Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Эквик у нас был хуже - факт.
Ага, верпес и нобл венеры уже стали хуже чем дино и дестино, ага акуенный факт. Или ты пытаешься сослаться на 2 единственных заряженых хоть и галимых сета на бише и шилке? открою тайну дестино +6 не далеко ушёл по п.дефу от верпеса +3. Может ещё проточку сравним? на Вирланде скилы были +9-12 и +6 третьепрофные, +ниодного саба и 84 лвл. Определённро вы проигрываете по зарядке, тоже факт?) ну для тебя кули конечно факт.
Quote:
У вас нет флагов только потому что вы сами так захатели, вы могли списдить флаги, могли вступить в клан с флагами, могли вступить в любой другой клан с замком и на тв отобрать флаги, но вы избрали бомжепуть *****ть на ак по 8 часов в день - факт.
Quote:
Клан скилы у вас были лучше - факт
Тоже самое что и с флагами.
Quote:
Вы ссали провести гвг - факт.
Если мы отказывались проводить гвг значит на это были веские основания - факт.
Quote:
Если ты говоришь о ГОДе значит у вас есть как минимум 7 человек которые собираются каждый день.
Далбаёп если я говорю о годе значит есть 7 человек которые будут играть с нами в годе не больше не меньше.
Quote:
Если не собираются и 7мь человек значит ты просто балабол и в годе нихуя не изменится.
Балаболом будешь ты в годе когда всё изменится.
Quote:
а1 и м1 ебашили за кланы когда было тяжело - факт.
Ага, единственные пацаны которые ебашат за кланы когда плохо, таких как вы ещё куча пачек это не делает вас лучше остальных - факт.
Quote:
Где был ты и твои хваленые пати мемберы из пати Уники?
Где был я? В аваланчах которые отбивали ак и баюмов у ам в первый год жизни сервера, а где был ты? *****л джуников с 6 утра до прайм тайма амов?
Quote:
И даже сейчас мы после поражений реорганизовались и опять ебашим, а вы? А вы где?
Тот же вопрос могу задать тебе про то время когда вы ссали гвг, я не сомневаюсь в твоей тупости но надеюсь ты понимаешь что "играть в линейку" это сотояние временное и все рано или поздно забивают - факт.
Quote:
Люди есть тут плы топ пачек, которые скажут что эта пати ебала их пол года?
такие плы есть но они этого не скажут(вон опасный например

) , если бы ты вылазил иногда с ак и лоа то сам таким был бы, а то вас за пол года видели 2 раза 1 из которых гвг.
Quote:
Я привел много фактов, о которых все знаю.
Ты привёл много своей фирменной балабольщины которую сам и придумал.
Quote:
такого не помню, а если и было то это для меня не настолько важно что б я запомнил
Чо так скромно? сразу пиши "небыло бля такого" хуле, 3й раз с тобой срёмся и третий раз говоришь что добавишь, а сам скоро небось ответ на мой пост строчить будешь

Ну и да, собственно то ради чего писалось всё выше : иди нахуй!