Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 09.04.2025, 00:46
Red's Avatar
Red
Гуру
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by RedMist:
Всех читеров всегда сразу гнали и для них свои слова были типа шулер , жулик и тд
Жулик это тот кто попался, тот кто имел злой злой умысел и желал/делал зло другим. Покажи мне бизнесмена который не читерит с бухгалтерией - банкрот. Ты ващет сам читер, небось дорогу сам в неположенном месте переходил пару раз а? А вот зачем вообще тебе это надо было? Ну хз, мб время своё берёг, мб ножки не хотели делать крюк до светофора. В школе небось списывал, шпаргалки делал, конспекты у друзей брал, что как бы тоже читерство в чистейшем его виде, но это жизнь. И это только капля в море, про работу я вообще молчу. А если ты хочешь быть одноклеточным и загонять себя в рамки, так не покупай еду в супермаркетах, иди и сам убей коровку, только тоже без читов, а разденься и загрызи или засоси молоко из первоисточника. Тебя же эволюция ничему не научила.
В кругу друзей или людей которых ты уважаешь, конечно можно договориться о правилах и им следовать - уважаю. Но опять же, если на кону не слишком много. А не читерить в сингле, в игре которую ты купил, что бы страдать беготнёй призванной искусственно растянуть игру где сюжета на час Да и в онлайне тоже пох на нонеймов.

Херасе ломатель системы, много наломал ?
Как все
Old 09.04.2025, 00:51
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Red:
Как все
так и я о чем, что нифига ты не наломал
Old 09.04.2025, 00:52
Red's Avatar
Red
Гуру
Вы как были обычными обывателями так и остались , ты это еще называешь словом нормис
Обыватели это те кто видят только поверхность. Что бы читерить и джелать это грамотно, что бы тебя не поймали, надо знать много нюансов и разбираться в игре куда больше чем обыватели, которые бегают по хомячим коридорчикам. Конечно скачать трейнер и нажать пару кнопок это тоже ума не надо, но многие читеры и макросы сами пишут и обратным инженирингом занимаются и имеют понятие как работают античит боты, как интрепритируют код разрабы. Вон посмотри на эни % спидраннеров, они ломают игру как хотят, понимают как работает движок игры, они тебя нахлобучат всегда.
Old 09.04.2025, 00:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
домохозяйка не становится кинокритиком после просмотра 1000 сериалов , так и ты не становишься геймером после читов к 1000 игр . Вы как были обычными обывателями так и остались , ты это еще называешь словом нормис
во первых покуй+поебать какие там мантры и догмы себе выдумывают нормисы (для начала тебе хорошо бы узнать что значит слово нормис), во вторых если домохозяйка критикует кино, то она кинокритик, если не делает этого, значит нет.

и ты шиз, хочешь сказать что я придерживаюсь каких то общепринятых норм, не отличаюсь в поведении, в взглядах и интересах? да я 1 на миллион как минимум, ты ворвался в этот тред и обосрался по всем тезисам, у тебя просто нулевая фактура.

я в отличии от вас (нормисов) шарю за внутреннию мемы и прочие нишевые движухи.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 09.04.2025, 00:55
RedMist's Avatar
Предводитель
Тебя же эволюция ничему не научила.
В кругу друзей или людей которых ты уважаешь, конечно можно договориться о правилах и им следовать - уважаю. Но опять же, если на кону не слишком много
так я же об этом сам написал , что не путай обывателей с геймерами . Такие вот читаки, могли бы даже не попасть в тусу или бы выглядели бы там белыми воронами и не прижились .
ты понятия просто не путай, обывателем быть не зазорно, это наоборот большинство. Но зачем ты пытаешься обывателя приписать к геймерам я хз
Old 09.04.2025, 00:56
Red's Avatar
Red
Гуру
так и я о чем, что нифига ты не наломал
А где я говорил что я наломал больше всех или чем-то хвастался? Я обычный человек, просто не делаю из себя не пойми что и не обзываю никого только потому что они выходят за рамки моего мировозрения. а ты пытаешься показать себя элиткой, тип без читерства и за чистую игру. А по факту дефолтный школогеймер которые играют как на консолях и им сложно освоить пару строчек кода Что ка бы тоже не плохо, у всех своя жизнь, работа и заботы
Old 09.04.2025, 01:01
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
дурни сами себе же противоречат называя меня нормисом, получается если я нормис - значит читерить это нормально и общепринятая норма, тогда тем более никаких вопросов быть не должно, а хоркорщики это нишевые полтора инвалида

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 09.04.2025, 01:01
Red's Avatar
Red
Гуру
что не путай обывателей с геймерами
Геймер и есть обыватель по определению.
Такие вот читаки, могли бы даже не попасть в тусу или бы выглядели бы там белыми воронами и не прижились
Ну ты это пацанам расскажи, которые составляют большую половину таких вот энтузиастов и о читах знают всё Иначе как ты читера то поймать сможешь?
обывателем быть не зазорно, это наоборот большинство
Тип ты хочешь сказать что стадом быть найс а выделяться и быть успешным это уже зашквар? Ну ок, я тебя понял.
Но зачем ты пытаешься обывателя приписать к геймерам я хз
От того что ты себе выдумал каких-то мифических геймеров, они от этого не станут ни читерами ни античитерами. Человек эволюционно ищет пути победы кратчайшим путём, если ты это отвергаешь или не считаешь себя человеком в обычном понимании этого слова, тот я выше уже писал как можешь действовать - не останавливайся на играх
Old 09.04.2025, 01:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Что тут? читаки обиделись и попустились, теперь рассказывают что читерить это круто?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.04.2025, 01:07
RedMist's Avatar
Предводитель
Это какой то ахтунг вообще
Old 09.04.2025, 01:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
иди и сам убей коровку, только тоже без читов, а разденься и загрызи
Ну тут дело такое, если ты всем рассказываешь, что ты великий охотник, но при этом все знают, что ты покупаешь коровку в магазине, то ты выглядишь смешно и нелепо.
Человек эволюционно ищет пути победы кратчайшим путём
Человек так же эволюционно ищет способы испытать свою скиллуху и других человеков, и если кто то из них читер, то он исключается из этого процесса и имеет статус помойки по дефолту.
Что ка бы тоже не плохо, у всех своя жизнь, работа и заботы
А если ты работяга с завода и тебе некогда играть то ты можешь просто не играть, чем таким образом сублимировать. Кого обманываешь? Себя же обманываешь. Хоть и не поиграл но какбе поиграл.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.04.2025, 01:16
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну ты это пацанам расскажи, которые составляют большую половину таких вот энтузиастов и о читах знают всё
россия вообще топ 2 страна В МИРЕ по читерству, но тут нашлось несколько шизов которые ущемились и думают что мир крутится вокруг них, и ещё думают они чем то лучше лол, сдохнуть 30 раз на боссе и потом найти тактику - так тут любой даун выучит паттерны, просто есть люди кто не хочет умироать 30 раз, а просто с 1го раза убивать как герой аниме и идти по сюжету.

Originally Posted by DrSlon:
Хоть и не поиграл но какбе поиграл.
если не было челенжа - значит не играл, я тебя понял, из одной палаты вещаете?

Old 09.04.2025, 01:22
RedMist's Avatar
Предводитель
Читеры, для вас последний пример .
Зайди на ютуб и набери " как пройти малению" - вот то что показывают это называется гейминг .
А если ты на такой вопрос отвечаешь " освой пару строчек кода " это не гейминг, а читинг . И нехер мне тут перемешивать одно с другим в нелепых попытках
Old 09.04.2025, 01:23
Red's Avatar
Red
Гуру
Ну тут дело такое, если ты всем рассказываешь, что ты великий охотник, но при этом все знают, что ты покупаешь коровку в магазине, то ты выглядишь смешно и нелепо.
Вот по этой причине слоник я тебе постоянно и говорю что звездоболов никто не любит, так что переставай. Ну ты же всё сам понимаешь, вижу что сознание есть.
Человек так же эволюционно ищет способы испытать свою скиллуху и других человеков, и если кто то из них читер, то он исключается из этого процесса и имеет статус помойки по дефолту.
Ты путаешь с лузерками, что в твоём случае понятно. А так, пацаны из большого спорта, миллионеры, менты, программисты, просто карьеристы и пр. ржут с тебя в голосину. Сразу видно что ты никогда не был на руководящей должности.
А если ты работяга с завода и тебе некогда играть то ты можешь просто не играть, чем таким образом сублимировать.
Я не в курсах что там у работяг с завода, но с чего ты взял что это лучше? Тут вот например выше чел писал что играет в соулсы что бы реакцию тренить. Это очень достойное и похвальное стремление, но есть люди которые просто хотят сюжет посмотреть или поиграть в песочницу или просто аутировать и снять стресс с работы. У каждого свои мотивы, ну давай каждого осуждать за каждый чих вне твоих шор, давай все будут бегать как лабораторные крысы. Хотя даже крысы тоже проявляют смекалку и меняют маршрут, пытаются обмануть сис.
Себя же обманываешь. Хоть и не поиграл но какбе поиграл.
когда ты себя считаешь тру геймером только потому что не читеришь, вот тогда ты себя сильно обманываешь. Я бы понял еслиб речь шла о киберкотлетах, но нет же.
Old 09.04.2025, 01:26
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Зайди на ютуб и набери " как пройти малению" - вот то что показывают это называется гейминг .
это называется нерациональное задрачивание таймингов и паттернов босса, и куча перебора билдов/тактик, то есть читеры не видят в этом ни смысла ни интереса, и просто не долбаёбы чтобы тратить на всё это своё время жизни, им интересен в синглах просто эксплоринг (коллекционирование) и сюжет, неужели вы настолько приматы с 20айкью что сложно понять такие простые вещи

мне интереснее в мморпг изучать паттерны, ротацию и билды (или в гачах например), мне кажется те бедолаги кто делает это в синглах - у них просто нет времени на мморпг, то есть против читов это скуфы с айкью обезьяны

Old 09.04.2025, 01:31
Red's Avatar
Red
Гуру
Да всем пох на малению. Если кто-то не играет в соулслайк но любит симс то это уже не геймер? Или тип что, я должен страдать в какой-то духоте, умирать по 100 раз что бы на гохе типам рассказывать какой я тру геймер? Пффф
На ютубе стримеры хоть денюжку получают а ты за бесплатно карёжил её как и другие 100 одинаковых корридорных соулслайков ПАЧООООТ ТЕБЕ
А если ты на такой вопрос отвечаешь " освой пару строчек кода " это не гейминг, а читинг . И нехер мне тут перемешивать одно с другим в нелепых попытках
Какая разница, если те же супер скиловые про геймеры включают те же читы и ищут имбовые билды, пушки и пути для быстрых или комфортных прохожденийВон в супердушной пое2, наш слоник каряжится, думает что скилуху показывает, елозит новый сезон, а пацаны уже сломали там экономику, получили бан, снова зарегались, нашли новый способ изи заработать валюту и ни минуты не парятся

Но как я уже сказал: вам никто не в силах и не в праве запретитьт страдать
Old 09.04.2025, 01:36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Какая разница, если те же супер скиловые про геймеры включают те же читы и ищут имбовые билды, пушки и пути для быстрых или комфортных прохождений
кстати да, дурачки сами же любят найти в игре имбовые билды чтобы убивать боссов с пары тычек, но если читеры делают это то же самое врубив damage multiplier - так нельзя, должен тоже как они потратить время и помучиться, все людишки - это лицемерные приматы лол, всю историю мира в этом убеждаюсь

Но как я уже сказал: вам никто не в силах и не в праве запретитьт страдать
для любителей страданий - советую вам играть с анальной пробкой которая на удары вибрирует, видел где то новость что такая пробка соединяется с соулсами, элден рингом етц. вообщем сагарис будет в восторге

а я лично даже секиро на фулл на изи прошел, и не мучался как вы лол и шобы бладборн на пс4 на изи пробежать - баг на прокачку заюзал, в дес тоже баг юзал и фулл закрыл, но как я уже сказал дс1 проходил фулл без багов и читов, но там блеать такое себе, челенжом особо не назвать, скорее тупое задрачивание

Old 09.04.2025, 01:53
RedMist's Avatar
Предводитель
Вон в супердушной пое2, наш слоник каряжится, думает что скилуху показывает, елозит новый сезон, а пацаны уже сломали там экономику, получили бан, снова зарегались, нашли новый способ изи заработать валюту и ни минуты не парятся
Так и я тебе говорю не парься- это нормально для обывателя юзать читы .
А вот зачем ты пытаешься себя в геймеры записать, если ты с читами играешь это уже загадка

Вот ты пишешь типа я выепываюсь , а вот меня один из нашей тусы подъябывает, что я секреты смотрю на видео , а надо самому искать. Я уже это считаю перебором , а ты мне тут заявляешь про читы да с тобой бы разговаривать никто не стал бы , просто обошли бы стороной и ты бы сидел читерил со своими собратьями дальше .
Old 09.04.2025, 02:03
Red's Avatar
Red
Гуру
Так и я тебе говорю не парься- это нормально для обывателя юзать читы .
А я тебе говорю что обыватель ты. Ты видишь только поверхность, а что бы юзать читы, баги и пр. нужно глубокое понримание игры и её составляющих.
А вот зачем ты пытаешься себя в геймеры записать, если ты с читами играешь это уже загадка
Я тебе уже выше написал. Если ты читать не умеешь, то соболезную.
Вот ты пишешь типа я выепываюсь , а вот меня один из нашей тусы подъябывает, что я секреты смотрю на видео , а надо самому искать. Я уже это считаю перебором
Что и требовалось доказать, по твоей же логике ты не геймер. Что как бы тупо. Геймер который ни разу не хотел собрать имбу, сократить маршрут, разобраться в игре, найти тайны и т.д ну это всё ещё геймер но не любознательный парень с менталитетом лузерка.
да с тобой бы разговаривать никто не стал бы , просто обошли бы стороной и ты бы сидел читерил со своими собратьями дальше .
Ты вот предполагаешь, а тебе выше скинули фактические данные о том что читеров много, с ними общаются и они наиболее полезны для геймерского сообщества чем ты, человек который не читерит, но признаётся что паразитирует на читерах, которые досконально узнали игру, чекнули билды, мувсэты, тайные места и делают гайды для тебя же. Получается что я тру геймер, который сам исследует игру, а ты банальный казуал ютубный.
Old 09.04.2025, 02:24
RedMist's Avatar
Предводитель
Ты вот предполагаешь, а тебе выше скинули фактические данные о том что читеров много, с ними общаются и они наиболее полезны для геймерского сообщества
С читерами никто не общается они сами по себе . Ты походу путаешь читы с багами и глитчами - учи матчасть хотя бы

Добавлено через 5 минут

Пример на эту тему - есть speedrun any % это когда можно юзать баги и глитчи
а есть glitchless - из названия уже понятно, что " без багов"

а с читами вообще не делают - потому что читеры сами по себе
Last edited by RedMist; 09.04.2025 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2025, 02:30
Red's Avatar
Red
Гуру
С читерами никто не общается они сами по себе . Ты походу путаешь читы с багами и глитчами - учи матчасть хотя бы

Добавлено через 5 минут

Пример на эту тему - есть speedrun any % это когда можно юзать баги и глитчи
а есть glitchless - из названия уже понятно, что " без багов"

а с читами вообще не делают - потому что читеры сами по себе
Разговор давно пошёл по кругу. Лан чел ты меня извини но ты мне надоел - душный сильно. Каждый остался при своём - удачи.
Old 09.04.2025, 02:42
RedMist's Avatar
Предводитель
Я вообще то сразу сказал, что тут каждый при своем мнении останется и не хотел продолжать. А до чела это только через час дошло

Но все же смешно, что этих читаков везде постоянно банят, а они настырно лезут к геймерам зачем то
Old 09.04.2025, 04:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Вот по этой причине слоник я тебе постоянно и говорю что звездоболов никто не любит, так что переставай. Ну ты же всё сам понимаешь, вижу что сознание есть.
Сказал клоун который постоянно пuздит про какой то успешный успех но при этом ведёт себя как попущенный школьник насмотревшийся видосиков о том как выглядеть круто. Начни с себя как говорится.
Ты путаешь с лузерками, что в твоём случае понятно. А так, пацаны из большого спорта, миллионеры, менты, программисты, просто карьеристы и пр. ржут с тебя в голосину. Сразу видно что ты никогда не был на руководящей должности.
Все эти карьеристы-онанисты может и ржут в голосину, но при этом предпочитают, чтобы все видели только внешнюю сторону их таксказать успеха. И если ты читернул и отсосал тыщу хyёв ради повышения в должности, то лучше держи эту инфу при себе и рассказывай что ты на самом деле потный скилловичок, а то они будут ржать в голосину уже с тебя.
или просто аутировать
И инфу про то что ты аутист тоже лучше держи при себе. А сюжет посмотреть можно и на ютубчике. Я хз зачем находиться в игре в которой не хочется находиться а хочется поскорее добежать до финиша и выкинуть, вроде как написать говном на стене "я тут был". шизой попахивает.
ну давай каждого осуждать за каждый чих вне твоих шор
Каждого не надо. Только дол6ое6ов, которые много из себя изображают, а по факту на выходе пук среньк. Ну как бы зачем? Чтобы что?
когда ты себя считаешь тру геймером только потому что не читеришь, вот тогда ты себя сильно обманываешь. Я бы понял еслиб речь шла о киберкотлетах, но нет же.
Не ну киберкотлеты этодругое, но допустим обсуждать какие то механики и сложности, достоинства и недостатки игры имеет смысл только если ты играл нормально. А если ты всё скипнул на читах или чужих видосиках, то получается ты и не видел ни хyя. Как тот чел который отсосал тыщу хyёв ради повышения в должности, но при этом понятия не имеет, как функционирует бизнес, и потому в кругу тех, кто сам всего добился и чё то шарит, он будет не уважаем. Это логично.

Алсо я вот когда вижу босса мне интересно выяснить для себя смогу ли я его убить тем что есть. То что с читами смогу это сразу понятно, никакой интриги нет, с тем же успехом можно и в игру не заходить. Хз все равно что ты заранее знаешь что футбольный матч куплен, но всё равно попёрся на стадион и там орал и махал флагом как нее6аца болельщик, типа тебе очень интересно. Но сам для себя же понимаешь что это всё клоунада, и эмоций у тебя ноль, ну и в чём смысл? Никогда не понимал этого.

Last edited by DrSlon; 09.04.2025 at 04:43.
Old 09.04.2025, 05:17
Использование читов - признание самому себе, что ты слишком туп чтобы играть в эту игру.
Old 09.04.2025, 08:45
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Как гласит народная мудрость: "Читер хуже 3,14идораса" и в этой фразе нет каких то исключений или двойных смыслов.

Originally Posted by MikeNew:
Использование читов - признание самому себе, что ты слишком туп чтобы играть в эту игру.
Ничеси, адекватные мысли твою голову таки посещают иногда
Posting Rules