Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 31.08.2011, 15:44
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by дрянь:
все всё поняли я думаю
Да нет, только ты.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 31.08.2011, 15:45
Originally Posted by Lok'Narad:
Я его задал вот именно для того, что бы получить такой ответ.

Добавлено через 1 минуту

Связи вообще никакой. МП в GoD у классов - жопой жуй. Растягивать пвп в рассчете на то, что оно кончится - это просто ересь (особенно в пати с двумя хилерами). Чем ещё изводить врага собрался?

Что это сейчас был за феерический бред про ГЦП, если не секрет? С каких пор они нужны в GoD в пати-пвп?
я говорил про мп?
лучше скажи мне, у кого больше шансов на победу, если обе стороны без всех банок, совсем, только на хиле, но у арчеров исходящий дамаг порезан на 45%

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 31.08.2011, 15:46
дрянь's Avatar
Маньяк
Да нет, только ты.
смотри лок, ты опять безосновательно и безоговорочно оспорил чужое мнение мб это болезнь какая то?

Old 31.08.2011, 15:47
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Desert_Eagle:
я говорил про мп?
лучше скажи мне, у кого больше шансов на победу, если обе стороны без всех банок, совсем,

только на хиле, но у арчеров исходящий дамаг порезан на 45%
О каких банках речь, не пояснишь? О ГЦП, которые никакой роли в пати-пвп более не играют?

Относительно чего он порезан на 45%? Относительно дамага по гармонии мага? А с чего ты взял, что даже будучи порезанным, он будет слабее маговского? + На леталы\халфкилы гармония стража никак не повлияет. Разумеется шансов по прежнему больше у арчеров.

Old 31.08.2011, 15:48
ВХП, бльо, которые 30% от фул хп регенят и превращают всех в с..ных неваляшек, особенно при низком входящем дпс.
и чего это ты волевым решением приказал долго жить гцп?
пока у чаров есть возможность отбегать и регенить цп - любой бонус к его регену будет полезен. меньше времени на маневры - больше на дамаг/хил

Old 31.08.2011, 15:50
DjonniT
Guest
О каких банках речь, не пояснишь? О ГЦП, которые никакой роли в пати-пвп более не играют?
ты уже пвпшился в годе и по своему опыту это утверждаеш?
Old 31.08.2011, 15:50
Демон свободы
Крафтер
смотри лок, ты опять безосновательно и безоговорочно оспорил чужое мнение мб это болезнь какая то?
Есть ещё другая болезнь: когда мерещится то, чего нет. Ты должен знать, как она называется.

Old 31.08.2011, 15:51
да тут все уже в годе пвппшатся, в игре уже делать нечего ...

Old 31.08.2011, 15:52
никто не победит и сейчас бывает, что 15ти минутное пвп проигравается по мане (у магов с луками в том числе) да и вообще по мане частенько победа/слив получается, я хз что будет если маны будет хватать всегда
Old 31.08.2011, 15:53
дрянь's Avatar
Маньяк
все всё поняли я думаю
Да нет, только ты.
ты опять безосновательно и безоговорочно оспорил чужое мнение
не?

Old 31.08.2011, 15:58
Демон свободы
Крафтер
ВХП, бльо, которые 30% от фул хп регенят и превращают всех в с..ных неваляшек, особенно при низком входящем дпс.

и чего это ты волевым решением приказал долго жить гцп?

пока у чаров есть возможность отбегать и регенить цп - любой бонус к его регену будет полезен. меньше времени на маневры - больше на дамаг/хил
А пруф есть на то, что эти банки в GoD именно так работать будут? Мы ж не будем в рассуждениях основываться на том, что нам только кажется, да?

Средний чар на хайлвле будет иметь окол 15 к ЦП. Что бы восстановить только это количество до полного с нуля, нужно примерно 60 ГЦП и почти минута их непрерывного юза. И это при том, что даже средний дамаг от врага сводит на нет юз 6-7 банок, а хилер, оверхилом по полному ХП, восстановит тебе фулХП за 5 секунд. Да, безусловно - ГЦП по прежнему играют в пати-пвп огромную роль.

Как было выше написано - под хилом у тебя эти банки будут уходить тупо в никуда. А в случае отсутствия хила их юз будет тупо не заметен под вражеским дамагом. Впрочем можно, конечно, всей группой дружно отсидеться за столбом, отъедаясь гцпшками. Враг же вполне может подождать минутку?

Добавлено через 1 минуту
не?
Нет конечно. Тебе всего лишь кажется, что я его безосновательно оспорил, в силу твоей невнимательности и невежественности. Но это никак не мои проблемы уже.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DjonniT:
ты уже пвпшился в годе и по своему опыту это утверждаеш?
Я тебе раскрою страшную тайну: у меня калькулятор есть. Приблизительные рассчеты в посте выше. В GoD в пати-пвп юзать ГЦП - это самую малость эффективнее, чем сейчас в серьёзном пвп магазинными хилпоушенами хиляться. В соло-пвп некоторым классам от них ещё будет толк, но не более.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 31.08.2011 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 15:58
ну GCP из ИМ'а будут быстро восстанавливать, только дорого ппц
Old 31.08.2011, 16:01
А пруф есть на то, что эти банки в GoD именно так работать будут?
patch notes = change log = протокол изменений.
ссылка на Warrior healing potions в разделе Grand Olympiad есть.
Об изменениях их работы информации нет.
Значит работать будут по старому

Old 31.08.2011, 16:03
Демон свободы
Крафтер
patch notes = change log = протокол изменений.
ссылка на Warrior healing potions в разделе Grand Olympiad есть.
Об изменениях их работы информации нет.
Значит работать будут по старому
Но описания нет, стало быть разговор опять таки ни о чём: они могут быть изменены, а могут не быть изменены. Примеров отсутствия уточнений по изменениям в ПН предостаточно.

Собственно, во фрапсах их юз детектед, или как?

Old 31.08.2011, 16:05
Средний чар на хайлвле будет иметь окол 15 к ЦП. Что бы восстановить только это количество до полного с нуля, нужно примерно 60 ГЦП и почти минута их непрерывного юза. И это при том, что даже средний дамаг от врага сводит на нет юз 6-7 банок, а хилер, оверхилом по полному ХП, восстановит тебе фулХП за 5 секунд.
как раз при нынешних дамагах их уже многие не юзают - только вхп спамят. а под инсайн крашером их и юзать то смысла нет - у тебя все цп как одна банка :D
а в год дамаг явно понижен, если сравнивать с сегодняшними плюхами и кол-вом ЦП.
т.е. отжор цп станет только эффективнее, вейт лимит выше, плюс новые пояса. Чары по 400 гцп носить смогут, кто раньше тока 200 таскал)

Old 31.08.2011, 16:05
дрянь's Avatar
Маньяк
акт 1-ый. В этом акте Лок карает всех своей железной логикой и взрывает головы неверным взглядом.
акт 2-ой. В этом акте Лок чувствует что обосрался и начинает цеплятся к словам, съезжать и говорить что это предположения\личное мнение\не правильный перевод\не почный перевод\не понятный перевод\плохое качество видео\подозрительно хорошее качество видео\в то время когда делали скриншот марс был не в том доме; нужное подчеркнуть.
акт 3-ий. В этом акте Лок понимает что окончательно потерял контроль над ситуацией и переходит на личности.
в силу твоей невнимательности и невежественности
насколько я понят в этой ветке все споры с Локом проходят по этому сценарию.

ЗАНАВЕС

Old 31.08.2011, 16:07
только, судя по мувам, этих 400 хватит на 1 пвп (вейт лимит, кстати, очень скромно подняли, не особо то затаришься)
Old 31.08.2011, 16:09
Но описания нет, стало быть разговор опять таки ни о чём: они могут быть изменены, а могут не быть изменены. Примеров отсутствия уточнений по изменениям в ПН предостаточно.

Собственно, во фрапсах их юз детектед, или как?
Описания ноблес бафа тоже нет - может он теперь работать будет как-то по другому? И еще примерно 500 скилов нет описания (старых) - видать их все поменяють :D
это лог изменений, окстись, нет описания = нет изменения )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fongard:
только, судя по мувам, этих 400 хватит на 1 пвп (вейт лимит, кстати, очень скромно подняли, не особо то затаришься)
если кто заметил, то от грейда к грейду все вещи легчают. справделиво для CDBAS - для R грейда вряд ли сделают исключение)
КСТАТИ! а кто в курсе про судьбу сумки от ЕЕ?..

Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 31.08.2011 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 16:16
Демон свободы
Крафтер
как раз при нынешних дамагах их уже многие не юзают - только вхп спамят. а под инсайн крашером их и юзать то смысла нет - у тебя все цп как одна банка :D
а в год дамаг явно понижен, если сравнивать с сегодняшними плюхами и кол-вом ЦП.
т.е. отжор цп станет только эффективнее, вейт лимит выше, плюс новые пояса. Чары по 400 гцп носить смогут, кто раньше тока 200 таскал)
Отжор никак не может стать эффективнее на фоне возможностей хилеров лить огромное количество ЦП.
Дамаг так же особо не изменится по сравнению со средним нынешним в пвп (без учёта полей, лимитов и прочей хрени). Выше станет уровень ХП и ЦП. Огребая по 6-15к с крита чар все свои ГЦП будет переводить в никуда. Тебе прилетает 6к и следующие 7-10 уже к тому моменту, когда ты ГЦПшками и 2к себе отожрать не успел. Ну и более частый дамаг по 2-3к, который точно так же будет опережать твой юз ГЦП. Это всё, само собой, не считая того основного времени ПВП, когда они просто не будут юзаться под оверхилом на ЦП.

Добавлено через 3 минуты
Описания ноблес бафа тоже нет - может он теперь работать будет как-то по другому? И еще примерно 500 скилов нет описания (старых) - видать их все поменяють :D
это лог изменений, окстись, нет описания = нет изменения )

Добавлено через 1 минуту

КСТАТИ! а кто в курсе про судьбу сумки от ЕЕ?..
А каково нынешнее описание этих банок?

Забудь.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 31.08.2011 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 16:16
хз. я думаю, что если что и сможет порешить гцп, то это только доступность ВХП, как они уже кухп порешили.
если же им введут откаты, то, Лок, никак ты мне не докажешь, что спам гцп станет внезапно неэффективен в пвп, особенно в групах с одним хилом.

кстати, ты сам себе противоречишь: утверждаешь, что 10% дпс крайне полезны, и одновременно с этим отрицаешь пользу в дополнительной контрмере от дпс)

Old 31.08.2011, 16:17
Демон свободы
Крафтер
акт 1-ый. В этом акте Лок карает всех своей железной логикой и взрывает головы неверным взглядом.
акт 2-ой. В этом акте Лок чувствует что обосрался и начинает цеплятся к словам, съезжать и говорить что это предположения\личное мнение\не правильный перевод\не почный перевод\не понятный перевод\плохое качество видео\подозрительно хорошее качество видео\в то время когда делали скриншот марс был не в том доме; нужное подчеркнуть.
акт 3-ий. В этом акте Лок понимает что окончательно потерял контроль над ситуацией и переходит на личности.

насколько я понят в этой ветке все споры с Локом проходят по этому сценарию.

ЗАНАВЕС
Ух, как ты здорово всё расписал. Так, глядишь, кто-то и в самом деле начнет думать, что всё это так и есть на самом деле, а не только в одном твоём воображении.

Old 31.08.2011, 16:17
DontFeedTheTrolls
Guest
А пруф есть на то, что эти банки в GoD именно так работать будут? Мы ж не будем в рассуждениях основываться на том, что нам только кажется, да?
А пруф на то, что меч останется мечем в ГоДе у тебя есть, а не превратится в сферический веник в вакууме? Или это такой клевый ход, когда надо тебе доказать твою правоту, то ты говоришь, раз в ПН ничего не написано, значит остается без изменений, а когда это доказывает другой, так надо пруф, а то вдруг что-то изменили и 30% это щас 30%, а потом внезапно введут оркскую математику и 30% от 30к хп будет 10 хп.
Old 31.08.2011, 16:26
Демон свободы
Крафтер
хз. я думаю, что если что и сможет порешить гцп, то это только доступность ВХП, как они уже кухп порешили.
если же им введут откаты, то, Лок, никак ты мне не докажешь, что спам гцп станет внезапно неээфективен в пвп, особенно в групах с одним хилом
Спам гцп станет эффективен только при одном условии: если его усилят для банок раза эдак в 3-4. Во всех остальных случаях это должен быть просто юз банок на ветер, без малейшего эффекта и пользы. Средний дамаг в пвп по сути остался прежним (т.е. не ослабел), общее количество ЦП сильно выросло, хил научился ресторить ЦП со скоростью хила. На фоне всего этого гцп-банки никак не смогут стать более полезны и эффективны, чем сейчас. ВХП - вопрос отдельный. Нужно их новое описание, включая и их стоимость. По крайней мере НЦ не для того усиливало роль хила в пати, что бы эти же свои усилия сводить на нет юзом каких-то там банок. Тут определённо должен быть какой-то подвох: либо их характеристики могут быть изменены, либо стоимость повышена, что бы ограничить широту использования.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
А пруф на то, что меч останется мечем в ГоДе у тебя есть, а не превратится в сферический веник в вакууме? Или это такой клевый ход, когда надо тебе доказать твою правоту, то ты говоришь, раз в ПН ничего не написано, значит остается без изменений, а когда это доказывает другой, так надо пруф, а то вдруг что-то изменили и 30% это щас 30%, а потом внезапно введут оркскую математику и 30% от 30к хп будет 10 хп.
А что я должен спросить ещё о неизвестном мне? Тебе известно описание ВХП в GoD, их стоимость? Это ж всё так же важно. Нет, конечно на это можно плюнуть, и строить свои теории как удобнее самому себе. Но мне это не интересно. Я хочу учесть все факторы.

Добавлено через 1 минуту
кстати, ты сам себе противоречишь: утверждаешь, что 10% дпс крайне полезны, и одновременно с этим отрицаешь пользу в дополнительной контрмере от дпс)
Я бы не отрицал эту контрмеру, если бы она, по моему мнению, имела бы хоть какую-то пользу. Так что никакого противоречия нет. Тебя же не удивляет, почему я не расцениваю как дополнительную контрмеру от дамага магазинные хилпоушены? Ну, вот тут та же песня почти.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 31.08.2011 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 16:26
дрянь's Avatar
Маньяк

Old 31.08.2011, 16:28
asher_ash
Guest
. Нужно их новое описание, включая и их стоимость. По крайней мере НЦ не для того усиливало роль хила в пати, что бы эти же свои усилия сводить на нет юзом каких-то там банок. Тут определённо должен быть какой-то подвох: либо их характеристики могут быть изменены, либо стоимость повышена, что бы ограничить широту использования
вариант что корейцам просто похрен по какой причине не подходит ?
Posting Rules