Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Ну например то что дд будет откидываться не с 2-3 ударов, а с 5-7. За это время он сможет спокойно откушиваться гхп и цп. А +6 даст еще 1-2 нюка запаса
бред, мили убивают только под дебафами - без дебафов даже обычный +3 не пробьешь (атрибута не решает так абилки уже давно на пвп). А когда цель с дебафами, то шмот не решает. Так что против мили намного лучше другие меры.
Quote:
Помоему у Биквика в июне уже было месяца 2 как они забили )))
июнь - 2 месяца = апрель, у нас Байт в апреле хиро был (после напряженного олимпа против Вида). А в мае Грибас хиро. Так что забили мы где то в начале июня (может число 10, может 12).
Quote:
Он сказал начало июня. Мы с ними в июне пвпешились с праной и трансформой и нам было не так легко как было легко биквику. Поэтому тут что то не так, кто то тут явно ****ит ))
А может все дело в руках?
Про Драмамэйкерс я дословно написал
Quote:
Originally Posted by BeQuick
про Драма-мэйкерс тоже самое - давно пвпшились с ними на коллизее раз 5 наверное, так они вообще откидывались быстро очень (правда там без офф пати бафа).
Давно предполагалось, месяца 2 до нашего забивона - наверное март-апрель. (1 пвп с ними в моем-супер мувике даже вроде есть

). С учетом того, что состав у них не поменялся кардинально и шмота не прибавилось тоже, я сделал такие выводы.
А с Глачом как раз таки май-начало июня. И да мы тоже от них откатывались (я не писал, что мы их тащили всегда и везде). Но у нас был явный перевес. А если учитывать, что они маги, а мы мили, и что маг пачка сейчас просто должна уебашивать, не давая шансов (как Кул), то я и сделал вывод, что они так себе.Хотя сейчас может все и по-другому.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Ну топик о продаже ТХ появился 1го июня) а как мне помнится, он начал его продать дето через месец после того, как его пати перестала гделибо появлятся)
вообще-то, топик появился после того, как мы проиграли Реве 2 гвг )) И после этого мы еще неделю играли - думали релол)))
Добавлено через 3 минуты
А еще по продаже чара, Грибас еще в январе сказал, что типо в ГОД не будет играть, и вообще намеревался выставить чара на продажу наверное в мае, потому что реально знал, что чара за хорошие деньги за 1 месяц не продашь...
Так что продажи чаров это не показатель