Всегда есть что посмотреть, архитектура быт, другие порядки, традиции, вера, история и тд
А главное, наделал себе там фоточек, сэлфи на фоне джунглей, выложил ВКонтактике, и всё городские телочки будут заходить и обмирать от счастья, когда ты с ними будешь знакомиться
Древние руины прошлых цивилизаций. Только туда или не пустят или ехать надо нормально, а не на 1 неделю.
Чё там делать больше нескольких часов? Большинство руин так или иначе приспособили для тур потока, зайти пройтись по интересным и выверенным местам дадут
Чё там делать больше нескольких часов? Большинство руин так или иначе приспособили для тур потока, зайти пройтись по интересным и выверенным местам дадут
Так те что для туристов, они не интересные.
это что то типа такого, но вот так лазить я бы не стал, это надо все под такое занятие подстраивать, это уже стиль жизни, а не отдых.
Я взял, потому что захотел, без надобности, в целом понимал, что выхлоп нулевой, просто хотел старенький системник полностью пересобрать, переехать с АМ4 на АМ5, все обошлось в районе 170к:Проц 9800х3д
Мать msi mag х870e
64 гб оперативы лансер 30 cl
водянка Arctic Liquid Freezer III 360 ARGB
и SSD 980 PRO 2TB Samsung
корпус NZXT H9 FLOW
9 цветастых вентиляторов еще взял
В целом доволен)
поздравляю с покупкой!
а 6лять до сих пор в режиме ждуна)) праздники +отпуск, да еще и работаю из дома много, а переустанавливать все ПО на компе епать какой гемор. Но пока я отдыхал смотрю цены то потихоньку падают, вот уже 5070ти за 85к на МП видел. Наврено ее буду брать, а не 5070.
ты конечно по царски обновился, теперь осталось найти в чем поиграть интересное)
да еще и работаю из дома много, а переустанавливать все ПО на компе епать какой гемор.
Я себе сразу скачал все программы нужные, вцелом часа 4 заняла переустановка, установка браузеров, дискордов, вспомогательного рабочего софта и тд.
Ну геморрой да, но не часто это делаешь, так что ладно, у меня 10-ка чет уже начала выделываться на том компе, чет бдосы шли и тд)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
вот уже 5070ти за 85к на МП видел. Наврено ее буду брать, а не 5070.
ну ТИ конечно вкуснее смотрится за счет памяти, можешь 2к-4к нормально гонять)
Last edited by ZloiMent; 05.05.2025 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение
Благодарю!
Я себе сразу скачал все программы нужные, вцелом часа 4 заняла переустановка, установка браузеров, дискордов, вспомогательного рабочего софта и тд.
Ну геморрой да, но не часто это делаешь, так что ладно, у меня 10-ка чет уже начала выделываться на том компе, чет бдосы шли и тд)
Добавлено через 1 минуту
ну ТИ конечно вкуснее смотрится за счет памяти, можешь 2к-4к нормально гонять)
да, как же мне тяжело на своей 4070тису, бедный, ни во что поиграть не могу))
Ведь сейчас же меньше 5080 для игр не берут, ага))
Что то, но потребности в видюхе сейчас вообще не вижу, я просто играю на ультра во все свои проекты, куда мне больше? Да с длсс, но мне окей в 4к, я не шипко требовательный пользователь, чтобы на как в соседней темке в пиксель тыкать))
на 5090м точно не смотрел, то фиаско какое-то
экран хочется 18 дюймовый 4к, чтобы не таскать по 2 планшета с собой, с 18 там без вариков с дискреткой будет ноут
так бы рад купить на райзене с 8060с, по мне так достаточно вполне для ноута, но их и мало и хз когда появится, в пятницу в тц в бангкоке гляну, что вообще есть
в мвидео был на этих выхах, какая же шляпа эти все ноуты, хоть за 150 хоть за 500
Есть, но ты в них не играешь или точнее понимаешь что твоя 4070тис их не потянет в 4К и просто их не устанавливаешь.
Как скажешь)))
Я хз что это такие игры и когда последний раз я смотрел системные требования, но раз ты говоришь, что такие игры есть, я тебе поверю, мы же джентльмены)))
Смотря какие требования, по мне так 40 ФПС слайдшоу.
Уменьши тени, отражения, переключи длсс и у тебя 100 кадров, чел это показал на видео, если еще генератор включить еще больше
Опять же 40 фпс может быть и не комфортные, но выше 60 уже более или менее