Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 08.10.2025, 03:06
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
"Асока"
Нет ну 5 серия хорошая. Почему просто не сделать весь сериал про то, как Хайден Кристинсен ходит и херачит всех, я понять не могу.
Зачем нужно тратить 7.5 серий на юзлес тянок, очень не хочется выставлять себя мизогинистом, но они же все деревянные, видно что интереса у них к проекту 5% не больше.
Вот Кристинсен настоящий бро, и выкладывается на все сто. Я посмотрел почти все видео про ЗВ с этого канале, и он там сам херачится с хореографами на синих экранах. Ну вот Макгрэгора и остальных дублируют левые челы, а Кристинсен сам всё делает, кроме совсем уж сальтух невероятных. Ебало можете имагинировать его, когда его начали травить за плохую актёрку и "песок"?

Добавлено через 20 минут

Добавлено через 16 минут

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 08.10.2025 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2025, 08:40
Уточка, когда гости массово приходят в МАД:

Old 08.10.2025, 12:12
Гости, когда заходят в МАД Уточки:

Добавлено через 44 минуты

Лапулечка, куда пропадала! На нуб-клаб уходила? Что же?

Last edited by Vitalidze; 08.10.2025 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2025, 12:16
На нуб-клаб уходила?
Old 08.10.2025, 15:14
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Уточка:

Добавлено через 1 минуту

Лапулечка, куда пропадала! На нуб-клаб уходила? Что же?
Приветики. Да.., как-то... не до форумов нынче ).

Но аватарки (Ваша и Уточки) = норм.
Last edited by Лапочка; 08.10.2025 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2025, 18:05
Лол, Утка, у меня в два раза больше чем у тебя.

Old 08.10.2025, 20:13
Лол, Утка, у меня в два раза больше чем у тебя.
Если не брать во внимание, что у меня 10 аккаунтов, а у тебя один - поздравляю!
Old 08.10.2025, 21:33
А сколько раз ты брал мифик с 82.6% винрейтом?

Old 08.10.2025, 23:58
Old 09.10.2025, 03:17
кто напомнит, Лапочка - это такая же Виталечка как Мадленочка?..
Old 09.10.2025, 09:49
Originally Posted by Уточка:
Не знал что у тебя такой отстойный ник на арене.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
кто напомнит, Лапочка - это такая же Виталечка как Мадленочка?..
Ты искренне считаешь, что аккаунт madlena здесь принадлежит мне?
Потому что концептуально это весело, наверняка ей бы немного припекло, что кто-то всерьез считает её всего лишь тульпой Витали. Ну лет 10 назад бы припекло не на шутку.
Но ты с ней не знаком, и как шутка в лоб этот наброс уже порядком приелся.

Last edited by Vitalidze; 09.10.2025 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2025, 12:46

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 09.10.2025, 15:41
Сейчас бы хот-дог с апельсиновым соком!
Old 09.10.2025, 16:47
Уточка посмотрит это видео про современное исскусство.

https://www.youtube.com/watch?v=mRwQ6j0MW4M
Квотаю, чтобы не потерять. Когда-нибудь я включу это видео и займусь делом.
Old 09.10.2025, 19:08

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 09.10.2025, 20:04
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Зинка ванлав.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 09.10.2025 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2025, 23:16
Exeamor's Avatar
Писaтель
дядя Виталя, четыре с половиной часа игры в ремейк Персоны 3 на #белойПС5 уже даёт право как-то высказываться об игре или ещё рано?

Old 09.10.2025, 23:27

Тусим!

Old 09.10.2025, 23:29
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.10.2025, 23:41
Originally Posted by Exeamor:
дядя Виталя, четыре с половиной часа игры в ремейк Персоны 3 на #белойПС5 уже даёт право как-то высказываться об игре или ещё рано?
По-моему это больше, чем наиграл Мэдисон, так что давай, трави.
Особенно интересно, как она по сравнению с пятой.

Добавлено через 12 минут

А я сходил на Тронорез, новый американский фильм в кинотеатрах по всей Эстонии.
Ну хороший такой фильм, понравился. Странно что предварительные оценки настолько скромные. Визуал и звук (Трент Резнор) моё почтение. К сценарию есть вопросики, но ничего прям настолько криминального, получше чем Алиен Ёртх.

Last edited by Vitalidze; 09.10.2025 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2025, 23:42
finbar's Avatar
Фанат
Забыл написать: посмотрел, понравилось. Советовал бы @finbar заценить, тебе такое должно особенно зайти.
Как обычно, парни нашли хидден джем. Фильм вышел в неудачное время, когда в разгаре была педоистерия с этим поющим негром из видео Тополя. Т.к. данный фильм, скажем так, поднимает неудобные и провокационные темы, имеющие некоторое отношение к... детской любви, его решительно прокатили мимо всяческих наград, и успешно забыли. Но пусть тебя не отпугнёт такие характеристики, фильм отличный, глубокий и нестандартный, и в первую очередь про невозможность смирения с потерей любимого человека, чем про всё остальное.
Короче, иди и смотри, я специально не пишу ничего про сюжет. Скажу только что с Кидман всё понятно, славная актриса, но обращай особое внимание на бабу с коробкой, на её микроповедение, глаза и тд, потом поймешь почему.

Любопытный фильм, темы хорошие и по итогу сильно обыграны:
1. Что для одного (оригинального Шона) ненужная и остывшая любовь, для другой (Анны) любовь на всю жизнь, мечта, о фантомности которой не догадывается (тут в сценарии хорошее, как героиня Энн Хеч сидит в вестибюле с коробкой и понимает, как жестоко было бы раскрыть правду нераспечатанными письмами. Её муж, кстати, как понял, брат Шона, возможно, знает о её с Шоном связи, судя по постоянному не-в-своей-тарелке виду в присутствии Анны;
2. То, как фантом прошлой любви, невольные воспоминания о ней нарушают мир и спокойствие в семье, почти рушат отношения;
3. Ну и да, переживания главной героини, то как её бьёт, не отпускает прошлое (мощные сцены в театре, у моря).
У фильма свой режиссёрский стиль, хорошая музыка Деспла, но вытягивает его развязка, а дорога до неё для меня была сложной. Сильно неубедительно, что Анна в принципе увидела в мальчике Шона. Тут бы было показать, как он козыряет какими-то дорогими воспоминаниями, которые бы её убедили (но тогда бы он в итоге сильнее выглядел бы как обманщик-манипулятор, а режиссёру не хотелось таких красок, например), или что он просто сильно похож на Шона, напоминает его внешностью, харизмой, поведением, и по новой её обворожил (но 11-летний актёр вряд ли бы такое сыграл, надо было бы делать героя и исполняющего актёра старше, и тогда шумиха про провокационность могла быть громче). Может, вот это второе постановщиками подразумевается, но это всё же надо показывать. А так мальчик практически никак в фильме себя не являет, кроме как буквально ребёнком, и побег с ним не выглядит оправданным, мажет героиню краской помешанности. Можно и так, но по мне это не тонко, умаляет персонажа, его переживания.
Семья Анны выступает почти молчаливыми зрителями происходящего, хотя и врач, человек науки, и просто заинтригованные взрослые из любопытства устроили бы блиц-опрос, чтобы развенчать реинкарнировавшегося или наоборот потерпеть фиаско от его мастерских увёрток. Избегать такого пласта сюжета - это не умело, не честно, упущенные возможности, включается неверие.
Ещё возникла ассоциация с советским фильмом Чужие письма. Он про другое, но суть в том, что школьница живёт у учительницы, натыкается и прочитывает письма от её жениха. Впечатлённая девятиклассница, мечтающая о своей любви, в итоге хвастает перед подругой чужими письменными разговорами о любви, как своими. С пареньком из Биртха происходит нечто схожее: прочитав чужие письма, преисполнился, повзрослел, замечтал о любви, решил примерить чужое лицо. Всё же, может, было бы логичнее, произойди такая метаморфоза с персонажем постарше.
Все основные взрослые персонажи (персонаж мальчика подбешивал, но то вина постановки) хорошо-отлично сыграны, Энн Хеч в этой сцене прямо-таки инфернальная с чёрными глазами (не так давно погибла, ну и ну):

Деспла знаю по Игре в имитацию, а в Рождении хорошие пролог и литавры:

Old 10.10.2025, 00:33

1. Про персонажа Стромаре - сложно сказать, в этом фильме вообще всё непросто. Он как бы приходит к вдове своего брата, которая погоревала-погоревала, да нашла новый х%ец. Как не старайся, наверное будешь кринжевать, и где-то внутри чувствовать предательство, хотя бы подсознательно. Когда она им говорит про нового Шона, и как она любила старого, он даже не бросает взгляда на жену, которая в отличии от него как раз таки нервно поглядывает на мужа. Он думает лишь о брате, и никак не даёт понять что в курсе, ну мне так нравится больше, чем если он просто как олд.
3. С Кидман мне понравилось даже не то как она драму отыгрывает, а и возбуждение тоже. Когда они морожение хрючат, и говорят о половой ебле, она прям явно хорни становится, только посмотри как она с ложкой управляется, мистер Фрейд.
Мальчонка не шибко убедителен для зрителей, и для посторонних участников истории, тут двух мнений быть не может, но явно не для мадам тянов. Мне кажется ты упускаешь, что повелась не только Кидман (ну ей вообще хватило просто чтобы тот шлёпнулся на пол в падике), но и Энхеч, а она очевидно поняла всё в первую же минуту, откуда дровишки. Но даже зная что шкет нашел письма, она всё равно готова поверить, она тоже уцепилась за призрачную, абсурдную возможность. Ей бы хватило и того, что звиздюк хотя бы пытается притворятся, и просто пришел бы к ней первой, остальное её бы не заботило, ну она прямо об этом говорит. Вот настолько она любила того Шока, ну мне кажется что это трындец как сильно.
Семья понятно что могла бы расхерачить амогуса на изи, тут вопрос не как, а когда. Ну это киношная условность уже, ну что ты, Финбарчик.
Про постарше - ну тут понимать надо тоже, что чем старше персонаж, тем менее провокационно смотрится фильм. Все эти неловкие сцены не были бы такими неловкими, если бы он был 13 хорни бивисом, ну в чем проблематика тогда, мне кажется что фигня бы вышла.
Про Энхеч я (наверное) не зря тебя предупредил, ну я прям забалдел. Там да, когда он ей открывает дверь, и она вылупляется на него стеклянными зраками, я подумал: ну всё, мистика, сатанизм, ведьма. А оказывается она просто охреневала, что бывший ебарёк её не узнает. И да, я потом тоже почитал её биографию, там еще всякие подробности на англоязычной вики, и офигел еще больше.

Нет, ну вкуснятина фильм, скрытый самоцвет, скажи. Я о нем думал несколько дней еще после, и пересматривал, да еще не раз посмотрю.

Добавлено через 7 минут

Алсо, версию откуда он узнал, под каким именно мостом помер первый Шон - я оставляю за тобой право выбрать.

Last edited by Vitalidze; 10.10.2025 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2025, 01:16
Потому что концептуально это весело, наверняка ей бы немного припекло, что кто-то всерьез считает её всего лишь тульпой Витали. Ну лет 10 назад бы припекло не на шутку.
Но ты с ней не знаком, и как шутка в лоб этот наброс уже порядком приелся.
в смысле КАК ШУТКА?

да даже героиня Рэкласта, с которой я встречался под дождём носила подобное имя
Old 10.10.2025, 01:18
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
да даже героиня Рэкласта, с которой я встречался под дождём носила подобное имя
Ну и что? И чего? Мало ли кто как называет чаров в играх, ты может еще если увидишь Brad_Pitt или Billgates, тоже подумаешь, что наверное это они?
В смысле, я вообще не понимаю о чем ты, ты бредишь. Оксана, я хз кто это и что ему нужно.

Old 10.10.2025, 01:22
если увидишь Brad_Pitt или Billgates, тоже подумаешь, что наверное это они?
я же не могу быть уверенным, что нет!

Оксана, я хз кто это и что ему нужно.
Оксана?..
Мадлена не Лена и даже не Елена, а Оксана?

ночь откровений...
Posting Rules