Quote:
Originally Posted by foxer
Сколько знаю компаний у которых есть форумы/блоги/жж, там критика в адрес продукта приципиально невозможна. Более того многие пожелания на будущие оптимизации стираются, чтобы не показывать некоторые стороны этого продукта.
Есть к примеру такая компания азустек, у нее есть форум техподдержки. Никто и никогда оттуда ничего не стирал, и критика там не только возможна, но и присутствует в изобилии. Если продукт посредственный или проблемный, то об этом пользователи так и пишут, много и нелицеприятно. И модераторы не считают возможным херить посты пользователей. Это у иновы все наши персы, шмот и адена на них являются собственностью иновы. Можно подумать, инова их вдрачивала. И посты наши на форуме фогейма тоже являются собственностью иновы, и поступает она с ними как хочет.
А еще там есть такая вещь, как помощь пользователю. Довольно квалифицированная помощь, надо сказать. Средний уровень сотрудника азуса на форуме заметно выше уровня посетителя. А не наоборот, как это мы видим на форуме фогейма.
С форума там не отсылают в тех поддержку. А наоборот. Купил я ихнюю мать, и получил специфический, но для меня крайне неприятный глюк. Начинаю переписываться с тех. поддержкой, вижу, толку нет. Ябедничаю на форум, и через неделю получаю обновление БИОСа. Ничего не остается, кроме как поблагодарить форумных работников азуса.
У кого - нибудь, кроме паталогических жополизов, хоть раз появлялось желание поблагодарить модераторов иновы ? Лично у меня как - то ни разу. Не успели пересрать инитересный топик - и то уже хорошо. Мне вообще кажется, что компаша модераторов в основном использует форум для повышения своей личной самооценки.