Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old Yesterday, 01:28
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
Оксана?

Не она, не?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old Yesterday, 01:29
Мужчина с одним из самых больших пенисов в мире рассказал о трудностях

41-летний Мэтт Барр утверждает, что длина его пениса составляет 37 сантиметров, а диаметр в самом широком месте достигает 19 сантиметров.

Вот это член.
Old Yesterday, 01:33
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
Оксана?..
Мадлена не Лена и даже не Елена, а Оксана?

ночь откровений...
Подожди, может ты еще думаешь, что меня на самом деле зовут Виталя?

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old Yesterday, 01:35
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Уточка:
41-летний Мэтт Барр утверждает, что длина его пениса составляет 37 сантиметров, а диаметр в самом широком месте достигает 19 сантиметров.

Вот это член.
Не думай о нём Утка. Не думай.

Originally Posted by Vitalidze:
Виталя
Хорошо хоть не Валио. Viola.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old Yesterday, 01:39
Подожди, может ты еще думаешь, что меня на самом деле зовут Виталя?
Привет, Пётр!
Old Yesterday, 01:40
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Привет, Пётр!
Виталюччё Петруччё.

Old Yesterday, 01:59
Уточка посмотрит это видео про современное исскусство.

https://www.youtube.com/watch?v=mRwQ6j0MW4M

Old Yesterday, 02:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
И-и-и, сейчас начнётся вечеринка да?.. Ну-у-у-у-у тогда...

Как раз под эту самую красную руку.

Old Yesterday, 10:11

Добавлено через 11 минут

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; Yesterday at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old Yesterday, 10:14
А ты ремейк видел?

Old Yesterday, 10:17

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old Yesterday, 19:56
Так, я сверился со своим ежедневником, у меня завтра есть окно в 19:12 и 23:24 для поста.
Выбирайте, кому когда было бы удобно прочитать пост от меня?
Old Yesterday, 19:59
Exeamor's Avatar
Писaтель
По-моему это больше, чем наиграл Мэдисон, так что давай, трави.
Особенно интересно, как она по сравнению с пятой.
1) сюжет начинается нормально, за моё текущее короткое продолжение ничего плохого не заметил. Уверен, раскроется дальше

2) боёвку ещё не совсем понял, но видно что её сильно не меняли от оригинала, а значит она уступает персоне5

3) визуально красиво, мне норм

4) но вот старый геймдизайн многое портит. Местный аналог мементоса имеет очень примитивные лабиринты, это ужас. Городские локации куда лучше, но всё таки имхо хуже чем в персоне 5. Не знаю, будут тут дворцы или нет, но если будут, я надеюсь они меня удивят хоть.

5) у меня не получается нормально гриндить деньги в "мементосе", так как Йены выпадают далеко-далеко не с каждого врага. Хотя кто то скажет, что это хорошо и более балансно.

Old Yesterday, 20:46
Когда зарубежный стример выучил немного русский.

Добавлено через 24 минуты

Quote:

Last edited by Topol-M; Yesterday at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old Yesterday, 21:25
Так, я сверился со своим ежедневником, у меня завтра есть окно в 19:12 и 23:24 для поста.
Выбирайте, кому когда было бы удобно прочитать пост от меня?
Не позже чем 19:30, после я буду занят.

Old Today, 10:43
Лапочка's Avatar
Читатель
Приветы.
Тронорез — ФуулБабах-ХрястьБдыщ-ВаауЭффектно .

Но Спасибы не везде расставляю (
потому, что ... определённые интересы Уточки ... смайлики Дзирти ... Неуточка, опять же.. смотрю, продолжает бузить
... как бы не пришлось внезапно осознавать, что "меня подставили будто я какая-то подставка":

Old Today, 11:31

Quote:

Old Today, 11:39
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Это письмо было найдено 30.09.2025 г., рядом с ларьком "Роспечать" в аэропорте Внуково. Меня эта скомканная бумажка заинтересовала прежде всего формулами, которые можно было на ней рассмотреть и слово "Уточка". А так как я знаком, хоть и шапочно, не только с Уточкой, а еще и с Неуточкой и многими другими, сомнения были отринуты, эта бумажка была схвачена и положена в карман для дальнейшего изучения. Как оказалось позор в лице бабки, которая высокомерно оттопырив нижнюю губу, всем своим видом давала мне понять "Фу, подбирает всякие бумажки с пола. Дуракштоле?" полность был оправдан.

Далее текст письма привожу полностью:

Здравствуй дорогой Уточка. Это письмо - результат моей победы надо мной. Ведь всякий раз, когда я видел этого стёртого пса, я хотел ответить тебе на твой преступно незаданный вопрос. Ведь я знаю с каким трепетом ты относишься к вопросам, всегда таким очень важным в ваших палестинах. Но я часто забываю об ответе. Он теряется где-то в глубинах между синапсами и не глядя на стёртого пса его сложно думать, а уж ответить на него становится практически невозможно. Но решимость моя в этот раз была велика. И вновь повстречав стёртого пса на своём нелегком пути я прокусил себе вену (малую, незначительную и вполне неопасную для жизни) чтоб боль и легкое чувство страха позволили не забыть про твой вопрос.
Спешу сообщить, что кровь была остановлена, твой вопрос не забыт и ответ на него может быть дан.

Итак, ты спрашиваешь какое же количество разовых прикосновений рук, в виде потираний, в течении 87-ми лет, требуется для снятия того слоя бронзы, который отсутствует на передней часть лица пса Ингуса.

Спешу обрадовать тебя подарком. Вот он:

где:
N - Количество потираний.
( V ) - Объём потерянного материала бронзы из-за износа.
( k ) - Коэффициент износа
( F ) - Сила трения, приложенная рукой при каждом касании.
( d ) - Среднее расстояние, на которое рука "трёт" нос за одно касание.
( H ) - Твёрдость материала бронзы.
( A ) - Эффективная площадь поверхности носа собаки, подвергающаяся износу.
( h ) - Глубина износа бронзы.

Итого:

За 87 лет должно быть проведено ~ 800 миллионов потираний носа Ингуса.

Вот такое письмо было найдено мной. Мною же оцифрованно и передано вам лично, @Уточка. Вопросов осталось много. Всё это очень подозрительно.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old Today, 12:44
Лапочка's Avatar
Читатель
У нас скульптуру чеховской Дамы с собачкой выставили на набережной Волги ~15 лет назад.
Гуляющая детвора каждой из своих маленьких попок обязательно присаживается на спину собачке. И если многочисленные брючки и юбочки вряд ли особо страдают от этих присаживаний, то собачья спинка натёрта до проявления металлической связи между атомами, свойственной обобществлённым электронам, под воздействием света испускающим вторичные волны излучения.
И только сейчас, после опубликованной записки, лично меня совершенно перестаёт мучить вопрос о точном количестве детских поп, посидевших на зеркально разглаженной спинке собачки за ~15 лет.
Полагаю, это крайне важная записка для Уточки и его Авторитетного Дневника. Во всяком случае мне так показалось.
Old Today, 15:56
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Originally Posted by Лапочка:
И только сейчас, после опубликованной записки, лично меня совершенно перестаёт мучить вопрос о точном количестве детских поп, посидевших на зеркально разглаженной спинке собачки за ~15 лет.
Полагаю, это крайне важная записка для Уточки и его Авторитетного Дневника.
И это правильно. Потому, что следуя незатейливой логике формулы из записки выше, в нее достаточно ввести дополнительную переменную кривой рождаемости за последние 15 лет, и точность определение кол-ва спиногрызов, учавствующих в сим действе может увеличится на порядок.

А вот что действительно не дает мне покоя уже который день - это всё возникающие и возникающие вопросы к самому Уточке.

1. Кто-же этот таинственный незнакомец, написавший Уточке эту записку?

2. Почему он ее выбросил? И почему в аэропорту. И почему "Роспечать"?

3. Записка, кстати, была написана "химическим карандашом" на вполне современной бумаге. Почему "химическим"?

4. Буквы были слегка размыты, как-будто человек комкал лист бумаги влажными руками. Он нервничал? Или просто не высушил руки после умывальника?

5. И куда наконец подевался оригинал записки? Я не могу ее найти. Жена делает вид, что уменя поехала крыша, а моей собаке не знаком запах "Внуково" и она тоже мне не может помочь в поисках.

Уточка может оказаться не так прост как может показаться. Сейчас у меня к нему намного больше вопросов, чем когда я первый раз увидел его ник.
А вдруг они с этим неизвестным шепчутся в личке на Гохе напрямую, минуя общественность и мы ничего не знаем об истинной природе Уточки?
А ведь это неизвестный на самом деле может быть нам хорошо известен, посто мы не знаем об этом.

Old Today, 16:01
В связи с последними сообщениями я вынужден отменить свой пост в 19:12.
Old Today, 16:47
Лапочка's Avatar
Читатель
))

T_S детектив )).

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by T_S:
следуя незатейливой логике формулы из записки выше, в нее достаточно ввести дополнительную переменную кривой рождаемости за последние 15 лет, и точность определение кол-ва спиногрызов, учавствующих в сим действе может увеличится на порядок.
Но формула настолько "незатейлива", что переменная рождаемости не только не требуется, а вполне может быть отслеженной по каждому отдельному году, благодаря этой незатейливости. Достаточно ввести нужные величины: V, k, F, d, H, A, h, соответствующие конкретному году, а не целому пятнадцатилетию, и результат готов. Проще простого — где был нос подставляем спинку, а где рука там попу.
Last edited by Лапочка; Today at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old Today, 16:48
T_S's Avatar
T_S
Гуру
Уточка, прости, что обращаюсь к тебе напрямую, но я не могу не обратиться к тебе напрямую.

Posting Rules