Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 30.08.2011, 22:22
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by Lok'Narad:
Ты в этом уверен, или просто так думаешь?
а как они по твоему должны работать в пве без заточки на атрибут ? "числовым значением" бить ?
в пвп защитный атрибут (в шмоте и др.) они игнорируют при такой заточке
Old 30.08.2011, 22:22
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by костус:
не напомнишь сейчас нюки магов на пвп точатся? а у сб? а у сб на атрибут? а атрибут у нюков сб есть?

в общем непонятно нифига с этими новыми скилами но вероятность того что у магов нюки беза атрибута будут весьма мала
Вы, батенька, евгей, что ли? Я просто спросил.

Не меньше любой другой вероятности на данный момент. Именно потому, что нифига не понятно.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 30.08.2011, 22:24
Знаток
Originally Posted by -=MANIAK=-:
Мне кажется 4 пухи для мага это перебор. Думаю будут бегать с 1 норм точеной и атрибут под свою расу.. Там ведь если разные дебафы вешать, то шанс срабатывания другого дебафа вроде сильно снижается. Т.е нет понта 4 пухи менять, лучше одну норм вточить:)
а мне кажется так и будет. вариору вон кастеты пики дуалы нужны, лукам лук и арбалет. почему б магам не таскать несколько пух? тем более в каком то интервью корейцы говорили что это так и будет (пруфа нет)

Добавлено через 1 минуту
Вы, батенька, евгей, что ли? Я просто спросил.

Не меньше любой другой вероятности на данный момент. Именно потому, что нифига не понятно.
нюки есть не только у магов и там все зафисит от класса, на пвп сейчас нюки магов не точатся
Last edited by костус; 30.08.2011 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 22:24
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Fongard:
а как они по твоему должны работать в пве без заточки на атрибут ? "числовым значением" бить ?
Ну, так я о том и говорю - никак он не считается. Но то - сейчас. Что потом будет - не ясно.

Old 30.08.2011, 22:27
Знаток
неатрибутный нюк мага снижает дпс в пве, на это корейцы не пойдут

Добавлено через 2 минуты
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1314687915
а вот от него следует бафать гармонию танка или проще занюкать? :D
Last edited by костус; 30.08.2011 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 22:29
ну вообще на пвп нюки магов точатся, некоторые, они еще жрут по 200 мп и откат как у просвета, безатрибутные (в дуэли вполне можно жахнуть, повер там зачетный)
Old 30.08.2011, 22:29
Lesir's Avatar
Маньяк
Как бы 4 пухи будит бред по одной простой причине, что ДоП са в 99 пуху только чтобы вставить будит стоить 6.3ккк + Само Са + пуха и т.д.
Думаю самый популярным будит огонь, хоть фир сбивается дмагом, но зато он сбивает касты, скилы и т.д. Отталкивание, рут и слоу, только если на олли против милишников. Ну на кач мб рут и замедление норм.

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Old 30.08.2011, 22:33
да незачем 4, эти доп. дебафы небось с шансом типа как у шансового скила с ЛС, шанс что сработает x шанс что пройдет => 0, какой нибудь один оптимальный большинство выберут
Old 30.08.2011, 22:35
Знаток
Originally Posted by Lesir:
Как бы 4 пухи будит бред по одной простой причине, что ДоП са в 99 пуху только чтобы вставить будит стоить 6.3ккк + Само Са + пуха и т.д.
Думаю самый популярным будит огонь, хоть фир сбивается дмагом, но зато он сбивает касты, скилы и т.д. Отталкивание, рут и слоу, только если на олли против милишников. Ну на кач мб рут и замедление норм.
вставлять мана ап при и так до жопы (во фрапсах там от 12 до 20 к мп) уже само по себе бред

Добавлено через 1 минуту
да незачем 4, эти доп. дебафы небось с шансом типа как у шансового скила с ЛС, шанс что сработает x шанс что пройдет => 0, какой нибудь один оптимальный большинство выберут
мб просто разные эффекты от разных магов в пати что б не активировать диминишинг уж слишком активно (не верю что оно будет работать так как вещает лок, чересчур бредов результат получается)
Last edited by костус; 30.08.2011 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 22:40
Lesir's Avatar
Маньяк
вставлять мана ап при и так до жопы (во фрапсах там от 12 до 20 к мп) уже само по себе бред
Ну реалии ла2 таковы, что пати живет пока у неё есть мп((тем более маг пак)(частные случаи я не рассматриваю)), я думаю тебе это известно))

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Old 30.08.2011, 22:48
Канеш будут по 2 са тыкать, это 100% , Мана Ап это серьезный буст для мага. А для топ магов 6ккк это не так уж и много:) Я вон бомж кадмуса и то могу себе позволить:) я уже молчу че там себе топ чары тыканут)

После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
Old 30.08.2011, 22:57
Lektor5
Guest
Originally Posted by IceNorth:
Самоуверенный фантазёр Лок-Нарад постоянно упрекает кого-то в незнании сабжа и несерьёзности любых доводов
Ты, если что, у половины форума в игноре просто потому, что при постоянных подобных упрёках, именно твои доводы чаще всего несерьёзны, а спамоинтенсивные комментарии провокационны и безосновательны.
Твоя активность скатывает изначально информационные темы в обсуждение малосовместимых с реальностью предположений, суть которых сводится всегда к "В ГоД всё будет не так как сейчас, даже если это абсолютно нелогично!!111" и "Утверждение, обратное моему мнению недоказуемо за неимением фактов!!111". Ты так троллишь, что ли?
Четко и лаконично, люблю жирных ублюдков.
Old 30.08.2011, 23:06
Демон свободы
Крафтер
Чушь нести тоже можно чётко и лаконично. Пример в твоей квоте.

Добавлено через 2 минуты
неатрибутный нюк мага снижает дпс в пве, на это корейцы не пойдут

Добавлено через 2 минуты
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1314687915
а вот от него следует бафать гармонию танка или проще занюкать? :D
Не снизит, если количество атрибута по прежнему будет иметь значение.

Вы определитесь уже - весь выводок саммонера на хайлвле будет одним АоЕ сноситься, или нет? А то когда вам охота над бедными саммонерами поглумиться, то удобно первое, а когда срочно нужен ну хоть какой-то аргумент, то можно и ко второму прибегнуть.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 30.08.2011 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2011, 23:28
Originally Posted by -=MANIAK=-:
Канеш будут по 2 са тыкать, это 100% , Мана Ап это серьезный буст для мага. А для топ магов 6ккк это не так уж и много:) Я вон бомж кадмуса и то могу себе позволить:) я уже молчу че там себе топ чары тыканут)
ну это сейчас серьезный буст, когда ее жгут, а вот если не жечь, то макс мп магу не очень и важно, хилеру может быть
Old 30.08.2011, 23:32
Демон свободы
Крафтер
Вообще реально НЦ могли бы и побольше вариантов СА оставить. Там и придумывать особо ничего не надо - старых вполне достаточно. А то выбор, вроде как бы и есть, но на самом деле его нет, по сути.

Old 30.08.2011, 23:48
DjonniT
Guest
Чем больше мп, тем дольше под маг щитом пробегаеш.
Old 31.08.2011, 00:48
Lektor5
Guest
Тада мп есть жизнь, я бы тоже подумал над им да и в95 можно норм са поставить за 3ккк
Old 31.08.2011, 00:51
ну это сейчас серьезный буст, когда ее жгут, а вот если не жечь, то макс мп магу не очень и важно, хилеру может быть
если мп жгут, то манаап - это нерф. сгорание мп идет процентное, надел манаап - тебе начали больше жечь, а заливать мп сложнее.

123456-789012
Old 31.08.2011, 01:54
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by ImmortalGuard:
если мп жгут, то манаап - это нерф. сгорание мп идет процентное, надел манаап - тебе начали больше жечь, а заливать мп сложнее.
но сжигания больше нет.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 31.08.2011, 08:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Drraug:
но сжигания больше нет.
Ого, правда?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 31.08.2011, 09:17
ProjectTirant
Guest
А как в пвп считается атрибут в веапоне, например, у ТХ, при юзе скилла заточенного на "пвп"?
Дамаг одинаковый независимо от атрибута защиты и атрибута в пухе, на пвп отлично, на каче уныло, поэтому и беруться еще дуал даггеры на кач, жаль что так же татушки оперативно менять нельзя в 2 секунды меняя билды пвп кач.
Думаю весь спор про атрибут в пухе у магов в ГоДе особо не имеет смысла, так как в роликах Барракуды видно прекрасно в статах защита от всех атрибутов 300-360, бамжей можно и так убить а норм паки как бегали с 1800 сетами так и будут. На кач да, интересно как ауры работают если в пушке всего 1 атрибут огня к примеру.
Old 31.08.2011, 09:42
Valir
Guest
Если атрибут у атаки будет появляться только после заточки скилла на атрибут, у магов встанет серьезная дилема на что точить )))) Ибо атрибут в ПвП скорее всего не будет сильно уступать ПвП заточке, а в ПвЕ скорее всего будет наоброт.
Old 31.08.2011, 09:47
Знаток
Originally Posted by Lesir:
Ну реалии ла2 таковы, что пати живет пока у неё есть мп((тем более маг пак)(частные случаи я не рассматриваю)), я думаю тебе это известно))
реалии ГоД таковы что к реалиям ХФ данная особенность никакого отношения может и не иметь

Добавлено через 2 минуты
Не снизит, если количество атрибута по прежнему будет иметь значение.
подобные изменения механики требуют пруфа из патч ноутов

Вы определитесь уже - весь выводок саммонера на хайлвле будет одним АоЕ сноситься, или нет? А то когда вам охота над бедными саммонерами поглумиться, то удобно первое, а когда срочно нужен ну хоть какой-то аргумент, то можно и ко второму прибегнуть.
ну дык это ж гоха
Last edited by костус; 31.08.2011 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2011, 10:34
DjonniT
Guest
Originally Posted by Valir:
Если атрибут у атаки будет появляться только после заточки скилла на атрибут, у магов встанет серьезная дилема на что точить )))) Ибо атрибут в ПвП скорее всего не будет сильно уступать ПвП заточке, а в ПвЕ скорее всего будет наоброт.
Кажысь ещё давно все было понятно расписанно, при включении любой ауры на атрибут(огонь, вода, ветер, земля) 4 скила привязываются к этому атрибуту, и если атрибут пушки совпадает с атрибутом включённой ауры то дмаг возрастает если не совпадает то не возрастает, о чём споры то?
Old 31.08.2011, 10:36
Мои предположения не более сферичны, чем любые чужие предположения в данном разделе. Так что тут все на равных. Повыделяй ещё кого-нибудь кроме меня для разнообразия.
Ты слегка лукавишь. Попытки показать какие ситуации чаще, а какие реже - с логикой явно не дружат. Когда все чанты докачаются до своих пати лимитных скилов, маги в каждом пвп обязаны будут чередовать в ходе пвп гварда и мага, иначе их просто выносить будут под ноктюрнами и прочими патилимитами на х2 patck

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Posting Rules