Я всеголиш обясняю тебе дятлу тупарылому что блять спустись на землю, ты больше никто и звать тебя никак, и если хочеш чтото узнать, заходи в игру и узнавай, и найди хоть один пост где я писал что я ****ец гну все что движетса, сказочный ты далбаеб я тебе кричу...
никто и звать тебя никак это как раз ТЫ ибо у тебя никаких достижений нету и не будет никогда, ты дно в линейдже. а я не понт и не легенда (с) RaVeR
ну ты не сказал ничего сверх супер скилового. такое должен делать любой бд в топ пати и свс в том числе.
должны, но не делают. Я очень долго искал БД, в это время бегал на ПвП почти со всеми БД из топ пачек, они все дно. Не бегал только с паникой который на рутгере.
Quote:
Originally Posted by panzo
Originally Posted by panzo:
Просто ты говоришь о своих мембарах как будто равных нету).Я с ними тоже играл и знаю, что это сильные игроки т.д..Но просто говорить о Райгоре, который на бд играл месяц-полтора или же Лианке, которая не играла в хф это бред.Да и как Райгор играет я лучше тебя знаю все таки с ним отыграл больше чем полтора года.Просто смысла нет тут рассказывать что затащили бы кого то)) просто это далеко не так, но старых заслуг никто не отрицает.
То что равных нету - я такого не говорил)) О Лианке вообще не вспоминал, потому что она не играла, я сказал про мелдиса.
никто и звать тебя никак это как раз ТЫ ибо у тебя никаких достижений нету и не будет никогда, ты дно в линейдже. а я не понт и не легенда (с) RaVeR
Знатоооок! Ок!!!к обезяне ужеб дошло, ладно, оставайся при своем. Мне всеравно пох что ты там думаеш, мнительное чмо. Давай дальше росказывай какой ты крутой, а какие все говно. Может забустиш себе еще +100500 к ****атости и невротебическоа***ннонагибатррскому мнению :D
Знатоооок! Ок!!!к обезяне ужеб дошло, ладно, оставайся при своем. Мне всеравно пох что ты там думаеш, мнительное чмо. Давай дальше росказывай какой ты крутой, а какие все говно. Может забустиш себе еще +100500 к ****атости и невротебическоа***ннонагибатррскому мнению :D
больше слюней, я прямо представляю как у тебя гавно изо рта выпадывает
а он успевал контролить двух еще и канселить одного с даггера и трешить параллельно макросами
обычное дело
и ваще я говорил уже дета...шо скилл барда он есть или нету.
по другому никак.. обьем работы у барда не такой уж и большой ( если сравнивать с другими сапорт профами).