Quote:
Originally Posted by Mopo
С одной стороны фейк как сейчас тир/дестр под фул бафом с цц и полностью заряженый кладет любую пачку так же будет и в годе.

А если в той пати такой же тир/дестр?
Quote:
Ого фигасе) соа так чантер фармить соло не может, ибо умерает через раз, а кач близ адена так запросто? Балабол.
Фармлю БДшкой с оконным пп соло недра, и это без эллегии и валика. Что я делаю не так?
Quote:
Только если у тебя будут деньги на Р85 дули 300атр с са и нарм обвес.
Я первое время обойдусь своими ОЕ ы85. Норм обвес уже давно есть. Пожалуй что валика нет только. Но что-то мне подсказывает, что 2 кольца и 2 серьги будут так же тащить как и щас.
Quote:
Топ бд даже гц2 не фармят ибо тупо дамага не хватает что бы быстро мобов убивать соло.
Унылейшие у вас бд на сервере. Мой бд может вырезать комнату в ГЦ по респу, а если есть стигма - так еще и стоять приходится. Что я делаю не так?
Quote:
У нас в клане есть тир, качает за адену в гц2 с оконым пп бд. Пришли вары в 4 рыла(1хиро) он их раскатал, пришли в 7 он их опять раскатал, когда пришли в 9 он тупо позвал кота, и они в 2 вынесли фулку. Окном баф в пвп или нет, на споте это не имеет значения как и на гангах. Но тут смотря какое пвп, 7х7 опять же повторюсь не для бамжей которые в этих хрониках даже фрею/тараса не фармят а для нарм кп, по вашей писанине чувствуется что тут мало людей у которых есть/будет в год кп.

Вдвоем фулку. Насмешил. Если это правда, то ваши вары - унылое говно.
Quote:
1)на серве макс 1-7 бд у которых есть ак баюм фринта ы84-86 дули и оконые пп и стигма
Какой ГФШ?
Quote:
3)видимо ты брал это из головы ибо бд одевают венеру/веспек к таки дулям а не дестино

Точняк. Дестино сет не одевается к таким дулям. Тупо одеваешь, а оно не одевается!

На соло фарм в гц/стакатто/зеленке/химерах бд спокойно одевает дестино сет, ибо пробивают там слабо, что позволяет легко отвампириться, а дпс выше.
Quote:
4)тот же глад разносит весь верх по пп с цц, без стигмы и бд, сам пробывал за бд 300 1800 под варком качать за адену, дамаг гавно, дестр/глад/тир раза в 4 быстрее ибо бд даже за респом не успевает

А ты пробовал дать бд 300 дули и 2 кольца + поставить тату на стр ?
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
похоже ты не пробовал фармить гц нормальным орком
нормальный орк убивает мобов в гц одним лишь взглядом!
Добавлено через 10 минут
Quote:
На том же гадмусе/бб где баюм стоит по 100кк

втб 100 баюмов по 100кк!
Quote:
Смог бы бд в дестино с тм*дле +4 300 тупо с веспер бижой, без монетки (которую юзают то только на блесс фрее сейчас) и не проточеной на +30 пассивы на дуалы карать мобов в гц2 под звездой? нет, не смог бы.
Смог бы дестр в дестино с ХД с са 300 с весепер бижой, без монетки и не проточеной пассивкой на меч, и не проточеным лимитом карать мобов в гц2 под звездой? нет, не смог бы.
Quote:
Поставят год, весь шмот до года станет говном, то есть нарм шмота будет мало и стоить он будет дорого. Как вы видете из скринов бд должен быть под фулл бафом и под эпик обвесом, у многих чантеров появятся р99 1800 шмот и р99 дули с 2 са с вточеной на +10 пасивой на оружее?
У моего чантера все нужное появится быстрее, чем у 98% тир-варриоров сервера.