Для входа на форум нажмите здесь
Question Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron
Дата создания:
Old 19.04.2011, 10:24
Wu Yao
Guest
Re: Гайд EVE Online
На дрейке вполне можно летать, если не смущает, что он выглядит, как перевернутый жестяной таз, и на таких же лоханках летает ~30% населения калдарских секторов.
Old 21.04.2011, 03:54
веселее дрейка выглядит только ганг 20 дрейков. Стадо перевернутых тазов мать его :)
Old 13.07.2011, 16:27
loxotronshik
Guest
подскажите современный гайд пожалуйста, в основном натыкаешься на старые гайды а в игре все уже немного иначе.
Old 13.07.2011, 17:27
Originally Posted by loxotronshik:
в игре все уже немного иначе.
Если немного иначе то это не страшно.
Вот те самый лучший гайд по механике игры на англиском.

Old 13.07.2011, 17:51
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by loxotronshik:
подскажите современный гайд пожалуйста, в основном натыкаешься на старые гайды а в игре все уже немного иначе.
Самые существенные отличия: не делай ачуру (а можешь и делать, теперь это не имеет никакого значения), забудь про лернинги, их больше нет. Остальное - мелочи.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 14.07.2011, 17:01
EvilAngell's Avatar
Читатель
Originally Posted by Enlade:
Самые существенные отличия: не делай ачуру (а можешь и делать, теперь это не имеет никакого значения), забудь про лернинги, их больше нет. Остальное - мелочи.
чем же так они всем не нравятся?=)

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Old 14.07.2011, 17:32
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EvilAngell:
чем же так они всем не нравятся?=)
Я к тому, что делать ее необязательно.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 14.07.2011, 21:29
loxotronshik
Guest
понял, спасибо.
Old 09.08.2011, 14:23
MixOne
Guest
Спасибо за гайд, помогло.
Old 13.08.2011, 22:05
m1xDM
Guest
недавно просматривая чат,увидал как какойто парень писал,что копание абсолютно неприбыльное дело.особенно для новичков.тик ли это?если так,что каким образом можно зарабатывать денежку без особого задротства(убегая от реалий линейки и ей подобных гриндилок)?и неужели дроны такое фуфло,как их описуют?
П.С.в игре всего пару дней
Old 13.08.2011, 22:16
Копание это как раз задротство. Ну а в принципе все способы быстрого заработка денег подразумевают под собой отбор их у тех кто зарабатывает более классическими методами.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Old 13.08.2011, 23:02
m1xDM
Guest
я так понимаю афк то и не покапаешь,а то проийдёт тот кто зарабатыват менее класическими методами)
я имел виду не только майнинг,но и производство вещей.но как я понимаю в иви эти две области настьлько огромны,что заниматься обоими сразу не лучшая идея.или всеж первый месяц-два только миссии агентов выполнять?
Old 14.08.2011, 17:48
почему? у меня прекрасно получается производить на основе и всех альтах независимо от специализаций, другое дело что качать производство по минимуму это месяца два, скилы которые нигде больше не понадобятса, поначалу это тяжело

про дронов, в ганери у меня 500к сп(три дня как начал качать негров), в ракетах 500к сп(ратл, ракеты хотя бы по минимуму)
перфектный домик, ратл и неплохо качаный танатос, не чуствую себя ущербным ни разу

Originally Posted by Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Old 14.08.2011, 18:23
Originally Posted by m1xDM:
я имел виду не только майнинг,но и производство вещей.но как я понимаю в иви эти две области настьлько огромны,что заниматься обоими сразу не лучшая идея.или всеж первый месяц-два только миссии агентов выполнять?
Для старта производства приносящего доход необходимы довольно крупные финансовые вложения.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Old 14.08.2011, 19:49
plantu
Guest
Originally Posted by sv4r0g:
перфектный домик, ратл и неплохо качаный танатос, не чуствую себя ущербным ни разу
в пвп ты убожестово, даже не ущерб.
Old 14.08.2011, 20:21
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Гайд морально устарел и нуждается в переработке .
Old 14.08.2011, 22:48
разве кроме отмены лернов и второстепенности блудлайн, что-то сильно изменилось?
Old 15.08.2011, 15:35
Originally Posted by gekkozavr:
разве кроме отмены лернов и второстепенности блудлайн, что-то сильно изменилось?
Ну изменилось достаточно. Например полностью переработана модель повреждений ракет. Ну или скан например. Ещё ряд моментов. Вот разве что пушки как стреляли, так и стреляют.

Old 16.08.2011, 22:53
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
все равно надо подгонять под текущие реалии,пушки кстате тоже перебалсансены давно с момента написания данного гайда таже арта например.
У этого гайда копипасты с 2006 года я сам по ним учился когда играть начинал.
Old 17.08.2011, 11:16
Originally Posted by Друг:
все равно надо подгонять под текущие реалии,пушки кстате тоже перебалсансены давно с момента написания данного гайда таже арта например.
Ну изменился дамаг. Но ведь сами принципы по которым пушки работают не изменились с тех пор.
Ну а вообще все эти предложения есть ещё на первой странице.

Old 22.08.2011, 20:21
Bodr1y
Guest
Народ ! Подскажите кто нить.. На станции когда продаешь лут.....как его весь сразу продать, чтоб отдельно каждый предмет не тыкать ?!
Old 22.08.2011, 20:33
Максимум можно объединить все и по одному продавать. А так, не советую все вподряд продавать. Вот тузла которая посчитает что выгоднее продать, а что выгоднее зарефайнить ( "переработать" ) и продать. Как правило, 90% лута выгоднее зарефайнить.
Old 22.08.2011, 21:06
Bodr1y
Guest
ок.. спасибо !
Old 22.08.2011, 22:27
plantu
Guest
зачем лутать?
Old 22.08.2011, 22:34
Друг's Avatar
Мастер
Originally Posted by Bodr1y:
Народ ! Подскажите кто нить.. На станции когда продаешь лут.....как его весь сразу продать, чтоб отдельно каждый предмет не тыкать ?!
Зажимаешь одновременно контрол - А ,для того чтобы выделить все вещи в ангаре и продаешь их.Для того чтобы снять выделения с отдельно взятой вещи также нажимаешь контрол перед кликом по ней иначе снимицо выделение со всех вещей.
Posting Rules