Quote:
Originally Posted by Red
Вот по этой причине слоник я тебе постоянно и говорю что звездоболов никто не любит, так что переставай. Ну ты же всё сам понимаешь, вижу что сознание есть.
Сказал клоун который постоянно пuздит про какой то успешный успех но при этом ведёт себя как попущенный школьник насмотревшийся видосиков о том как выглядеть круто. Начни с себя как говорится.
Quote:
Originally Posted by Red
Ты путаешь с лузерками, что в твоём случае понятно. А так, пацаны из большого спорта, миллионеры, менты, программисты, просто карьеристы и пр. ржут с тебя в голосину. Сразу видно что ты никогда не был на руководящей должности.
Все эти карьеристы-онанисты может и ржут в голосину, но при этом предпочитают, чтобы все видели только внешнюю сторону их таксказать успеха. И если ты читернул и отсосал тыщу хyёв ради повышения в должности, то лучше держи эту инфу при себе и рассказывай что ты на самом деле потный скилловичок, а то они будут ржать в голосину уже с тебя.
Quote:
Originally Posted by Red
И инфу про то что ты аутист тоже лучше держи при себе. А сюжет посмотреть можно и на ютубчике. Я хз зачем находиться в игре в которой не хочется находиться а хочется поскорее добежать до финиша и выкинуть, вроде как написать говном на стене "я тут был". шизой попахивает.
Quote:
Originally Posted by Red
ну давай каждого осуждать за каждый чих вне твоих шор
Каждого не надо. Только дол6ое6ов, которые много из себя изображают, а по факту на выходе пук среньк. Ну как бы зачем? Чтобы что?
Quote:
Originally Posted by Red
когда ты себя считаешь тру геймером только потому что не читеришь, вот тогда ты себя сильно обманываешь. Я бы понял еслиб речь шла о киберкотлетах, но нет же.
Не ну киберкотлеты этодругое, но допустим обсуждать какие то механики и сложности, достоинства и недостатки игры имеет смысл только если ты играл нормально. А если ты всё скипнул на читах или чужих видосиках, то получается ты и не видел ни хyя. Как тот чел который отсосал тыщу хyёв ради повышения в должности, но при этом понятия не имеет, как функционирует бизнес, и потому в кругу тех, кто сам всего добился и чё то шарит, он будет не уважаем. Это логично.
Алсо я вот когда вижу босса мне интересно выяснить для себя смогу ли я его убить тем что есть. То что с читами смогу это сразу понятно, никакой интриги нет, с тем же успехом можно и в игру не заходить. Хз все равно что ты заранее знаешь что футбольный матч куплен, но всё равно попёрся на стадион и там орал и махал флагом как нее6аца болельщик, типа тебе очень интересно. Но сам для себя же понимаешь что это всё клоунада, и эмоций у тебя ноль, ну и в чём смысл? Никогда не понимал этого.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)