Я все последние дни играл в арене черно-белой декой через Сефирота, и вот сейчас увидел, что этот архетип впервые появился в тир-листе, на "С". Посмотрел - а дека-то моя, в смысле буквально мой лист, все 75 карт, которые я тюнил под себя, выдаются желающему посмотреть архетип. Получается что я самый успешный игрок на Сефироте в мире на данный момент. Именно я вывел его из ничего в тир "С", этот лист будут копировать люди. Ничего себе.
Уточка играет рогой, идём на 50 лвл в Плаги в самые ебеня. Нужно убить какую-то илитку в доме, чтобы получить мне руну, или квестовый предмет какой-то. Корпсранами кое-как добравшись, готовимся атаковать, как вдруг слышим какой-то шум снаружи. Ждём, ждём, и наконец-то в дверном проёме показывается таурен, и падает замертво - его все-таки запинали мобы снаружи.
Уточка: лол.
Уточка ведёт рейд в ТК, мастер лута. Нужно убить Кельтаса, чтобы получить маунта, договорились ролять честно. Вайпами кое-как добрались, перебили всех аддов. Ждём ждём рп, и наконец Кель падает, в окне лута появляются поводья алара. Все роллим, я выигрываю ролл. Говорю Уточке, мол, давай маунта.
Уточка ведёт рейд в ТК, мастер лута. Нужно убить Кельтаса, чтобы получить маунта, договорились ролять честно. Вайпами кое-как добрались, перебили всех аддов. Ждём ждём рп, и наконец Кель падает, в окне лута появляются поводья алара. Все роллим, я выигрываю ролл. Говорю Уточке, мол, давай маунта.
Уточка: лол.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Чуз сидит в треде, а Виталя нет. Чуз новый Виталя.
Вот так вот, только уехал на весь день гулять, и пропустил своё повышение.
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Originally Posted by Vitalidze:
Э, ненадо так писать.
И понижение обратно...
Quote:
Originally Posted by Уточка
Originally Posted by Уточка:
Чуз, Какое максимальное количество дней подряд ты не мылся?
Не знаю, последние лет 10 моюсь каждый день. Когда подростком был, мог наверно неделю не мыться, если погода позволяла не потеть.
Quote:
Originally Posted by Уточка
Originally Posted by Уточка:
Ты будешь сегодня есть яблоко и банан?
Я уже съел яблоко, очень вкусное. Бананы позавчера купил, но они ещё не дозрели.
Я обычно стараюсь брать зеленые, чтоб подольше продержались, да и люблю слегка недозрелые, но эти какие-то слишком несъедобные оказались. Будто плантан вместо банана попался.
Завтра посмотрю, дозреют ли.