Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.08.2011, 17:31
DarkDoggD
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by eXcelent:
:D:D:D::D:D опять "факты" ????
Да.
Мы качались на верхних химерах. В то время наша пати Снайдера\Скептика была единственной в Хелле, которая там качалась. мы предложили пакм, которые онлайн покачацца рядом с нами + дефить от набегов РОА.

Стопкран (был такой ДА у нас в пати) спустился к вам на канал, где вы так стебно отшутились, что верхние химеры для вас гауно, что вы крутые, что вам РОА не интересны.

Позже низ ГЦ, когда нас убивали РОА, мы попросили вас помочь нам добежать до верха. Вы отказались помочь сокланам опять с шутками в ВТ.

До свидания. Обтекай.
Old 29.08.2011, 17:31
Quote:
любить меня и не нужно, я не жена или мама чья-то
И СЛАВАБОГУ

Old 29.08.2011, 17:36
Originally Posted by DarkDoggD:
Да.
Мы качались на верхних химерах. В то время наша пати Снайдера\Скептика была единственной в Хелле, которая там качалась. мы предложили пакм, которые онлайн покачацца рядом с нами + дефить от набегов РОА.

Стопкран (был такой ДА у нас в пати) спустился к вам на канал, где вы так стебно отшутились, что верхние химеры для вас гауно, что вы крутые, что вам РОА не интересны.

Позже низ ГЦ, когда нас убивали РОА, мы попросили вас помочь нам добежать до верха. Вы отказались помочь сокланам опять с шутками в ВТ.

До свидания. Обтекай.
Вот тебе не стыдно?Откровенно врёшь сейчас.Ты не прав в данной ситуации.Лично знаком с топовыми игроками РОА.Поверь о тебе там многие вообще не знают,а некоторые отзываются очень плохо.
Old 29.08.2011, 17:36
Да.

До свидания. Обтекай.
Уже в те времена тебя все за говно считали... тем более у вас был стопкран, еще более упоротый долбаеб... нахуй с такими иметь дела? Полюбому, если бы выйграли пвп, всю "славу" на себя приняли бы вы... И конечно..
Т.к. нас "великий черный пес" попросил помочь, мы сию минуту должны сорваться с циты и прокачки 83 ПП, ради помощи убогой собачке... ОКЕЕЕЙ БРО)))) Вы же блять ебали все вокруг... нагибаторы ***вы... какого черта вам понадобились "безрукие Еблорусы"?? Обтекай, нулина

Old 29.08.2011, 17:39
Originally Posted by madeinwc:
Мда...

Они нашли друг друга! Интересно, там меня обсуждают или все-таки о своем, о женском -).

3.ы. Во прикол, в Москалии то уже пол седьмого, а они еще на работе? В понедельник!!! Я просто в шоке от вас, ребята -).
С 10 до 19:(((((

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 29.08.2011, 17:42
Originally Posted by Vako:
С 10 до 19:(((((
Не ходи на обед - придешь раньше домой. Или в зал, но это лучше утрецом; после работы же бассейн самый цинус. Дай команду жене оформить тебе хавчик в собойке и жри прямо на работе, сыпя крошками себе на брюки и лапая жирными пальцами все вокруг -).
Old 29.08.2011, 18:00
Лично про тебя факты?
На:
1. Ты нонфактор.
2. Криворукий в игре.
3. Ты с Эстуса.
4. Защищаешь шлюх и скамеров РОА, попутно обсирая бывших друзей.
5. Ты дебил в реале.

Ты уже пытался это все оспорить несколько страниц назад, так ничего и не опровергнув, а лишь подтвердив 5ый пункт.

Про кого тебе еще факты?
eto fakti?
ti neigraesh i nemozhesh znat kakoi on v igre(opreverzheno)
on na kadmyse igraet(oproverzheno)
v reale ti ego tozhe neznaesh i sydit o ego debilizme/iq over900 nemozhesh(oprovergnyto)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 29.08.2011, 18:00
Не ходи на обед - придешь раньше домой. Или в зал, но это лучше утрецом; после работы же бассейн самый цинус. Дай команду жене оформить тебе хавчик в собойке и жри прямо на работе, сыпя крошками себе на брюки и лапая жирными пальцами все вокруг -).
Если я не иду на обед, мой рабочий день от этого короче не станет-это прописано в моем трудовом договоре:))))), таких хитрых как ты очень много:)))))

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 29.08.2011, 18:02
Кстати, по поводу ДаркДогг'а и клана РОА. Слушайте историю, которую мне рассказал один знакомый, который играл в этом клане.

Одна из РОА'шных сходок в одном барчело, где присутствовал альянс W. И соответственно ДаркДогг, как мембер этого альянса. Там же был и мой знакомый.

Идет бухло, общение, ржач - ну как обычно. ДаркДогг рамсит с одной туповатой кабылой. А у этой кабылы был конфликт с одним пацанчиком. Ну пацанчик выпил как следует и решил удовлетворить свою давнюю похоть: сказать кабыле то, что он о ней думает. Ну сделал это, кабыла открыла свою пасть и подала голос. Пацанчик взял и прописал ей по лицу, чисто для профилактики. Его еще его друг поддержал, так что вообще вопросов больше нету. У ДаркДогга сразу включились инстинкты самца! Ведь девушка была рядом с ним, а значит под его защитой. В нем пробудился самый настоящий зверь! Впрочем, я не думаю, что такой баран внушает кому-то страх. Рядом с ДаркДоггом сидел его друг, с которым у них была налажена замечательная система взаимопомощи. Нет, они не трахали друг друга в задницу, вы меня неправильно поняли. Чисто поддержать друг дружку в сложных для них ситуациях. Что же сделал ДаркДогг? Он сразу вскочил, как будто его в жопу укусила оса, издал победоносный вопль на весь бар, которому никто не придал особого значения, и изобразил из себя обиженного самца, мечтающего отомстить за честь своей самочки. Друг ДаркДогга, не теряя времени даром, сразу схватил его сзади, нет, это не то, что вы подумали, схватил сзади за руки и стал его держать. ДаркДогг сразу сообразил, что нужно делать. Он стал кричать: "Да я, да ты щас, да я, да ты щас" - и так далее. По циклу. Все же бухие, че там особо-то просить можно. Так продолжалось минут 10. Пацанчик, который прописал кабыле, и его друг, который был рядом с ним, спокойно сидели за другим столиком (народу было много, все вместе понятное дело не поместятся) и продолжали бухалово. Вы даже не представляйте, какой вопль стоял, когда люди уже расходились. ДаркДогг, брызжа слюной во все стороны, заливаясь лаем, стал всем втирал, что если бы его не держали, он бы их убил просто, сломал там им все и так далее. А что такого? Почти все бухие, верят всему, что им говорят. Вот только мой знакомый пил чуть меньше, вот и запомнил такой инцидентик. Кстати. Я кое-что забыл рассказать. Один момент. ДаркДогг один раз вырвался из блока своего друга. Он внезапно оказался свободен и уже никто ему не мешал сделать то, о чем он вопил на весь бар. Вы бы только видели такое выражение удивления и растерянности на его лице! Как у собачки, место которой внезапно забрали куда-то в другое место. ДаркДогг быстро повернул свои глаза, полные растерянности, в сторону своего друга, тот быстро схватил его и они продолжили свою игру. Вот что значит настоящая мужская дружба! Всегда проявят взаимовыручку и мужскую солидарность. Вот это я понимаю.
Old 29.08.2011, 18:03
Если я не иду на обед, мой рабочий день от этого короче не станет-это прописано в моем трудовом договоре:))))), таких хитрых как ты очень много:)))))
В моем тоже -). Самое главный критерий плохих поступков у мужчины - это его совесть -). Главное, чтобы она разрешила -).
Old 29.08.2011, 18:04
Все, теперь и я пойду домой -).
Old 29.08.2011, 18:04
Originally Posted by Kutasami:
Вот тебе не стыдно?Откровенно врёшь сейчас.Ты не прав в данной ситуации.Лично знаком с топовыми игроками РОА.Поверь о тебе там многие вообще не знают,а некоторые отзываются очень плохо.
Очень удивительно, с чего это они интересно? Мб эти "топовые игроки с РоА" из первого поста этой темы?

Old 29.08.2011, 18:12
дураки и дебилы! ©
Old 29.08.2011, 18:13
С работой покончено, теперь вам pizdec xDDD
бля, там есть еще 1 фотка, она у меня заставкой на рабочем столе стоит.. как комп врубаю, сразу в слезы... такой он там смешной)))))
нет, смеюсь над ними))))) иногда так не хватает заряда позитива.. а посмотришь на такое уёбище, сразу посмеешься...
Насколько надо быть таким жалким или скорее всего неполноценным, чтоб повышать свой позитив смотря на фотки парня который тебя унижает??? )))
Originally Posted by LightPhoenix:
какие факты, где, что?
ты только говоришь слово "факты", а что в них кроется
Лично про тебя факты?
На:
1. Ты нонфактор.
2. Криворукий в игре.
3. Ты с Эстуса.
4. Защищаешь шлюх и скамеров РОА, попутно обсирая бывших друзей.
5. Ты дебил в реале.

Ты уже пытался это все оспорить несколько страниц назад, так ничего и не опровергнув, а лишь подтвердив 5ый пункт.

Про кого тебе еще факты?
ЛайтФонекс тебе тут каждый второй говорит что ты недоразвитый даун, к тому же абсолютно никто в игре (постоянно мордой в пол) хотя думаю ты и не знаешь что такое пвп
Вопрос как можно доказать что ты реально парень с мозгом и четкий игрок, если таких доказательств нет, и ты не можешь их продемонстрировать либо умственно на форуме, написав что то дельное и не тупое, или в игре (хоть как то проявив себя в нормальных пвп).
Но зато теперь радуешься одному факту, то что мы уже не играем, о чем упоминаешь через пост, такой слабоумный я хз
Не играем да, но вопрос как мы играли, и против кого, что не сравнимо с твоей или с чьей либо другой игрой )))
Originally Posted by VIIctim:
Нечего сказать? Стрелкани! Все правильно сделал.

Вали нафиг,чмо потыканное.
Ты кто? как я уже говорил с тобой трудно разговаривать, а точнее не очем т.к. хз кто ты такой и откуда взялся.
Норм из кустов обсуждать действия других людей, при этом самому ссаться что бы тебя не раскрыли?

Уже в те времена тебя все за говно считали... тем более у вас был стопкран, еще более упоротый долбаеб... нахуй с такими иметь дела? Полюбому, если бы выйграли пвп, всю "славу" на себя приняли бы вы... И конечно..
Т.к. нас "великий черный пес" попросил помочь, мы сию минуту должны сорваться с циты и прокачки 83 ПП, ради помощи убогой собачке... ОКЕЕЕЙ БРО)))) Вы же блять ебали все вокруг... нагибаторы ***вы... какого черта вам понадобились "безрукие Еблорусы"?? Обтекай, нулина
Мде....гнилой отмаз, вот такой факт есть, что за всю игру твой пак вел пассивную деятельность что касаемо пвп, мало в какие мувики попадали итд.
Поэтому рефлекс отмаз от участия в пвп сохраняется по сей день!!!
Old 29.08.2011, 18:16
Ачилка, ты точно не больное воображение Дога?
Old 29.08.2011, 18:27
чот у ачилки открил хреновый стал, срач уже кончился а он тока появился подсасать у дога)

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 29.08.2011, 18:34
Мда...

Они нашли друг друга! Интересно, там меня обсуждают или все-таки о своем, о женском -).

3.ы. Во прикол, в Москалии то уже пол седьмого, а они еще на работе? В понедельник!!! Я просто в шоке от вас, ребята -).
У тебя скоро вот такое вот сообщение будет при заходе в раздел Cadmus'a : " Данный раздел скрыт, так как весь Кадмус находится в вашем списке игнорирования".

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 29.08.2011, 18:42
Originally Posted by Achilka:
С работой покончено, теперь вам pizdec xDDD

Насколько надо быть таким жалким или скорее всего неполноценным, чтоб повышать свой позитив смотря на фотки парня который тебя унижает??? )))
Каким же надо быть дауном, чтобы быть на подсосе у собаки...Собака меня унижает? не смеши больше.. это даже оскарблением назвать сложно))))

Мде....гнилой отмаз, вот такой факт есть, что за всю игру твой пак вел пассивную деятельность что касаемо пвп, мало в какие мувики попадали итд.
Поэтому рефлекс отмаз от участия в пвп сохраняется по сей день!!!
Ну, раз есть факт, то собственно должны быть и доказательства? Есть? прошу... Нету? нахуй строго.... доебались до красивого слово "факт".. только употребляете не к месту.. Где ты запомнился? Твой пак? ****ежом на гохе? В мувиках не засветились? уж лучше не засветиться с полнейшей отдчаей, как сдедали это вы...Насосались где только можно, поотдавались кому ни поподя.. Окееей бро.. так держать)))
Опа, правое яйцо собачки вылезло...

Old 29.08.2011, 18:49
Originally Posted by Kenichi:
tvoi drug ueban. i vse kto tam bili tozhe uebani, esli nikto i slova ne skazal. strannaya istoriya
А нафига что-то говорить -)? Хочешь - делай, не хочешь - не делай -). Без раздумий над принятием решения.
Old 29.08.2011, 18:54
Нука пускай Догг прольет свет на этот инцидент.Если туалетный не придумал,то собака просто форумный лол.

Жулик

Old 29.08.2011, 19:14
А нафига что-то говорить -)? Хочешь - делай, не хочешь - не делай -). Без раздумий над принятием решения.
Не могу не согласится, но с другой стороны пьяные люди ведут себя по-разному, одни тихо подходят со спины и ебашат чем ни попадя, другие вызывают криками и.т.д. И как правило тех которые кричат больше. Поэтому эдит такой: тему не раскрыл в нужном русле, хотел высмеять дога в итоге опозорил своего друга, клан РоА(тех кто там был) и W(кто там был).
Кстати позиция VIictima не удивила, обычно такие немощи избивают женщин, т.к. на себе равных смелости ненаходят.
Old 29.08.2011, 19:19
Не могу не согласится, но с другой стороны пьяные люди ведут себя по-разному, одни тихо подходят со спины и ебашат чем ни попадя, другие вызывают криками и.т.д. И как правило тех которые кричат больше. Поэтому эдит такой: тему не раскрыл в нужном русле, хотел высмеять дога в итоге опозорил своего друга, клан РоА(тех кто там был) и W(кто там был).
Кстати позиция VIictima не удивила, обычно такие немощи избивают женщин, т.к. на себе равных смелости ненаходят.
Откуда ты знаешь, что я хочу -)? Или ты уже подписался под 3.14бола -)? А что ты будешь делать, если к тебе подойдет человек и ударит тебя (ну или твою жену)?
Old 29.08.2011, 19:24
Откуда ты знаешь, что я хочу -)? Или ты уже подписался под 3.14бола -)? А что ты будешь делать, если к тебе подойдет человек и ударит тебя (ну или твою жену)?
ну... не понимаю пока к чему ты, но если я буду в состоянии после его подачи я ему отвечу отдачей, и что?

Old 29.08.2011, 19:31
ну... не понимаю пока к чему ты, но если я буду в состоянии после его подачи я ему отвечу отдачей, и что?
А что ты будешь делать, если на тебя с дерева упадет сухая ветка и ударит тебя (или твою жену)? И ты будешь в "состоянии".
Old 29.08.2011, 19:39
А что ты будешь делать, если на тебя с дерева упадет сухая ветка и ударит тебя (или твою жену)? И ты будешь в "состоянии".
спилю накуй дерево

Posting Rules