Quote:
Originally Posted by DrSlon
Если что то крякает как утка то это утка.
Ты несешь бред как дурачок значит ты дурачок.
Значит пруфов не будет. Опять позорно слился.
Quote:
Конечно нет. Ведь когда дойдёт до дела ты обосрёшься
Да, именно так и будет
Quote:
станешь посмешищем, никто не будет тебя уважать, ты начнёшь обижаться, ругаться на всех и просить батю чтобы он тебя отмазал
Ох уж эти посмешища, миллонеры пинающие мячик, они так страдают от того что ты тут сгораешь живя своей бичёвской жизнью
Quote:
Ты уже спалил мои фотки без одежды? Возбудился голубок?
Quote:
что он успешный нелох.
Пажжи ка, неужто мы только что докопались до твоей детской травмы?
Каждый день просыпаюсь от детских травм

так тяжело жить с этим и мне так не пох на твои жалкие попытки что приходится залиать горе

Quote:
Ну тебе до этого пока далеко, ты ещё свою норму не выполнил. Не отвлекайся
В отношении тебя как минимум, выполнил ещё давно.

Quote:
Тогда такой вопрос, если ты челендж скипнул и сделал вид что прошёл
А где я писал что делал какой-то там вид? Это ты делаешь вид что не гомик но в каждом сообщении у тебя одни члены. Один наверное и сейчас за щекой, раз ты не в состоянии читать что тебе пишут.
Quote:
то это по кайфу и смысл не теряется?
Чел, ты иногда хоть читай что ты пишешь, в вопросе разберись шоль. перестань фантазировать и приписывать мне какие-то несуществующие понятия. либо кидай пруф где я такое писал либо слился.
Quote:
Может и жрут. Ты пойди у них спроси.
Зачем? Я в школе в баскет играл, потом лёгкой атлетикой занимался, видел как тренят чемпионы и что они делают что бы на олимпийские игры попасть

Я как бы точно знаю о чём говорю.
Quote:
Не то что у тебя 100 сосунов
А, уже опять у меня да? Ну ок, признал значит что ты один из них. привет маску передавай как только закончишь мне от*****ать.
Quote:
Маловат ещё для таких разговоров, а?
Просто неприятно такое читать, я же не ты я не в хлеву вырос.
Quote:
Ну если тебя из жалости на босика сводили где ты валялся бесполезным куском говна это же унизительно и неспортивно, не?
Можно конкретней, кто меня водил, к какому боссу, в какой игре, с какой целью. Ах да, это же опять твои фантазии лузерские.

Quote:
Мне понравилось.

Графика гуано канеш, но игра прикольная вполне, сюжетец не напряжный, скирмиши прикольно покатать на планшетике. Икском надоел давно.
Quote:
Из последнего Jagged Alliance 3
Quote:
Phantom Doctrine, Phoenix Point, Gears Tactic, Battletech, Ксенонавты те же. можно ещё по вахе упороться в Necromunda, Mechanicus и новый Chaos Gate.
Ща проверим чё ты насоветовал, может быть ты себе плюсец в карму сегодня и заработаешь.
Quote:
Спс что напомнил кста, кое что я сам хотел катануть но запамятовал.
пожалуйста.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Всем, но к делу это не относится.
Откуда вы такие рассисты тут берётесь. Я в шоке просто.
Quote:
Симетрично отвечаю на твоё хамство.
Quote:
поклонник куронюховских "талантов".
хз о чём ты. Иди со слоником поговори, он чёт похожее нёс, похоже вы друг-дружку понимаете вот и хрюкай с ним.
Quote:
Погоди, достану мелкоскопиум, эти шесть с половиной нанометров читерастовской пижни без спецсредств-то и не разглядеть.
Ничего себе ты у нас писько-гурман.

Но ничего, тебе глядеть и не надо, открыл рот и смиренно принимай, бери пример у слоника.