Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 16.10.2025, 02:10
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Krolmer:
Ой, ну и ладно. Я не просил меня ждать.
я. ждал.
Old 16.10.2025, 03:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
я. ждал.
Если ждал то...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 16.10.2025, 16:35
Сегодня в МАД объявляю день без членов.
Хочешь что-нибудь написать про член? Тебе явно не сюда, парень.
По крайней мере не сегодня, завтра - пожалуйста!
Old 16.10.2025, 17:00
Хорошо что предупредил, нет смысла заходить тогда сегодня.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 16.10.2025, 17:06
Originally Posted by Vitalidze:
Хорошо что предупредил, нет смысла заходить тогда сегодня.
Old 16.10.2025, 17:20
Originally Posted by Уточка:
Сегодня в МАД объявляю день без членов.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 16.10.2025, 19:38
Открыл тир-лист Хотс, посмотрел, закрыл тир-лист Хотс.

Old 16.10.2025, 19:49
Открыл тир-лист Хотс, посмотрел, закрыл тир-лист Хотс.
Old 16.10.2025, 19:56
Открыл страницу с оценкой Тихий Холм Феменизм, посмотрел, закрыл страницу с оценкой Тихий Холм Феменизм.

Добавлено через 1 минуту

Открыл серию Андора второй сезон, сижу смотрю.

Last edited by Vitalidze; 16.10.2025 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2025, 20:31
Открыл МАД.
Не увидел членов.
Закрыл МАД.
Old 16.10.2025, 21:03
Открыл МАД.
Не увидел членов.
Закрыл МАД.
Так ты же сам отменил члены сегодня. Как-то непоследовательно.

Добавлено через 3 минуты

Финбар, а ты смотришь всё подряд из Звездных Войн?

Last edited by Vitalidze; 16.10.2025 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2025, 00:01
НУ НАКОНЕЦ ТО МОЖНО, ФУУУУХ

Old 17.10.2025, 00:09
Р (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Р
А (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ А
С (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ С
Ч (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Ч
Е (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Л
Х (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Е
Л (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Н
Я (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Я
Й (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Й
Т (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Т
Е (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Е
Old 17.10.2025, 00:13

Old 17.10.2025, 10:56

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 17.10.2025, 12:04

Old 17.10.2025, 16:47

Quote:

Old 17.10.2025, 18:44
УХХХХХХХХХХ

Old 17.10.2025, 19:24
finbar's Avatar
Фанат
Финбар, а ты смотришь всё подряд из Звездных Войн?
Из нового видел только первые два фильма новой трилогии, Изгоя-1 и Хана Соло (вот эти два неплохие), и не до конца первый сезон Мандалорца. Подивился, как он такой пресный собирает похвалы и вирусится своим This is the way, хотя фраза и то немногое, что за этим стоит в сериале - сущий мизер и издёвка по сравнению с тем богатым бэкграундом, который до этого уже был у мандалорцев. Попозже расскажу подробнее про это и утерянные полимеры, раз пришлось к слову. Короче говоря, не досмотрел, бомболейлнул, и больше не было энтузиазма смотреть прочее от данных продюсеров (Филони, Фавро и ко), тем более, что на прочее критика хуже некуда, кроме отдельных моментов.
Хвалят сериал-приквел к Изгою-1, Андор, от того же Тони Гилроя, шпионский триллер в декорациях ЗВ, как говорят. Изгой-1 как раз тоже выгодно выделялся более серьёзными темами, приземлённой атмосферой, почти без вечного юмора*, с серой моралью, аккуратным отношением к лору (в отличие от того же Филони с тайм-тревелингом и полётами на световых мечах в его анимациях, и этот человек неиронично фанат, гик ЗВ). Его, правда, переснимали, и видно, что не всё раскрыто и толково сшито, но тем не менее для разнообразия что-то такое и хочется видеть повзрослевшим свидетелям оригиналов, я щитаю. В общем, к Андору доверие есть. Но если что-то хочешь посоветовать на обсуждение, давай, всё равно урге ко вселенной есть, и рано или поздно придётся смотреть всё это сомнительное, чтобы мнение иметь.

*Так-то юмор юмору рознь, всё снова в исполнении: в первых трилогиях есть замечательная линия дроидов-дружбанов, идущая нитью через все фильмы, бросающий шуточки харизматичный Форд, всё на уровне, кроме специфических Джа-Джа и батл-дроидов, но они эпизодические, а у опять же Филони в его культовых Воинах клонов такой себе юмор без меры повторяется (условно, ибо видел урывками).
Old 17.10.2025, 19:37

Добавлено через 1 минуту

УХХХХХХХХХХ

Quote:

Last edited by Topol-M; 17.10.2025 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2025, 19:40
Лапочка's Avatar
Читатель
я тоже щитаю, что баба должна уметь варить щи, а уже потом всё остальное.

Добавлено через 1 минуту

Нуу.. про бедолагу Рокки - это пятьсот лет не новость.

Добавлено через 1 минуту

Про щи - это я Витале ответила, если что.
Last edited by Лапочка; 17.10.2025 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2025, 20:50
Просьба не скидывать сюда больше не эрегированные члены. Спасибо.
Old 17.10.2025, 21:26
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Урааа!!! В МАДе опять про члены толкуют!

@Уточка, я отказываюсь принимать как должное дискриминацию мягкого писюна.

Вспомни и задумайся сколько раз мягкий писюн спасал тебя от тактического\стратегичеческого\экзистенциального позора.

И это всё - мягкий писюн. Да ему давно стоит поставить памятник!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 17.10.2025, 21:32
Originally Posted by T_S:
Вспомни и задумайся сколько раз мягкий писюн спасал тебя от тактического\стратегичеческого\экзистенциального позора.
Никогда об этом не задумывался. Я думаю, ты прав.
Old 17.10.2025, 21:52
повесить.

ПОВЕСИТЬ ПАМЯТНИК тогда уж, а не ПОСТАВИТЬ

Добавлено через 1 минуту

а помните классику?

Я памятник тебе воздвиг нерукотво.... о, даааа, да, так, ох....
Last edited by Особый Бабочк; 17.10.2025 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules