Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 19.08.2011, 00:24
SVDSHNIK
Guest
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
вот я с вас поражаюсь! чанту дают бафы на откат но делают откат скилов фиксированый? Где логика?
Стаким же успехом могу утверждать что все скилы в ГоД будут с фиксированым аткактом!

Такие утверждения требуют пруфа! Да лок?
Old 19.08.2011, 02:00
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
А сейчас баффы на откат и скиллы с фиксированным откатом в одной игре не сосуществуют? Это новшество GoD?
п.с.: ты можешь утверждать всё, что угодно. Я этого делать по прежнему не собираюсь.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 19.08.2011, 02:03
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Lok'Narad:
Сейчас баффы на откат и скиллы с фиксированным откатом в одной игре не сосуществуют? Это новшество GoD?
нет ну если честно его вопрос логичен есть инфа что именно данный скил будет с фикс откатом? Или что группа скилов к которой он принадлежит с фикс откатом(такое где то слышал).

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 19.08.2011, 02:07
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
нет ну если честно его вопрос логичен есть инфа что именно данный скил будет с фикс откатом? Или что группа скилов к которой он принадлежит с фикс откатом(такое где то слышал).
Инфы нет. Но и НЦ - не сборище идиотов. Карячиться над новой системой дебаффов полгода, что бы всё это можно было перекрыть баффом с максимум сорокасекундным откатом (без учёта таликов и прочей лабуды)? При таком подходе народ реально положит х.. на второго хилера в пати и будет тупо брать двух чантов из-за РА. Раз откат этого баффа не будет фиксирован, то пати реально 100% времени будет под полным иммунитетом. Вся заумная система диминишинга летит к херам. Ты сам в это веришь?

Old 19.08.2011, 02:36
Drraug's Avatar
Мастер
Инфы нет. Но и НЦ - не сборище идиотов. Карячиться над новой системой баффов полгода, что бы всё это можно было перекрыть баффом с максимум сорокасекундным откатом (без учёта таликов и прочей лабуды)? При таком подходе народ реально положит х.. на второго хилера в пати и будет тупо брать двух чантов из-за РА. Раз откат этого баффа не будет фиксирован, то пати реально 100% времени будет под полным иммунитетом. Вся заумная система диминишинга летит к херам. Ты сам в это веришь?
Нет я согласен что 2 чанта и фишка с Ра бред но все же...

Ария.
Old 19.08.2011, 02:42
Демон свободы
Крафтер
Нет я согласен что 2 чанта и фишка с Ра бред но все же...
Варианта 2: либо "фишка с двумя чантами", как ты выразился - бред, либо на всех дебаффах\контроле можно будет поставить крест. Что более реалистично выглядит по твоему? Даже если оккадется, что этот бафф подвержен действию скиллов, влияющих на откат - нц свойственно фиксить подобные "убер-плюшки". С Ноктюрном они быстро расправились, как ты должен помнить наверняка. Видать ребята всё же научились шустро фиксить свои косячки после дикого фейла с фиром.

Old 19.08.2011, 02:46
Drraug's Avatar
Мастер
Варианта 2: либо "фишка с двумя чантами", как ты выразился - бред, либо на всех дебаффах\контроле можно будет поставить крест. Что более реалистично выглядит по твоему? Даже если оккадется, что этот бафф подвержен действию скиллов, влияющих на откат - нц свойственно фиксить подобные "убер-плюшки". С Рапсодией они быстро расправились, как ты должен помнить наверняка.
ну лично я тоже думаю что у всех импульсов новых фиксированный откат. Но это просто имхо твое и мое хотя и вполне логичное.

Ария.
Old 19.08.2011, 02:52
SVDSHNIK
Guest
Цитата:
Сообщение от Lok'Narad
Варианта 2: либо "фишка с двумя чантами", как ты выразился - бред, либо на всех дебаффах\контроле можно будет поставить крест. Что более реалистично выглядит по твоему? Даже если оккадется, что этот бафф подвержен действию скиллов, влияющих на откат - нц свойственно фиксить подобные "убер-плюшки". С Рапсодией они быстро расправились, как ты должен помнить наверняка.

ну лично я тоже думаю что у всех импульсов новых фиксированный откат. Но это просто имхо твое и мое хотя и вполне логичное.
Originally Posted by finn:
Цитата:
Сообщение от SVDSHNIK
Откат этих умений фиксированый ?

врятли, базовый откат уменьшается эпиками/бафами на откат и тд имха
Я не утверждал ничего! я задал вопрос!
Получил ответ!
Сделал умозаключения на основании полученой инфы
Old 19.08.2011, 02:53
Демон свободы
Крафтер
Кто ж спорит-то.

Old 19.08.2011, 02:56
SVDSHNIK
Guest
Варианта 2: либо "фишка с двумя чантами", как ты выразился - бред, либо на всех дебаффах\контроле можно будет поставить крест. Что более реалистично выглядит по твоему? Даже если оккадется, что этот бафф подвержен действию скиллов, влияющих на откат - нц свойственно фиксить подобные "убер-плюшки". С Ноктюрном они быстро расправились, как ты должен помнить наверняка. Видать ребята всё же научились шустро фиксить свои косячки после дикого фейла с фиром.
Может с РА еще не успели?
Old 19.08.2011, 03:02
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by SVDSHNIK:
Может с РА еще не успели?
А может нам вообще пришлют апдейт, в котором д\с и бафф ПП стакаются с чантобаффом, пробужденные в Арчеров свсы бегают с сонгами, а ЕС может свободно баффать конебафф на откат на магопачку? Вот круто будет побегать подо всем этим месяцок другой до фикса, да?
Картина, которую даст подверженый действию баффов на откат РА ясна. Разработчиками она не может быть допущена по определению, поскольку вышибает из игры ощутимый кусок её немаловажного контента (дебаффы\контроль). Следовательно обсуждать тут более нечего, помимо того, что уже было обсуждено.

Old 19.08.2011, 03:05
SVDSHNIK
Guest
А может нам вообще пришлют апдейт, в котором д\с и бафф ПП стакаются с чантобаффом, пробужденные в Арчеров свсы бегают с сонгами, а ЕС может свободно баффать конебафф на откат на магопачку? Вот круто будет побегать подо всем этим месяцок другой до фикса, да?
ни в одном пачтноте нет упоминания о РА и его фиксах!
НЕ?

Добавлено через 1 минуту
имбавым этот скил стоновится с двумя чантерами 99левела
Много в корее патей с двумя чантами 99лвла?
и врядли в корее появится хоть одна пати с двумя чантерами поэтому имбы нет и в фиксах ни слова
Last edited by SVDSHNIK; 19.08.2011 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 03:07
Демон свободы
Крафтер
ни в одном пачтноте нет упоминания о РА и его фиксах!
НЕ?

Добавлено через 1 минуту
имбавым этот скил стоновится с двумя чантерами 99левела
Много в корее патей с двумя чантами 99лвла?
Ни в одном из патчей и про конебафф на откат не упоминалось. Но то, что он ранее баффался на фулчантобафф, а теперь нет - ФАКТ.

Думаю спустя 2 месяца игры - более чем достаточно. А теперь включаем логику. Что бы РА стать имбаскиллом нужно два чанта в пати. Но такого ещё никто пока не видел ни в одном из мувиков. Проще говоря - таких составов НЕТ. О чём это говорит? Либо корейцы - идиоты, не способные додуматься до такого, либо есть какая-то нестыковочка. Например окно секунд эдак в 30.
п.с.: ты так классно собственные же предположения развеиваешь...
п.с.2: откуда инфа об уровне изучения скилла?

Old 19.08.2011, 03:15
SVDSHNIK
Guest
А теперь включаем логику. Что бы РА стать имбаскиллом нужно два чанта в пати. Но такого ещё никто пока не видел ни в одном из мувиков. О чём это говорит.
п.с.: тыт ак классно собственные предположения развеиваешь...
Ага я помню дестра убивающего РБ на 12 лвлов ниже себя за 15 сек
Где это произошло?
Бинго! На руофе! Ибо кореяки никогда не дадумались бы накинуть на дестра мистик имунити

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Stellochka:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...postcount=1164
Originally Posted by Stellochka:
http://gametsg.yatta.com.tw/lineage2...ticleid=321677
вот отсюда
Last edited by SVDSHNIK; 19.08.2011 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 03:16
Демон свободы
Крафтер
Ага я помню дестра убивающего РБ на 12 лвлов ниже себя за 15 сек
Где это произошло?
Бинго! На руофе! Ибо кореяки никогда не дадумались бы накинуть на дестра мистик имунити
А как называется учреждение, занимающееся отслеживанием "первых" достижений на разных офах ла2? Ты ведь наверняка именно оттуда получил данную информацию? Ведь по определению не может быть такого, что бы на корофе это могло пройти гораздо раньше, без придания этому какого-то особого значения и верещания на полмира, да?
п.с.: у тебя так же легко получится перечислить то, что корецы сделали гораздо раньше игроков РУ и EU\NA, или память подводит?

Добавлено через 1 минуту
Обе ссылки не рабочие.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.08.2011 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 03:17
SVDSHNIK
Guest
обе ссылки из первого поста этой темы и у меня работают
Old 19.08.2011, 03:20
Демон свободы
Крафтер
обе ссылки из первого поста этой темы и у меня работают
Они даже в цитате не "активны".

Добавлено через 1 минуту
Скилл последовательно учится с 87 по 99 лвл. Так что, уже получив его, есть о чём задуматься. Мы вон вообще ещё играть не начали, а мысли уже есть. Но куда ж там ТУПЫМ корейцам, да?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.08.2011 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 03:23
SVDSHNIK
Guest
Они даже в цитате не "активны".
открой первый пост этой темы там есть тайваньский линк и линк с описанием скилов от Inpu
Old 19.08.2011, 03:24
Демон свободы
Крафтер
См. постом выше.

Old 19.08.2011, 03:27
SVDSHNIK
Guest
И что смотреть? Там нет пруфов на то что РА имеет фиксированый откат
Old 19.08.2011, 03:32
Демон свободы
Крафтер
Лучший пруф на это - отсутствие пачек такого состава на фрапсах с корейского лайфа. Тупорогие корейцы догадались баффать конебафф на откат поверх чантобаффа и это выжгло им мозги, видимо - на юз РА с двух чантов в пати соображалки уже не хватило.

Добавлено через 4 минуты
И ещё раз: влияние баффов на откат на РА тупо перечеркнет все дебаффы\контроль в игре. Это основная причина того, что РА:
а. Либо имеет фиксированный откат
б. Либо не имеет такового, но будет пулей пофикшен после первых же фокусов с двумя чантми в пати (если это уже не произошло - это мы тут сидим и смотрим мультики про конебафф на пати, а в Корее он месяц как пофикшен уже).

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.08.2011 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 03:35
SVDSHNIK
Guest
Лучший пруф на это - отсутствие пачек такого состава на фрапсах с корейского лайфа. Тупорогие корейцы догадались баффать конебафф на откат поверх чантобаффа и это выжгло им мозги, видимо - на юз РА с двух чантов в пати соображалки уже не хватило.
на этом форуме вон нашлось не мало людей которые сразуже приговорили пати с двумя чантами
Типо ДПС пати будет гамно и убить никого не сможет
Old 19.08.2011, 03:37
Демон свободы
Крафтер
на этом форуме вон нашлось не мало людей которые сразуже приговорили пати с двумя чантами
Типо ДПС пати будет гамно и убить никого не сможет
На этом форуме можно найти и массу других, не менее "гениальных" схем, если поискать. Почему конкретная схема - бред, я расписал. Это очевидно. Доказать же её вероятность или невероятность сейчас невозможно. Но её бредовость - константа.

Old 19.08.2011, 03:40
SVDSHNIK
Guest
А я уверен что если всетаки РА будет с фиксированным откатом то на руофе найдутся пати и 4 чантами

Добавлено через 1 минуту
На этом форуме можно найти и массу других, не менее "гениальных" планов, если поискать. Почему конкретный - бред - я расписал. Это очевидно. Доказать его вероятность или невероятность сейчас невозможно. Но его бредовость - константа.
бредовасть это то что пп, варк, овер мистики по умолчанию перерождаются в файтеров!
Last edited by SVDSHNIK; 19.08.2011 at 03:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 03:43
Демон свободы
Крафтер
А я уверен что если всетаки РА будет с фиксированным откатом то на руофе найдутся пати и 4 чантами

Добавлено через 1 минуту

бредовасть это то что пп, варк, овер мистики по умолчанию перерождаются в файтеров!
Это проблемы исключительно руофа.

Ничего подобного. Половина нынешних чантеров - файтеры, половина - мистики. Выбор был 50 на 50. Результат вполне закономерен.

Posting Rules