит.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 05.09.2011 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2011, 16:36
А ты посмотри на это с другой стороны, их щастье в том, что они им поxyй на мнение остальных, которые важно называют себя обществом. Они не говорят, что им поxyй, им действительно поxyй, очень немногие могут этим похвастаться. Вот к примеру ты же хрен из дома выйдешь с какой-нить нокией 10 летней давности, она ж как кирпич, шоты шоты, засмеют. Усем щас подавай айфоны и айпады и многие отдают за это говно деньги, которые они лютаярасна зарабатывали. А зачем? А они сами не знают Тут найдется хоть один чилавек, купивший айфон не за то, что он айфон, а за какие-то его уникальные фишки и возможности (они ваще есть, лол?) ? Имха нет.
лично мне ***** на айфоны, телефон мне нужен для звонков а не для приблуд всяких, ну и пожалуй мне их не жалко, так как ты привел не корректное сравнение
Old 05.09.2011, 16:38
Originally Posted by xSDx:
это не показатель успешности , а показатель его личной самодостаточности .
да ну? а расскажи нам, что такое успешность? ну вот дай определение успешности, в котором бы мнение других со стороны (например тебя) не являлось бы ключевым критерием, чтоб свою успешность можно было оценить самостоятельно
лично мне ***** на айфоны, телефон мне нужен для звонков а не для приблуд всяких
ну эт ясен пень, а ваще айфон лишь пример, который можно изменить/подогнать практически под каждого

Old 05.09.2011, 16:41
Originally Posted by Faggot:
Попытка возвыситься на фоне других - это не жалость.
дак ты же сам так всегда пытаешься сделать? не? хотя твой ответ очевиден : " помолчи "
Old 05.09.2011, 16:47
AntalPwnz
Guest
А ты посмотри на это с другой стороны, их щастье в том, что им поxyй на мнение остальных, которые важно называют себя обществом. Они не говорят, что им поxyй, им действительно поxyй, очень немногие могут этим похвастаться. Вот к примеру ты же хрен из дома выйдешь с какой-нить нокией 10 летней давности, она ж как кирпич, шоты шоты, засмеют. Усем щас подавай айфоны и айпады и многие отдают за это говно деньги, которые они лютаярасна зарабатывали. А зачем? А они сами не знают Тут найдется хоть один чилавек, купивший айфон не за то, что он айфон, а за какие-то его уникальные фишки и возможности (они ваще есть?) ? Имха нет.
чье их? безработных наркоманов? я например работаю, не наркоман вроде как(хотя если только позитивны и адреналиновый) и мне тоже ***** как-то на мнение незнакомых мне людей.
Нокия 10 летней давности господи, это не самое страшное, я чот вспомнил недавнюю игру в пейнтбол
Ну и ах да, у меня не айфон, а какая-то нокия, мне ее вполне хватает.

В целом согласен, за исключением того что - очень немногие могут этим похвастаться.
Ну и в добавок - а не прием ли наркотиков выработал *****зм? если он, тогда чем гордится? тем что ты напичкал себя хуйнеи всякой и находишся под действием побочки?
Old 05.09.2011, 16:51
Айфон гавно! Нокиа рулииииииит

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 05.09.2011, 16:54
AntalPwnz
Guest
да ну? а расскажи нам, что такое успешность? ну вот дай определение успешности, в котором бы мнение других со стороны (например тебя) не являлось бы ключевым критерием, чтоб свою успешность можно было оценить самостоятельно

ну эт ясен пень, а ваще айфон лишь пример, который можно изменить/подогнать практически под каждого

давай я расскажу что такое успешность.

успешность это достижение своих целей, преодоление себя и саморазвитие.
взять плану, зациклится на наркоте и играть в лол может каждый, для этого много ума не надо вообще.
но не каждый может работать(если что я работаю для того чтоб не сидеть на шее у родителя, просто потому что мне в кайф, что у меня есть свои деньги), заниматся каким либо спортом, заниматься различными вещами и искать что-то свое.
Old 05.09.2011, 16:54
Originally Posted by AntalPwnz:
В целом согласен, за исключением того что - очень немногие могут этим похвастаться.
Действительно немногие. Если различать тех, кто лишь говорит и кому действительно пох.

Ну и в добавок - а не прием ли наркотиков выработал *****зм? если он, тогда чем гордится? тем что ты напичкал себя хуйнеи всякой и находишся под действием побочки?
Не всегда, но бывает и так, хоть это и крайность уже. Но как бэ и с яблоками бывают крайности, например такие
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/02/cnews/562949980361198
Чем он лучше наркомана? Кого тебе больше жаль?
давай я расскажу что такое успешность.
успешность это достижение своих целей, преодоление себя и саморазвитие.
А теперь расскажи, что такое успешность если целей мало, они просты и уже достигнуты (или почти), ну нет целей и всё.
И не цепляйся к наркоте, ну вот живет какой-нить чабан в горном ауле, есть у него 10 баранов и 2 внука, итого 12 баранов и все его цели - растить баранов и воспитать внуков. Бараны eбутся и множатся, внуки растут, чабан щастлив. Он добился всего чо хотел.
Ему плохо думаешь? Он не успешен? Ему не срать на айфоны и а4 под окном?

Old 05.09.2011, 16:57
Одним китайцем больше, одним меньше =/

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 05.09.2011, 17:01

лол, мать пытается найти злоумышленников причинивших вред ее сыну (с)

да причем тут они если сын олень почку отдал за ****и й айпад таким дибилам ваще обе почки вырезать надо чтоб долго не мучались
Old 05.09.2011, 17:10
термин "успешность" подразумевает за собой оценку со стороны , чаще общественное признание совершенных поступков. Человек может оценить сам себя со стороны, но как правило данное мнение изначально предполагает необьективность и стремится к абсолютным категориям .

Пошел домой!
Old 05.09.2011, 17:10
Originally Posted by Reanimation:
да причем тут они если сын олень почку отдал за ****и й айпад таким дибилам ваще обе почки вырезать надо чтоб долго не мучались
сразу усыплять
Old 05.09.2011, 17:12
Они убивают детей
Волшебник
Люди за бета ключи доты 2 и не такое продавали
Posting Rules