Quote:
Originally Posted by Лапочка
И только сейчас, после опубликованной записки, лично меня совершенно перестаёт мучить вопрос о точном количестве детских поп, посидевших на зеркально разглаженной спинке собачки за ~15 лет.
Полагаю, это крайне важная записка для Уточки и его Авторитетного Дневника.
И это правильно. Потому, что следуя незатейливой логике формулы из записки выше, в нее достаточно ввести дополнительную переменную кривой рождаемости за последние 15 лет, и точность определение кол-ва спиногрызов, учавствующих в сим действе может увеличится на порядок.
А вот что действительно не дает мне покоя уже который день - это всё возникающие и возникающие вопросы к самому Уточке.
1. Кто-же этот таинственный незнакомец, написавший Уточке эту записку?
2. Почему он ее выбросил? И почему в аэропорту. И почему "Роспечать"?
3. Записка, кстати, была написана "химическим карандашом" на вполне современной бумаге. Почему "химическим"?
4. Буквы были слегка размыты, как-будто человек комкал лист бумаги влажными руками. Он нервничал? Или просто не высушил руки после умывальника?
5. И куда наконец подевался оригинал записки? Я не могу ее найти. Жена делает вид, что уменя поехала крыша, а моей собаке не знаком запах "Внуково" и она тоже мне не может помочь в поисках.
Уточка может оказаться не так прост как может показаться. Сейчас у меня к нему намного больше вопросов, чем когда я первый раз увидел его ник.
А вдруг они с этим неизвестным шепчутся в личке на Гохе напрямую, минуя общественность и мы ничего не знаем об истинной природе Уточки?
А ведь это неизвестный на самом деле может быть нам хорошо известен, посто мы не знаем об этом.
Homo propōnit, sed Deus dispōnit.