Уменьши тени, отражения, переключи длсс и у тебя 100 кадров, чел это показал на видео, если еще генератор включить еще больше
Опять же 40 фпс может быть и не комфортные, но выше 60 уже более или менее
Я с таким же успехом могу и на 4060 на средних в 4К с ДЛСС на перфоманс и генератором играть в 80 ФПС. Я просто не понимаю смысл в картах за 90-140К, чтобы теребить настройки. Ну это моё мнение.
Я просто не понимаю смысл в картах за 90-140К, чтобы теребить настройки.
Потому что так или иначи приходится теребить настройки, оптимизации же нет сейчас, не хочешь теребить покупаешь 5090, но там тоже не факт, что не придется, небось длсс все равно будешь перетыкать))
про фпс речь
врубал первый и последний раз перфоманс/фг ещё на 4070ти на фантом либерти в 4к, офигел с тех под 100+ фпс, вырубил)
Да не в картах проблема, а в играх. Новое поколение карт дало около нулевой буст, а игры жрут все больше. Чтобы был профит надо покупать на ранг выше чем у тебя был. Если был 4070tis то нужно покупать 5090.
Вот индус сделал тесты, можешь посмотреть если тебе интересно
жесть.
деревья статичные, ландшафт на горизонте как говно мамонта.
вроде ремастер на ue5, а в таких важных вещах хуже скайрима без модов, а в целом хуже скайрима с мастхэв модами.
но жрет как не в себя.
Она с генерацией всегда такая. Так же там пишет задержку 0.5 мс - что тоже бред.
Нет не всегда, просто у тебя генерации кадров больше, чем реальных,отсюда идёт лаг, база же
Если у тебя 60 кадров реальных + генерация кадров 15-20 то полоска будет ровная, с иногда рывками, у тебя ж пздц))
Скок выставил х4?)))
Нет не всегда, просто у тебя генерации кадров больше, чем реальных,отсюда идёт лаг, база же
Если у тебя 60 кадров реальных + генерация кадров 15-20 то полоска будет ровная, с иногда рывками, у тебя ж пздц))
Скок выставил х4?)))
Всегда, могу записать 1080Р на низких токое же будет.
Ясен хрен ведь там 50-60мс задержки, то есть играть возможно только в пошаговую стратегию. Но чтобы там не писало, по толщине этой линии и так понятно что игра не работает нормально. Вот в Цивилизацию в 4к можно наверное бахнуть с генератором, если он там есть или вобще в модном 8к.
Замена 4070тис на 5090 даст х2 прироста в 4К, так понятнее?
Не не понятно, как в целом на старой системе с 5700х, я смогу добыть прироста в 2 раза, да и опять это в каких то особенных играх? Если я сейчас получаю 100+ фепесов в моих играх, я получу 200 фепесов мой геймплей на порядок поменяется?
Ты чёт так и не сказал, по поводу ролика, чё там я не смогу запустить обливиан, да?