Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 09.04.2025, 20:34
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Сагарис:
Это лох какой-то (но дамаг у него конечно весьма неплохой). Все удары его элементарно ловятся на идеальный додж. Вместо того чтобы комбо начинать с бега сильным ударом сверху, за которым сразу идут три быстрые тычки, он просто размахивает РАЗ ДВА ТРИ, это пройоп конкретно времени.

Не убиваешь, а тычешь три быстрых атаки, потом додж и повторяешь быстрые тычки (или ускоренные сильные).

P.S. Я не понимаю, почему перец на видео крутящийся удар (ну тот, что spiral thrust) перед тем как жесткокую атаку провести не юзает. Там же мама дорогая сколько дамага влетает в лежачего.
все равно херня а не бой. ща катнул и чет там в конце слился
не люблю такое растянутое по времени и кривое

мб настроения просто нет
не хочу копьем ****ало уже что все с ним бегают потраю может дуалами или гсом

Old 09.04.2025, 21:24
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
Хyйню ты высказал.
Я не мог тебя высказать ты же живой надеюсь а не ботяра какой
Читами пользуются те кому надо срочно чем то потушить пердак
или поджечь его таким дурачкам как ты Люди получают удовольствие а вы пылаете, обидные фразы про них выдумываете, на форумах тут воюете. Ну и кто умнее
Но ничего из этого не норма.
Пинать мячик по 10 часов в день тоже не норма, но в итоге люди за это получают миллионы а ты бичуеш как последний лузерок. Но зато с зоновскими понятиями по жизни идёшь - поздравляю.
То есть быть честным парнем
Смотря что ты имеешь ввиду
и прикладывать усилия для тебя невыносимое садомазо?
Там где можно его не прикладывать - да это бред. Я в отличии от тебя реально учился и реально работал и чего-то достиг, так что знаю о чём говорю. Ну приложи усилие и вырасти себе еду сам, чё ты её у других то покупаешь?
Ну ты как бы признаёшься всем нам, что ты по жизни балабол
Неть
любитель грязных трюков ради собственной выгоды
Да, потому что бичевать как ты не хочу.
всё что ты говоришь и делаешь можно по дефолту рассматривать как нае6алово
Ну лоха грех не ****ать Это случайно не твои слова?
Мало ли чё он рассказывал.
Звиздабол защищает звиздабола. Значит рассказывать можно что угодно да?
. Факт в том что он мог бы ущемиться и найти себе вагон читов и драйверов за миску риса чтобы показать всем какой он нелох
Ну он так и сделал, он нанял людей которые играли за него и одевали его персов.
а это же пuздец, сразу жизнь закончена и можно выходить в окно. Но че то походу ему насрать на тебя и твои проблемы с самооценкой, и это правильно, это признак успешного и уверенного в себе человека

Ну видимо не насрать раз он сгорел и отключился как пусичка.
Ну раз ты всё осилил то чем плох сезон?
Я осилил старт, когда всё было в новинку и реально интересно. Этот сезон мне не впёрся, ничего нового не добавили, старое похерили. Бичам вроде тебя, которые только вот достали инвайт мб интересно, я ничего против не имею, но доо релиза в этом болоте делать нечего. До сих пор всех героев нет, оружия всё не добавили, экономику в первую же неделю нахлобучили
но в темке собрались поныть какие то клоуны, которые обосрались на волке в первом акте, и ты затесался в эту убогую тусовочку, чтобы поныть вместе с ними.
Покажи мне где я ныл про волка и его сложность? Я даже играя игру впервые, первым же созданным героем, убил его с 4-5 трая. Мог бы и быстрее но туман с волчатами немного напрягал канеш.
Ну как бы зачем? Это как то не успешно.
А причём тут успех? Я сколько играл, в чате вечно люди писали о помощи на боссах. Там вся суть добраться до карт а потом уже когда появится немного денег можно и новых героев одеть и валютку поднять что бы новыми персами просто фейсролить актовых боссов. Вот люди и пробегают голыми акты но помощью что бы быстрее одется и нагибать. Это как бы тоже успешная стратегия для кого-то. Но лузеркам вроде тебя это сложно, это же надо мозги включать, думать наперёд
Old 09.04.2025, 21:29
Читатель
ну или если умеешь пользоваться отражением
Вообще не понимаю как их делать, на каких атаках (не только на ней)? Один раз получилось, навещала подружайка люлей знатных, но один раз. А повторить - неа. Тут ещё в навыках - ускоряет активацию отражения. Его не сразу получается пользовать можно?
Мне не хочется понижать сложность )
Old 09.04.2025, 21:51
Originally Posted by darkeh:
Решил тут перепройти хитмана который новая трилогия, начал с первой части
Это который третья часть включает в себя и первую и вторую? Перезапуск? Отличный кстати получился перезапуск я считаю, примерно с год назад то же самое затеял - перепрошёл все миссии всеми возможными вариантами.

Единственное конечно когда переодеваешься любая миссия слишком простая становится по сути
Но иногда намного более атмосферно проходить именно так. Та же миссия, где ты лысого мужика - модель тихонько в сортире мочишь и выдаёшь себя за него, по подиуму ходишь, автографы раздаёшь.

Originally Posted by Элай:
мб настроения просто нет
Вот скорее всего именно это. Отложи на денёк, потом ноги сами обратно принесут. Я так сгорел на малуке, сходил отдохнул до утра и потом его просто на шышке раскрутил. Реально дракон сильно проще той же принцески.
Last edited by Сагарис; 09.04.2025 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2025, 23:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Red:
Я не мог тебя высказать ты же живой надеюсь а не ботяра какой
фу стрелочник.
или поджечь его таким дурачкам как ты
Пока что я вижу что ты как дурачок поджёг сам себя и продолжаешь себя закапывать.
Пинать мячик по 10 часов в день тоже не норма, но в итоге люди за это получают миллионы
Пинать мячик по 10 часов чтобы стать тру игроком это как раз норма. Я уважаю тех кто находит в себе силы заниматься делом по 10 часов в день чтобы стать профессионалом.
А ещё ты можешь отсосать 100 хyёв и получить за это миллион. Но стоит ли этим гордиться и всем рассказывать? Решай сам, но я бы не советовал.
Неть
Да, потому что бичевать как ты не хочу.
Ну лоха грех не ****ать Это случайно не твои слова?
Звиздабол защищает звиздабола. Значит рассказывать можно что угодно да?
4 селфовна в 4 фразах. Ты просто молодец. Не останавливайся.
Там где можно его не прикладывать - да это бред.
Киса куку так в игры и заходят чтобы там прикладывать усилия и в доступной игровой форме показать скиллуху другим людям ну или хотя бе самому себе и получить позитивчик. Это как штангу поднимать. Ты такой купил штангу но поднимать её тебе влом поэтому поднимать её за тебя будет твой бойфренд а ты всем рассказывать какой ты дохyя спортсмен, правда почему то при этом жирный и слабый но кого это волнует штангу купил жи.

Ну он так и сделал, он нанял людей которые играли за него и одевали его персов.
Но быстро понял что это унылое говно и надо либо играть нормально либо вообще не играть.

Ну видимо не насрать раз он сгорел и отключился как пусичка.
Уверен он очень огорчён твоим отношением.
Гореть это норма. А вот врубать клоуна чтобы скрыть своё горение и скудоумие не норма. Прекращай.
Это как бы тоже успешная стратегия для кого-то. Но лузеркам вроде тебя это сложно, это же надо мозги включать, думать наперёд
Сложно конечно. Я нахожу для себя весьма унизительным клянчить подачки. А для тебя и 100 хyёв отсосать за ослепительный взлёт это как бы успешная стратегия, ты такой продуман, что куда там этим лузеркам. Но стоит ли этим гордиться и всем рассказывать? Решай сам, но я бы не советовал.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.04.2025, 23:53
Red's Avatar
Red
Гуру
Пока что я вижу что ты как дурачок поджёг сам себя
Пруфы будут или балабол?
Пинать мячик по 10 часов чтобы стать тру игроком это как раз норма.
Как и попросить батю который тебя в тиму впихнёт вместо более таллнтливого игрока, но правильно ли это?
А ещё ты можешь отсосать 100 хyёв и получить за это миллион.
Все могут, но отбирать у тебя работу смысла нет
Но стоит ли этим гордиться и всем рассказывать?
Если ты вместо того что бы быражаясь твоим языком "отсосать 100 хyёв" заставил 100 человек отсосать тебе, то да, оно того стоит.
Ты просто молодец. Не останавливайся.
Спасибо, я и не собирался останавливаться.
Киса куку так в игры и заходят чтобы там прикладывать усилия
Ну ты в жизни бесполезный потому тебе важно хоть в играх реализоваться а я туда захожу что бы чилить. Если мне по кайфу челендж то я буду его проходить а если нет то и смысл теряется.
Ты такой купил штангу но поднимать её тебе влом
Хаха лох
а ты всем рассказывать какой ты дохyя спортсмен
Ну да, спортсмены не читерят, обезболы не юзают, не флопят, штангисты фарму не жрут канеш Ну ты и лошера наивная.
Но быстро понял что это унылое говно и надо либо играть нормально либо вообще не играть.
Он тебе сам это сказал? какие влиятельные у тебя друзяшки слоник
Уверен он очень огорчён твоим отношением
Его трогает моёё мнение примерно так же как и меня его Один ты у нас тут мечтаешь ему отсосать
Сложно конечно. Я нахожу для себя весьма унизительным клянчить подачки.
О каких подачках речь идёт?
А для тебя и 100 хyёв отсосать за ослепительный взлёт
Я вижу тема ***в тебя всё никак не отпускает, видимо тебя отюзали и бросили вот ты и бесишься лузерок.
Но стоит ли этим гордиться и всем рассказывать? Решай сам, но я бы не советовал.
Выше уже написал.

Offtop: Кароч слоник, обсуждать твою жалкую жизнёнку и унизительную карьеру "интересно" очень, но хочется провети тебе тест на проф пригодность и задать тебе вопросец по твоему неудавшемуся "хобби". Ты же считаешь себя тру геймером и экспертом, посоветуй мне интересную игру по типу valkyria chronicles но мб в нормальном сеттинге и не такую древнюю, хсомы не предлагать. Что бы было и весело и тактика присутствовала хоть немного.
Old 10.04.2025, 00:24
Ходите сраться в другое место, пожалуйста. Тут благородные доны игровой процесс обсуждают и куронюхам подсрачники отвешивают. Брысь!
Old 10.04.2025, 00:30
Red's Avatar
Red
Гуру
благородные доны игровой процесс обсуждают и куронюхам подсрачники отвешивают
Благородные доны до подсрачников не снизошли бы а доны дигидон ган*оны вполне могли бы до такого опуститься.
Old 10.04.2025, 00:33
а доны дигидон ган*оны
Вот я и говорю - валите со слоном нахрен, тут только благородные доны общаются. Брысь!!

до подсрачников
Что лапти кургузые в развлечениях благородных донов понимают, пффф...
Last edited by Сагарис; 10.04.2025 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2025, 00:34
Red's Avatar
Red
Гуру
Вот я и говорю - валите со слоном нахрен, тут только благородные доны общаются. Брысь!!
Почему ты такой агрессивный? Хамишь с порога, гонения устраивать начал, но это не вызывает ни уважения ни желания тебя слушать Мог бы как-то поуважительней что-ли. Или что, у вас донов такое не принято?
Old 10.04.2025, 00:36
Хамишь с порога
Потому что лаптям сразу нужно указать их место. Пользуешь читы - место твоё у навозной ямы. Пшёл вон.
Old 10.04.2025, 00:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Пруфы будут или балабол?
Если что то крякает как утка то это утка.
Ты несешь бред как дурачок значит ты дурачок.
Изи пруф.
Как и попросить батю который тебя в тиму впихнёт вместо более таллнтливого игрока, но правильно ли это?
Конечно нет. Ведь когда дойдёт до дела ты обосрёшься, станешь посмешищем, никто не будет тебя уважать, ты начнёшь обижаться, ругаться на всех и просить батю чтобы он тебя отмазал, от чего станешь ещё большим посмешищем, ну и так далее по спирали превратишься в себя сегодняшнего, который всё время обсирается но стучит себя пяткой во впалую грудь что он успешный нелох.
Пажжи ка, неужто мы только что докопались до твоей детской травмы?
Если ты вместо того что бы быражаясь твоим языком "отсосать 100 хyёв" заставил 100 человек отсосать тебе, то да, оно того стоит.
Ну тебе до этого пока далеко, ты ещё свою норму не выполнил. Не отвлекайся.
Если мне по кайфу челендж то я буду его проходить а если нет то и смысл теряется.
Вот именно, ты начинаешь что то понимать. Тогда такой вопрос, если ты челендж скипнул и сделал вид что прошёл, то это по кайфу и смысл не теряется?
Ну да, спортсмены не читерят, обезболы не юзают, не флопят, штангисты фарму не жрут канеш Ну ты и лошера наивная.
Может и жрут. Ты пойди у них спроси. Я почему то уверен что 999 из 1000 пошлют тебя нахой с такими вопросами, и только такой же дебич как ты начнёт хвалиться как он сожрал дохера таблеток и всех нае6ал. И после этого его показательно выгонят из команды.
какие влиятельные у тебя друзяшки слоник
Не то что у тебя 100 сосунов

Один ты у нас тут мечтаешь ему отсосать
Я гляжу от упоминания сосалова ты перевозбудился и начал фантазировать. Маловат ещё для таких разговоров, а?
О каких подачках речь идёт?
Ну если тебя из жалости на босика сводили где ты валялся бесполезным куском говна это же унизительно и неспортивно, не?

valkyria chronicles
Какое то шляпное онеме. Ну если 2008 год для тебя древнее, то ты в жопе, бо с тех пор норм тактика то и не выходила считай. Все побежали клонировать клятые икскомы от сида мейера и тем самым превратили жанр в дерьмо собачье. Но кое кто всё же попытался выйти за его рамочки. Из последнего Jagged Alliance 3. Из неочень последнего Phantom Doctrine, Phoenix Point, Gears Tactic, Battletech, Ксенонавты те же. можно ещё по вахе упороться в Necromunda, Mechanicus и новый Chaos Gate.
Спс что напомнил кста, кое что я сам хотел катануть но запамятовал.

Че такой агрессивный? Боссы нагибают или новости не радуют?
Алсо че как по твоему насколько этот ваш казах берсеркер хуже елден ринга? стоит залетать?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 10.04.2025, 00:40
Red's Avatar
Red
Гуру
Потому что лаптям сразу нужно указать их место.
Чем тебе русские уже не угодили?
Пользуешь читы - место твоё у навозной ямы.
О, ещё один опущенный жизнью, а я то думаю, откуда столько агрессии.
Пшёл вон.
Ща вытяну свой могучий стержень с твоей ротовой полости и побегу спотыкаясь. Иди поплачь админу что ли, а то так у тебя ничего не выйдет
Old 10.04.2025, 00:42
Чем тебе русские уже не угодили?
Всем, но к делу это не относится.

О, ещё один опущенный жизнью
Ты не туда воюешь, поклонник куронюховских "талантов".

Ща вытяну свой могучий стержень
Погоди, достану мелкоскопиум, эти шесть с половиной нанометров читерастовской пижни без спецсредств-то и не разглядеть.
Old 10.04.2025, 01:03
Red's Avatar
Red
Гуру
Если что то крякает как утка то это утка.
Ты несешь бред как дурачок значит ты дурачок.
Значит пруфов не будет. Опять позорно слился.
Конечно нет. Ведь когда дойдёт до дела ты обосрёшься
Да, именно так и будет
станешь посмешищем, никто не будет тебя уважать, ты начнёшь обижаться, ругаться на всех и просить батю чтобы он тебя отмазал
Ох уж эти посмешища, миллонеры пинающие мячик, они так страдают от того что ты тут сгораешь живя своей бичёвской жизнью
во впалую грудь
Ты уже спалил мои фотки без одежды? Возбудился голубок?
что он успешный нелох.
Пажжи ка, неужто мы только что докопались до твоей детской травмы?
Каждый день просыпаюсь от детских травм так тяжело жить с этим и мне так не пох на твои жалкие попытки что приходится залиать горе
Ну тебе до этого пока далеко, ты ещё свою норму не выполнил. Не отвлекайся
В отношении тебя как минимум, выполнил ещё давно.
Тогда такой вопрос, если ты челендж скипнул и сделал вид что прошёл
А где я писал что делал какой-то там вид? Это ты делаешь вид что не гомик но в каждом сообщении у тебя одни члены. Один наверное и сейчас за щекой, раз ты не в состоянии читать что тебе пишут.
то это по кайфу и смысл не теряется?
Чел, ты иногда хоть читай что ты пишешь, в вопросе разберись шоль. перестань фантазировать и приписывать мне какие-то несуществующие понятия. либо кидай пруф где я такое писал либо слился.
Может и жрут. Ты пойди у них спроси.
Зачем? Я в школе в баскет играл, потом лёгкой атлетикой занимался, видел как тренят чемпионы и что они делают что бы на олимпийские игры попасть Я как бы точно знаю о чём говорю.
Не то что у тебя 100 сосунов
А, уже опять у меня да? Ну ок, признал значит что ты один из них. привет маску передавай как только закончишь мне от*****ать.
Маловат ещё для таких разговоров, а?
Просто неприятно такое читать, я же не ты я не в хлеву вырос.
Ну если тебя из жалости на босика сводили где ты валялся бесполезным куском говна это же унизительно и неспортивно, не?
Можно конкретней, кто меня водил, к какому боссу, в какой игре, с какой целью. Ах да, это же опять твои фантазии лузерские.
Какое то шляпное онеме.
Мне понравилось. Графика гуано канеш, но игра прикольная вполне, сюжетец не напряжный, скирмиши прикольно покатать на планшетике. Икском надоел давно.
Из последнего Jagged Alliance 3
Phantom Doctrine, Phoenix Point, Gears Tactic, Battletech, Ксенонавты те же. можно ещё по вахе упороться в Necromunda, Mechanicus и новый Chaos Gate.
Ща проверим чё ты насоветовал, может быть ты себе плюсец в карму сегодня и заработаешь.
Спс что напомнил кста, кое что я сам хотел катануть но запамятовал.
пожалуйста.

Добавлено через 4 минуты

Всем, но к делу это не относится.
Откуда вы такие рассисты тут берётесь. Я в шоке просто.
Ты не туда воюешь
Симетрично отвечаю на твоё хамство.
поклонник куронюховских "талантов".
хз о чём ты. Иди со слоником поговори, он чёт похожее нёс, похоже вы друг-дружку понимаете вот и хрюкай с ним.
Погоди, достану мелкоскопиум, эти шесть с половиной нанометров читерастовской пижни без спецсредств-то и не разглядеть.
Ничего себе ты у нас писько-гурман. Но ничего, тебе глядеть и не надо, открыл рот и смиренно принимай, бери пример у слоника.
Last edited by Red; 10.04.2025 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2025, 01:16
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Решил тут перепройти хитмана который новая трилогия, начал с первой части
Т.к. все миссии у меня уже пройдены на silent assassin suit only, то решил в этот раз походить и повыполнять всякие ролевые штуки, достаточно занятно, дал возможность немного иначе воспринять игру

Единственное конечно когда переодеваешься любая миссия слишком простая становится по сути, но зато сам процесс интереснее чем шкерить и ждать охрану у каждого угла
для 2го раза можно было уже и VR версию запустить, экспериенс и геймплей небо и земля, абсолютно новую игру для себя откроешь, ты всё равно обыкновенный нормис небось играешь 1 час в день по праздникам, в виаре 1 час даже нубас выдержит, или ты слишком лошок чтобы всё это запилить и вынести

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 10.04.2025, 01:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ох уж эти посмешища, миллонеры пинающие мячик, они так страдают от того что ты тут сгораешь живя своей бичёвской жизнью
Может и страдают. Я например на ступень эволюции повыше тебя, и мне кроме примитивных потребностей требуется ещё и моральное удовлетворение, и если я не доволен тем, каким способом получено бабло или ещё какие то плюшки, то и сами плюшки удовольствия не приносят. У бичей, которым лишь бы любым способом наковырять на сухую корочку, чтобы с голоду не подохнуть, может всё и не так. Энивей пинание мячика это дело такое которое таблетками не заменишь, так что аналогия всяко не в тему.

В отношении тебя как минимум, выполнил ещё давно.
Но у меня только один хyй. Значит тебе осталось ещё 99. Поспеши.
Ты уже спалил мои фотки без одежды?
А зачем? Мы же выяснили что ты не будешь прикладывать лишние усилия а значит и мышцы качать ты не способен. Разве что синтоловые руки базуки. Но это не тру.
Ну ок, признал значит что ты один из них.
Я тебе не друзьяшка. Алсо если твои друзьяшки тебе отсасывают то это уже бойфренды какие то.

Просто неприятно такое читать,
Так закрой форум и не читай. Ты мазохист шоле?
Можно конкретней, кто меня водил, к какому боссу, в какой игре, с какой целью.
Ну вот мы уже плавно перешли от того что ная6ывать и читерить это норма к тому что это плохо и ты никогда таким не занимался. На поправку идёшь.

Old 10.04.2025, 01:28
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
читеры ломают игровые правила поставленные какими то левыми дядьками, да и вообще вертели любые правила и ограничения на хyю, а вы как стадо баранов готовы смиренно превозмогать любые навязанные вам игровые правила, ирл вы тоже терпилы? тогда не читерить в играх это ваше логичное продолжение

именно у читаков огромный елдак, учитывая что они даже в одно рыло могут наделать шума и создать взбучку нормисам в мультиплеере, вспомните перехват пакетов Архуйджа, или прострел сквозь стену и вызов попаболи всех в катке, или вообще вынос всего что движется в каком нибудь планетсайде.

я лично могу гордиться тем что находил способы убивать читаков тоже заюзавших фриз хп в шутерах и даже в мульте дарк соулса, а ты походу когда встречал читака в мульте дс то тупо убегал от него лол или принимал на ротешник, а в моём случае читаки наоборот убегали от меня, клин клином вышибают хуле.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 10.04.2025, 01:40
Red's Avatar
Red
Гуру
Может и страдают.
\
Да точно, сидят тебе завидуют
Я например на ступень эволюции повыше тебя
Это ты про ствою лишнюю хромосому?
и мне кроме примитивных потребностей требуется ещё и моральное удовлетворение
Ну извиняйте, я не умею испытывать морально удовлетворение от бичевания. Существует такая штука как пирамида потребностей. От того что ты бомжера и не способен удовлетворить даже свои базовые потребности, становится невозможным и реализация в более высоких материях. Ну кому я это объясняю, иди азбуку перечитай, там примерно твой уровень.
то и сами плюшки удовольствия не приносят
нет плюшек нет удовольствия ага
Энивей пинание мячика это дело такое которое таблетками не заменишь, так что аналогия всяко не в тему.
Ясно, ты ещё и скуфеня который спортом никогда не занимался. Ох тяжело же тебе.
Но у меня только один хyй.
Ты хвастаешься потому что больше нечем или жалуешься потому что не можешь реализовать свои голубые фантазии?
Мы же выяснили что ты не будешь прикладывать лишние усилия
Где такое писалось? Я как бы говорил обратное, но ты же не читатель
а значит и мышцы качать ты не способен. Разве что синтоловые руки базуки. Но это не тру.
Я в зал частенько хожу там такие вкусные пироженки и протеиновые батончики продают
Я тебе не друзьяшка
Ты серьёзно? а я думал что мы дружим, моё сердешко разбито
Алсо если твои друзьяшки тебе отсасывают то это уже бойфренды какие то.
А, ты хочешь быть моим бойфрендом, потому постоянно говоришь про члены. нет слоник, я натурал, меня твои голубюые забавы не волнуют.
Так закрой форум и не читай. Ты мазохист шоле?
А ты с какой целью интересуешься?
ная6ывать и читерить это норма
Так и есть.
тому что это плохо и ты никогда таким не занимался
Где я такое писал, можно цитатку или ты опять обосрался. Вижу ты растерян и запутался слоник. Ах, если бы ты умел читать, или хотяб спрашивать, интересоваться вместо того что бы проэцировать на других свои маняфантазии. Грустненький дурачок на слонике ваоевал но так и не понял за что и с кем
Old 10.04.2025, 01:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Существует такая штука как пирамида потребностей. От того что ты бомжера и не способен удовлетворить даже свои базовые потребности, становится невозможным и реализация в более высоких материях.
Именно так. И поскольку я уже давно удовлетворил свои базовые потребности, то задумываюсь о высоком. А ты видимо нет, раз до сих пор у тебя в приоритете наковырять бабла любыми способами, включая самые постыдные.
Я в зал частенько хожу
А зачем? Это же усилия прикладывать надо. Лучше попроси папу чтобы он тебе сразу чемпионский пояс купил. И медаль шоколадную.

Ты серьёзно? а я думал что мы дружим, моё сердешко разбито
Я хз в какой помойке у вас там дружат путём срачей и гейских фантазий, но у меня другое представление об этом.
Вижу ты растерян и запутался слоник.
Ну разумеется. Ты похож на бота с биполярочкой. Никогда не знаешь заранее какая личность возьмёт верх.
спрашивать
А зачем? Для тебя же ная6ывать это норма, ты просто набалаболишь да и всё. Лучше буду доверять своему таланту форумного психолога.

Old 10.04.2025, 02:00
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Отражения действительно начали получаться, когда ловишь момент самого начала удара, но одновременно с этим начал угасать интерес к Казану. Победил я бабу со щитом, брата арбалетчика-огнеметчика, попал в тюряжку... и решил переключиться на Rise of the Ronin посмотреть на мильен стилей тамошнего фехтования.
Old 10.04.2025, 02:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Quote:
Мне не хочется понижать сложность )
вот эта девочке делать нех-й (да любому кто пытается в сложность и делает все эти ачивочки - тому просто делать нех-й), вот допустим условно у меня в запланированных 50 сериалов, 200 тайтлов аниме, 20 синглов, контент патчи к 3 гачам, и думаете я буду сидеть и траить в каком то сингле и разбираться в шизоидных механиках в игре которую пройду да выброшу через 10 часов...игровой баланс нигде не идеален, иначе бы сами разрабы не выпускали кучу балансных патчей упрощающих игру, а читер уже с патча 1.0 может подогнать баланс под себя - поэтому завидуете читерам и на этой почве хейтите? ещё бы вы не завидовали лол

люди просто не понимают сколько контента они упускают, и если продолжат в том же духе - то всю жизнь проживут нормисной терпилой с 1,5 проекта в год.

Old 10.04.2025, 02:12
Red's Avatar
Red
Гуру
И поскольку я уже давно удовлетворил свои базовые потребности
Бич пакеты наконец потянул по деньгам?
А ты видимо нет, раз до сих пор у тебя в приоритете наковырять бабла любыми способами
Сливайся, сливайся, унитазный ты наш обитатель
А зачем? Это же усилия прикладывать надо.
Что бы жирненьким не стать и не оскуфеть как ты
Лучше попроси папу чтобы он тебе сразу чемпионский пояс купил. И медаль шоколадную.
Зачем? Папа для меня сделал уже достаточно, теперь я и сам могу, я стронг
Я хз в какой помойке у вас там дружат путём срачей и гейских фантазий, но у меня другое представление об этом.
Ну я думал раз ты вырос в хлеву+эти твои постоянные намёки
но у меня другое представление об этом.
Да видели мы твои представления, там сплошные члены и фекалии
Ну разумеется. Ты похож на бота с биполярочкой. Никогда не знаешь заранее какая личность возьмёт верх.
Умничка, сливайся с темы сливайся, позора тебе на сегодня уже хватит.
ля тебя же ная6ывать это норма
как и для тебя ващет, я вон даже примеры приводил. Просто ты как гордый обладатель лишней хромосомы можешь наябывать только хомяка в клетке и то если повезёт. Это же и доказывает что ты бич обыкновенный и если работу и имешь то с низкой квалификации и даже без надежд на руководящую должность.
Лучше буду доверять своему таланту
это тебе мамуля сказала что ты у неё талантливая корзиношка?
Old 10.04.2025, 02:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Сливайся, сливайся, унитазный ты наш обитатель
Сначала ведёшь себя как шлюшка, а потом внезапно ты нетакая? Нет уж, назвался груздем полезай в кузов. Не переобуваться, держать строй!
Что бы жирненьким не стать и не оскуфеть
А в чём проблема? Миллионерам же на всё похер кроме миллионов
Да видели мы твои представления, там сплошные члены и фекалии
Какие у тебя странные ассоциации с дружбой, однако. Я огорчу тебя, тот дядя, который в детстве показывал тебе член, вовсе не дружить с тобой хотел.
как и для тебя ващет, я вон даже примеры приводил.
Ващет нет и твои примеры говно.
Это же и доказывает что ты бич обыкновенный и если работу и имешь то с низкой квалификации и даже без надежд на руководящую должность.
Молодец. Сам себе что то доказал, сам себя потролировал, сам над собой посмеялся, сам себе подлизнул, самодостаточная личность. Или даже набор личностей. Театр одного актёра. Нахyй я тут вообще?

Руководящая должность тебе нужна только чтобы всех ная6ывать? А как же сделать этот мир лучше? Если все будут только ная6ывать, и никто не будет делать добро, мы же вымрем нахой. Хорошо что есть не только такие как ты, но и такие как я.

Old 10.04.2025, 02:58
Red's Avatar
Red
Гуру
Сначала ведёшь себя как шлюшка, а потом внезапно ты нетакая?
Пруфы будут или лузяра?
Не переобуваться, держать строй!
покажи где я переобулся? Ахаха, ну что слоник, опозорился а теперь и не знаешь что делать? Пруфиков у тебя же всё равно нет и бытьь не может. Иди поплачь в углу о том насколько ты туп оказался.
А в чём проблема? Миллионерам же на всё похер кроме миллионов
В жире проблема, тебе реально надо и это разжёвывать?
Какие у тебя странные ассоциации с дружбой, однако.
Я огорчу тебя, тот дядя, который в детстве показывал тебе член, вовсе не дружить с тобой хотел.
Ну не я начал эту темку, не я постоянно это всё повторял, так что передавай привет своему дядюшке
Ващет нет и твои примеры говно.
Что с лицом лузярка, надоело сливаться?
Молодец. Сам себе что то доказал, сам себя потролировал, сам над собой посмеялся, сам себе подлизнул, самодостаточная личность. Или даже набор личностей. Театр одного актёра.
Ну я хотяб цитаты могу привести, основываюсь на твоих словах и фактах а не как ты, на маняфантазиях и догадках Давай, расскажи какой ты у нас честный и самодостаточный, какие у тебя моральные принципы и прочее а мы всем форумом поржём над тем какой ты позороный балабол. Но ты не можешь сказать что ты честный человек, морали и принципов у тебя нет, общество ты наёпываешь как и все, а может и чаще, но топорней и тупее. Вот и вся разница Я это могу доказать а ты вот обратного нет. Так же ты не можешь доказатьили пруфануть что я озвучивал те тезисы которые ты мне приписывашь. Твоя судьба позор и беспросветная тупость.
Руководящая должность тебе нужна только чтобы всех ная6ывать?
Где я такое писал?
А как же сделать этот мир лучше?
В чём проблема? Я делаю мир лучше в силу своих скромных возможностей, но прежде всего я начинаю с себя и прежде всего делаю свой мир и окружение комфортным и лучшим.
Если все будут только ная6ывать, и никто не будет делать добро, мы же вымрем нахой.
Ой чел, ты рил отдноклеточный подпивас. Добро, зло и читерство эта ваще совершенно разные понятия, в этом плане, ты сделал миру гараздо больше зла, я могу это доказать и обосновать, но ты опять сольёшься в свои понятия зоновские и будешь оправдывать свои быдло привычки непониманием и не согласием со взглядами других.
Хорошо что есть не только такие как ты, но и такие как я
Согласен, кто-то должен делать мою жизнь комфортной, такие лошки как ты всегда будут нужны, на ком же ещё зарабатывать
Posting Rules