если кто то из моих фанов и фанаток забыл, то я ненавижу крафт (я его не делаю даже в мморпг) поэтому мои самые любимые читы в играх если там есть крафт это разблокировка всех чертежей и игнор предметов требуюших для крафта
ну и этим шлифануть хотя бы на х2 ни одной игре не помешает
ну и в играх есть такая ограничивающая тебя хуйня как стамина, нет ни единого обьяснения нахуя мне самого себя же ограничивать и не наслаждаться ударами ровно столько сколько я того хочу

метну ещё немного бисера перед свиньями, есть ещё такая практика как нг+ сейв или сейв эдиторы, я когда последние зельды на эмуляторе проходил, я помимо модов и читов которые накатил через эмуль, ещё ебанул себе предметов через сейв эдитор, например маунта чтобы был он со старта, костюмов на разный вкус вся хуйня, то есть я делаю себе просто интересно, а не как холоп начинаю игру в нубских тряпках, ну и потом я изучал мир и проходил квесты точно так же как нормисы, но как видим статистику 80% нормисов игры до конца не проходит, ибо дауны забывают про читы и не делают себе интересный старт.

ещё в дс2 после дс1 я задушился с нуля все предметы собирать (ибо там буквально ctrl+c ctrl+v куча оружия доспехов и магии, фром софтвейр знатные копипастеры хуле) ну и я захуячил тупо нг+ cейв где 100% всё собрано, и спокойно менял себе билд и сет доспехов на персонаже каждые 1,5-2 часа игры, было пизже чем как лох за всю игру всего несколько сетов сменить и в одном билде бегать...и в самой игре я облазил каждый уголок, и покуй что у меня всё было собрано.
фром софтвейры умеют в дизайн, там даже чисто по миру ходить наслаждаться пейзажами акуенно, ну и чисто как в слешерах е6ашить всех нормально, я не собираюсь кувыркаться как укупник на параше перед каждым мобом, какие то отражения или парирования ещё отрабатывать лол, и это в игре которую пройдешь не пройдет и недели.