оно, преимущество, было лучше. То, что вы в силу своей упертости, пытаетесь донести, можно перенести и на рдр, и на мафию. Давай вспомним фф13 и заявим, что бокс, как мультиплатформа-говно?
В рдр на плойке разрешение ниже, а это существенный минус, про мафию ничего не скажу, я в нее не играл,, и если буду, то на ПК. Ну а фф13 многими признана дерьмом, вне зависимости от платформы.
Quote:
Originally Posted by babaycheg
Originally Posted by babaycheg:
То, что вы в силу своей упертости
Глупо обвинять в упертости человека, который считает платформу, честь который ты тут защищаешь, отличным выбором. Просто я считаю, что идеала нет и человек, делая выбор, должен знать не только о достоинствах продукта но и о его недостатках, а также и преимуществах конкурентов.
Мое мнение, кстати, изменилось со временем - до выхода всяких хэви рейнов и анчартедов я вполне обоснованно не считал ее заслуживающей внимания.
Счастливо Вам фанатствовать дальше
тотальный ноугеймз подкрался к 3дс незаметно? а с вии ю(вии2) вообще анегдот случился, выкатили на конфе доску с экраном, показали нарезку из мультиплатформы ужасающего качества, и все, понимай как хочешь, оказалось, что доска это джойстик, а как выглядит вии ю и, чем она будет набита(железо) тайна, и даже даты нет, есть туманный 2012. В итоге, на 3дс три с половиной игры(зельда, марио, и икарус кид), а некстгеном на виию и не пахнет.
насчет победить, можно последнии графики продаж консолей глянуть, что вии, что здс+дс, все ниже и ниже.
пысы
за уг что в нинтендо называют играми, просят денег как за крупные ааа проекты на старших консолях.
и немного видео здс
Вообщем хочу себе купить приставку. Насмотрелся я вообщем стримов мк9, вообще жуть как хочется. Плюс эксклюзивы всякие, которых на компе нет.
Проблема в том что денег у меня особо нет покупать диски, а в мк9 по инету хочется играть(насколько я знаю на боксе еще придется за лайв платить).
Еще проблема в том что у меня нет норм телека, самое большое что у меня есть это 52 сантиметра вроде 4х летней давности. Будет ли на нем приставка работать? Как это все будет выглядеть?
А можно вообще где-нибудь посмотреть списки игр-эксклюзивов боксовских и эксклюзивов пс3?
Игры не новые на пс3 можно сейчас по 500р найти, это радует.
даже фатки не все имеют обратную совместимость с пс2 играми(в интернетах есть таблица с нужными для тебя моделями пс3), в слимках обратной совместимости нет вообще. покупая фатку с рук, есть большая вероятность приобрести геморой. Регионы/зоны влияют на дополнительный контент и мультиплеер. Если игра азиатка, то длски для нее будут подходить только из азиатского стора, и в мультиплеере играть будешь на азиатских серверах.
даже фатки не все имеют обратную совместимость с пс2 играми(в интернетах есть таблица с нужными для тебя моделями пс3), в слимках обратной совместимости нет вообще. покупая фатку с рук, есть большая вероятность приобрести геморой.
С кобровским донглом и на слимках игры от пс2 идут, хотя может и не все.