Quote:
Originally Posted by Лапата
какого запроса в чат

кто так работает, просто лол
так много кто работает балда, проблема взрослых людей в отличие от детей, что все считают себя специалистами везде
это раздражает в людях и отбивает желание общаться со всезнайками. как будто хуй меньше станет у человека если он скажет это я не знаю
пример элементарный. поддержка в b2b сегменте. (это работа с юр лицами и ип) например банк или платежка или ***** ваще что
поддержка через чат как правило, ибо дешевле
на первую линию можно бота впилить даже для типовых вопросов но с кнопкой позвать оператора
крч вот идет общение с оператором. далее клиент тупой или скандальный начинает требовать звонок ИЛИ кейс сложный и оператор сам предлагает звонок
не, непонятно? и это просто один из массы примеров
езе есть заявки на обратный звонок на сайте, когда входячка перегружена это и в b2c бывает и человек оставляет на перезвон заявку. в поликлинике платной такое бывает, зайти можешь на сайты глянуть
b2c - бизнес ту клаент
b2b - бизнес ту бизнес
еще примеров накидывать или понятно?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ferny
К слову о звонках с неизвестных номеров , которые потенциально могут быть от мошенников.
У меня на МТС уже больше года, если не больше это выглядит вот так:
Причем дополнительно ничего у меня не подключено.
Да, продажники от МТС, Ростелекома прорываются иногда, и я беру трубку, но это дай бог раз в месяц происходит.
кстати у меня такая ж байда включилась. очнеь удобно. скорее всего сделают платной, но рублей 100 оно стоит
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну да. Советская власть не захотела жить в мире с Гитлером и пить халявное баварское, устроила какую то никому не нужную войну. Во всем виноваты воры у власти и имперские амбиции царя.

советская власть глобально в итоге изжила сама себя и являла собой сборище лизоблюдов, стариков и лицемеров. с редкими вкраплениями достойных людей
что в итоге и привело туда куда привело
правда без чистки системы осталась и палочная система и прочие прелести