Там дружить не надо) все расписано в нете) что и что двигает)
solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
на все 100% ошибается)) я стандартный интерфейс видел то всего раз)) когда знакомился с вовом))) меня лично он угнетает) да и эффективность танкинга и хилинга на мой взгляд падает без спец аддонов в разы)
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
InspectEquip очень уж специализированный - есть только у тех, кому он действительно нужен.
На мой взгляд нужен каждому) Вот я часто слышал вопросы в пм "Откуда N-шмотка" а этот аддончик все показывает) + оч хорошо видно твой шмот и его илвл)
Quote:
Originally Posted by Envenomovna
Originally Posted by Envenomovna:
Они не нужны.
Есть скрипты на все.
Я не силен в скриптах) но как я понимаю скрипты все записаны в макросах?) и что выходит у тя 100 макросов на каждое окно?))) вообще не вижу смысла придумывать велосипед) если это уже сделали до тебя)
Выглядит жутковато Сборка аддонов по принципу "я скачал все что нашел" Вопрос ты играешь только пало танком? Тогда зачем весь этот перегруз в виде forte, quartz, raven?
Хотя я, конечно, никого не уговариваю вступать в мои ряды: каждый дро, как он хо. Нравится куча аддонов, постоянная головная боль с обновлениями и настройками - его дело.
Цитата:
Сообщение от Envenomovna Посмотреть сообщение
Они не нужны.
Есть скрипты на все.
Я не силен в скриптах) но как я понимаю скрипты все записаны в макросах?) и что выходит у тя 100 макросов на каждое окно?))) вообще не вижу смысла придумывать велосипед) если это уже сделали до тебя)
Кеп намекает что там нет 100 скриптом их всего 10, и их можно добавить в любой аддон который работет и ты его не обновляшь
дело вкуса.
Хотя я, конечно, никого не уговариваю вступать в мои ряды: каждый дро, как он хо. Нравится куча аддонов, постоянная головная боль с обновлениями и настройками - его дело.
Это не ее сборка, это tukui, ElvUI или еще что то в этом духе.
Стремление к совершенству должно быть во всём, а не только к топпрогрессу/топрейтингу, но и к приятному, играбельному, красивому интерфейсу, имхо конешно же.
90% играет на стандарте + скрипты/муви/близфакаде.
Стремление к совершенству должно быть во всём, а не только к топпрогрессу/топрейтингу, но и к приятному, играбельному, красивому интерфейсу, имхо конешно же.
Ещё раз: меня всё устраивает в сборнике, скажем, Тук УИ. Зачем мне что-то менять и затем подгонять под себя?
Больше и не надо, главное что все на своем месте, отточенно и расчитанно с x7 клавой.
Все эти глупые ui предназначены для PvE, фиг че найдешь, вот например spartan ui...
А у меня все четко и точно.