Quote:
Originally Posted by Муха
«Английское слово «палп» имеет два значения.1. Мягкая, бесформенная масса.2. Журнал или книга, имеющая криминальный сюжет…… напечатанная на грубой дешёвой бумаге.»
Френдли фаер для тян
Для тян значит. То есть там рядом с Вами тяночка, а не кунчик. Тогда Ок, тогда ладно.
я помню в "Что? Где? Когда?", во времена пляшущего Довганя и вопросов от сети связи "Сонет", вышел такой казус:
Вопрос был как раз со стороны сети Сонет и, как положено шекспировским сонетам, изысканно и вычурно представлен.
Речь сладострастная велась о чём-то очень нежном с невероятной нежностью соотносимым с чем-то … ещё гораздо более чем нежным, при этом взрослом и интимном. И знатокам необходимо было догадаться о чём же речь, и это был предмет, лежащий в чёрном ящике.
Короче умники решили — речь о прелестных и ранимых существах, о музах красоты и вдохновения — кто ж более достоин дифирамбов нежности чем девушки в изысканной игре за их столом? И девушкам доверили ответ.
Там выдвигались версии о трендовых колготах, может ещё о чём-то.., а в итоге — Вы видели бы лица этих дам, когда их осюрпризил замысел Сонета.
Сонет их жёстко опустил до плинтуса обыденных реалий — не Вы, красавицы, нежны. Нежнее Вас любая, изините, жопа. Вот Вам ответ из ящика — нежнее всех забот какие Вы напредставляли, что достойны Вас > банально
туалетная бумага.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Но вы мне Муху не пугайте тут. Он рубит фишку, сечет в теме.
Лучше уж мухи, чем слоны, если вы понимаете о чем я.
я Мухи не обижу! Вы чего?
И божества не буду всуе поминать. Не буду! Обещаю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Добавлено через 42 минуты

Вот, Виталик, у меня тоже есть свой Ахмет для умных разговоров, если что:
Добавлено через 2 минуты
Да, Неуточка, Спасибо папе Серёже я прожала не за этот конкретный пост, а за чудесный пост про ситуацию с лифтом — я точно знаю, что бог есть и то, что в Чудо нужно верить.
Приставлю к Вам собачку
@Неуточка 
Добавлено через 27 минут
Ах, да да, конечно, Виталик, самые мелкие из моих крестников про Крошика и Лосяшика, и прочих... мне всё рассказывали. Просто вылетело из головы.
В виде мягких игрушек все эти смешарики присутствуют, ничем не выделяясь в массе прочих аналогичных. Вам с Неуточкой наверное ближе именно они ), а мне сходу вспоминается совсем другой Крошик.