Re: Гостиная лента Goha.ru
Возможно, обезьян действительно не прессуют, чтобы вызвать негативное к ним отношение у "белого человека" к чуркам. Потом националистические реформы на ура проходят.
Надеюсь, они протерли томик "Mein Kampf".
Хотя скорее всего, это не томик протерли, а анус маслом смазывают, чтобы мягче принять в себя толстый ослое6ский хухь.
Вся эта толерастия в корне неправильна. "Бремя белого человека"? Ска, L0L!
Мультикультурализм возможен только в таком виде:
1. Чурек приехал с целью ПМЖ в Страну Белого Человека (сократим до СБЧ).
2. Миграционная служба СБЧ говорит ему: а чем полезен ты нам, жителям СБЧ?
3. Правильный Чурек отвечает (а Неправильный - врет): я о***нно кладу нанокирпич!
4. МС СБЧ говорит: отлично. Но наш нанокирпич говорит на языке СБЧ, и чтобы класть его правильно, нужно выучить язык СБЧ.
5а. Правильный чурек говорит: хорошо, вы даете мне испытательный срок, я учу язык, помогаю класть ваш нанокирпич, подчиняюсь вашим законам, потом интегрируюсь в культуру и становлюсь полноправным гражданином СБЧ во всех отношениях.
6а. Правильный МС СБЧ говорит: замечательно. Вот вам жилье возможность снять жилье, вот вам наномастерок, нанораствор, и возможност ьзаработать валюту СБЧ, которую вы потратите на оплату еды, жилья, обучения языку СБЧ.
7а. ПЧ отрабатывает срок, интегрируется в общество и становится уважаемым человеком.
Тупиковые ветви развития ситуации:
5б. Неправильный чурек ничего не говорит, но думает "вот поселюсь, сяду на пособие и нихуя не буду делать, так как эти сволочи мой народ несколько веков эксплуатировали - пусть теперь кормят".
6б. Правильная МС СБЧ качает головой и отвечает: мы вынуждены отказать вам, вы не представляете никакой гражданской ценности для СБЧ.
6в. Неправильная МС СБЧ намекает на взятку, получает ее и пропускает НЧ, который полностью реализует пункт 5б.
Неправильная МС СБЧ прикрывается "бременем белого человека", чтобы отмывать бабло.
Неправильный чурек считает, что ему СБЧ что-то должна и работать не желает.
Неправильное общество СБЧ воспринимает даже правильного чурека как человека второго сорта, потому что кроме правильных чуреков, уйма неправильных, бросающих тень на правильного.
Ну или только потому что он чурек.
Что делать?
Править миграционную политику в сторону ужесточения критериев. И Конституцию СБЧ. В отношении свободы публичного выражения своей "национальной (религиозной, сексуальной и пр.) идентичности".
Нация как политическая категория должна исчезнуть из словарного запаса всего человечества.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!