|
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Quote:
Originally Posted by Desert_Eagle
хз. я думаю, что если что и сможет порешить гцп, то это только доступность ВХП, как они уже кухп порешили.
если же им введут откаты, то, Лок, никак ты мне не докажешь, что спам гцп станет внезапно неээфективен в пвп, особенно в групах с одним хилом
Спам гцп станет эффективен только при одном условии: если его усилят для банок раза эдак в 3-4. Во всех остальных случаях это должен быть просто юз банок на ветер, без малейшего эффекта и пользы. Средний дамаг в пвп по сути остался прежним (т.е. не ослабел), общее количество ЦП сильно выросло, хил научился ресторить ЦП со скоростью хила. На фоне всего этого гцп-банки никак не смогут стать более полезны и эффективны, чем сейчас. ВХП - вопрос отдельный. Нужно их новое описание, включая и их стоимость. По крайней мере НЦ не для того усиливало роль хила в пати, что бы эти же свои усилия сводить на нет юзом каких-то там банок. Тут определённо должен быть какой-то подвох: либо их характеристики могут быть изменены, либо стоимость повышена, что бы ограничить широту использования.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DontFeedTheTrolls
А пруф на то, что меч останется мечем в ГоДе у тебя есть, а не превратится в сферический веник в вакууме? Или это такой клевый ход, когда надо тебе доказать твою правоту, то ты говоришь, раз в ПН ничего не написано, значит остается без изменений, а когда это доказывает другой, так надо пруф, а то вдруг что-то изменили и 30% это щас 30%, а потом внезапно введут оркскую математику и 30% от 30к хп будет 10 хп.
А что я должен спросить ещё о неизвестном мне? Тебе известно описание ВХП в GoD, их стоимость? Это ж всё так же важно. Нет, конечно на это можно плюнуть, и строить свои теории как удобнее самому себе. Но мне это не интересно. Я хочу учесть все факторы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Desert_Eagle
кстати, ты сам себе противоречишь: утверждаешь, что 10% дпс крайне полезны, и одновременно с этим отрицаешь пользу в дополнительной контрмере от дпс)
Я бы не отрицал эту контрмеру, если бы она, по моему мнению, имела бы хоть какую-то пользу. Так что никакого противоречия нет. Тебя же не удивляет, почему я не расцениваю как дополнительную контрмеру от дамага магазинные хилпоушены? Ну, вот тут та же песня почти.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 31.08.2011 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение
|