Для входа на форум нажмите здесь
IP телефония всё
Автор темы: Оникся
Дата создания:
Old 29.12.2024, 00:02
Re: IP телефония всё
Originally Posted by Efemische:
ты спросил — я ответил, что тебе не нравится, засчитыватель? Хотел ролик - получил, хотел телек - получил.
Не нужно лишних слов, просто обтекай

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 29.12.2024, 00:04
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Бля, вот это слив так слив, искать социальную рекламу, как пруф для оникси, ну пздц, делать же не х уй людям, да, тем более, где ее искать то? Чтобы что, доказать что ты опять не прав?)
Я б может поискал, если бы Оникся записал бы ролик, как выпьет своей мочи, но в другом случае чет лень))
Old 29.12.2024, 00:08
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Skuchniy:
А как ты его будешь допрашивать, живя в стране изгое с которой никто сотрудничать не захочет? Чтобы допросить спамера из другой страны на предмет заказчика. тебе надо чтобы силовые ведомства этой страны его арестовали и депортировали.
Зачем его допрашивать о заказчике, если он его раскрывает сразу вначале разговора?
Ты путаешь спам звонки и мошеннические. Спам это нежелательная реклама, слово прижилось от закидывания производителем консерв спам почтовых ящиков рекламой
Я уже 5пост тебе про это пытаюсь донести, но ты все дальше упарываешься
Old 29.12.2024, 00:15
Originally Posted by Оникся:
Не нужно лишних слов
лишних нет, ты попущен и теперь визжишь мне о сливе

I... Am... Atomic!
Old 29.12.2024, 00:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
выше уже доказано, что это описание тебя
Попугайничать тебе точно поможет.
Originally Posted by Ferny:
Не знаю как в Курской области, но у нас в общественном транспорте про мошенников информация звучит чаще, чем объявление остановок.
Так где ролик с федерального канала? У вас(ботов) конкретный вопрос спрашивают.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by gogi:
Зачем его допрашивать о заказчике, если он его раскрывает сразу вначале разговора?
Ну тогда поясняй, что звонить могут только людям с божественным даром определять, что собеседник врет или говорит правду.

Добавлено через 50 секунд

Я уже 5пост тебе про это пытаюсь донести
А я пытаюсь игнорировать твое недовольство спамом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 29.12.2024 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2024, 01:00
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
К слову о звонках с неизвестных номеров , которые потенциально могут быть от мошенников.
У меня на МТС уже больше года, если не больше это выглядит вот так:

Причем дополнительно ничего у меня не подключено.
Да, продажники от МТС, Ростелекома прорываются иногда, и я беру трубку, но это дай бог раз в месяц происходит.

Waffenträger
Old 29.12.2024, 01:30
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Ущерб от телефонных мошенников несравним с ущербом от действий властей типа падения национальной валюты в 3 раза 26% ипотеки инфляции в 50% в год. Они не то что несравнимы, даже заметить на фоне трудно.
телефонные мошенники умышленно наносят ущерб жертве, то есть ущерб и есть их конечная цель.
власти, из трусов выпрыгивают, дабы минимизировать ущерб, который им наносят добрые, мирные западные люди с светлыми лицами.
нац валюта упала в 3 раза?
а должна была упасть в 300 раз, по задумке авторов.
но благодаря тому, что власть пашет, как ишаки 24/7, ущерб минимизирован.
это же не Путин кичился, что разорвал экономику в клочья, а петух, развязавший несколько войн и получивший за это Нобелевскую премию мира.
ипотека растёт и инфляция, да, власть так специально делает, просто потому что.
против страны идёт холодная, горячая и экономическая война, очнись уже, дурак.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 29.12.2024, 01:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
У меня с МТС была охерительная история с интернетом как то уже рассказывал. Компания ничем не лучше всяких мошенников.
Originally Posted by Ploom:
телефонные мошенники умышленно наносят ущерб жертве
А власти не умышленно делают 25% кредиты и прочие радости
против страны идёт холодная, горячая и экономическая война
А жителям страны есть какая то разница от чего они будут жить плохо гарантировано?

Last edited by Skuchniy; 29.12.2024 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2024, 01:43
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
А жителям страны есть какая то разница от чего они будут жить плохо гарантировано?
а что лучше, уйти на дно вместе с Титаником, но не жить без устриц, или жить без устриц, но спасти Титаник и всех его пассажиров?
просто представь себе ситуацию, в которой Титаник после встречи с айсбергом, не утонул, хотя должен был, а продолжил путь.
но устриц уже не подают и оркестр не играет вальс на верхней палубе.
это не потому, что все силы брошены на борьбу за живучесть, а потому, что на капитанском мостике все сошли с ума и специально тебе, такому умному и необычному, перестали носить устрицы и играть вальс.

Old 29.12.2024, 02:01
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
а что лучше, уйти на дно вместе с Титаником, но не жить без устриц, или жить без устриц, но спасти Титаник и всех его пассажиров?
Так вопрос про другое и вполне конкретный

Old 29.12.2024, 02:12
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Так вопрос про другое и вполне конкретный
про что другое и в чём конкретика?
твой вопрос подразумевает, что мы живём в вакууме и нет ни какого внешнего воздействия, а значит, власть специально повышает ставки на ипотеку и обваливает валюту.
просто потому, что им по приколу.

это как советскую власть критиковать:
-вы представляете, до чего советская власть ужасна, в Ленинграде, городе миллионнике, с 1941 по 1944 люди голодали и умирали с голоду.
в Нью Йорке значит с голоду не умирали, в Риме и Мадриде не умирали, а вот у совков то тупорылых умирали.

и ты не смотри, что война и город в блокаде, и власть туда эшелоны еды под арт обстрелом гнала, не надо на такие мелочи внимание обращать.

люди голодали?
голодали.
кто виноват?
советская власть.

Old 29.12.2024, 02:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
и в чём конкретика?
В вопросе есть ли разница.

Old 29.12.2024, 02:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
кто виноват?
советская власть.
Ну да. Советская власть не захотела жить в мире с Гитлером и пить халявное баварское, устроила какую то никому не нужную войну. Во всем виноваты воры у власти и имперские амбиции царя.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 29.12.2024, 08:52
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
какого запроса в чат
кто так работает, просто лол
так много кто работает балда, проблема взрослых людей в отличие от детей, что все считают себя специалистами везде

это раздражает в людях и отбивает желание общаться со всезнайками. как будто хуй меньше станет у человека если он скажет это я не знаю

пример элементарный. поддержка в b2b сегменте. (это работа с юр лицами и ип) например банк или платежка или ***** ваще что
поддержка через чат как правило, ибо дешевле
на первую линию можно бота впилить даже для типовых вопросов но с кнопкой позвать оператора

крч вот идет общение с оператором. далее клиент тупой или скандальный начинает требовать звонок ИЛИ кейс сложный и оператор сам предлагает звонок
не, непонятно? и это просто один из массы примеров
езе есть заявки на обратный звонок на сайте, когда входячка перегружена это и в b2c бывает и человек оставляет на перезвон заявку. в поликлинике платной такое бывает, зайти можешь на сайты глянуть

b2c - бизнес ту клаент
b2b - бизнес ту бизнес

еще примеров накидывать или понятно?

Добавлено через 1 минуту

К слову о звонках с неизвестных номеров , которые потенциально могут быть от мошенников.

Да, продажники от МТС, Ростелекома прорываются иногда, и я беру трубку, но это дай бог раз в месяц происходит.
кстати у меня такая ж байда включилась. очнеь удобно. скорее всего сделают платной, но рублей 100 оно стоит

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by DrSlon:
Ну да. Советская власть не захотела жить в мире с Гитлером и пить халявное баварское, устроила какую то никому не нужную войну. Во всем виноваты воры у власти и имперские амбиции царя.
советская власть глобально в итоге изжила сама себя и являла собой сборище лизоблюдов, стариков и лицемеров. с редкими вкраплениями достойных людей
что в итоге и привело туда куда привело
правда без чистки системы осталась и палочная система и прочие прелести

Last edited by Элай; 29.12.2024 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2024, 09:24
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Элай:
советская власть глобально в итоге изжила сама себя и являла собой сборище лизоблюдов, стариков и лицемеров. с редкими вкраплениями достойных людей
С вами на связи был специалист по власти коммунистической СССР.
Лол, такое даже смешно читать, там перлы про не нужные коллцентры отмачивает лопата, а потом ты такое...
Руководство страны, которое имело влияние на полмира называть не компетентным, когда сам жопу с трудом помыть можешь (а-ля скучный), ну хз)))

Там по управленцам из СССР книги пишут, а челик не форуме всех в категорию никчёмные записал))
Old 29.12.2024, 09:27
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
так много кто работает балда, проблема взрослых людей в отличие от детей, что все считают себя специалистами везде

это раздражает в людях и отбивает желание общаться со всезнайками. как будто хуй меньше станет у человека если он скажет это я не знаю

пример элементарный. поддержка в b2b сегменте. (это работа с юр лицами и ип) например банк или платежка или ***** ваще что
на первую линию можно бота впилить даже для типовых вопросов но с кнопкой позвать оператора

крч вот идет общение с оператором. далее клиент тупой или скандальный начинает требовать звонок ИЛИ кейс сложный и оператор сам предлагает звонок
езе есть заявки на обратный звонок на сайте, когда входячка перегружена это и в b2c бывает и человек оставляет на перезвон заявку. в поликлинике платной такое бывает, зайти можешь на сайты глянуть

b2c - бизнес ту клаент
b2b - бизнес ту бизнес

да никто этим не пользуется, никому это не надо

Добавлено через 48 секунд

Суд обьяснит когда определит тебя с хозяевами в место где заслуживаешь быть. Это не мое дело.
с камаэльфом будешь срок мотать за тунеядство и мошеничество, когда вас по айпителефонии вычислят

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 29.12.2024 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2024, 09:53
gogi's Avatar
хозяин корги

b2c - бизнес ту клаент
b2b - бизнес ту бизнес

Добавлено через 1 минуту

кстати у меня такая ж байда включилась. очнеь удобно. скорее всего сделают платной, но рублей 100 оно стоит

Добавлено через 2 минуты

Бот дешевле, но он не решает проблему клиента и лишь портит пользовательский опыт. Единственное исключение что я видел это бот тинькова, там реально с ботов можно дела поделать без оператора. В остальных случаях это пустая трата времени

Добавлено через 4 минуты

Единственная причина по которой спам звонки существуют - входящий трафик, операторы на нем зарабатывают. Им невыгодно блочить звонки, но выгодно на линии спамера подольше подержать Вот они голосовых ассистентов и развивают, чтобы спамеров на оинии держали дольше чем человек. Плюс человек за это еще и заплатит
Last edited by gogi; 29.12.2024 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2024, 10:03
Лапата's Avatar
Предводитель
Бот дешевле, но он не решает проблему клиента и лишь портит пользовательский опыт. Единственное исключение что я видел это бот тинькова, там реально с ботов можно дела поделать без оператора. В остальных случаях это пустая трата времени
в 2к24м боты уже просто смешно, как и вся эта поддержка
всё это умерло и осталось только у моей местечковой мебельной лесопилки, и то у них чат на сайте
весь крупняк уже по людски работает, через физическое отделение сайт или номер горячей линии

Old 29.12.2024, 10:38
gogi's Avatar
хозяин корги
всё это умерло и осталось только у моей местечковой мебельной лесопилки, и то у них чат на сайте
весь крупняк уже по людски работает, через физическое отделение сайт или номер горячей линии
Мне не нужно физическое отделение, наборот раздражает что туда постоянно меня заманивают на встречу впарить продукты банка
Телефонная поддержка тоже в йух не уперлась, поскольку оперативно решить вопрос все равно не смогут (первая линия на это не заточена, она лишь собирает обратную связь) и всегда нужен таймаут, в чате это не проблема
Old 29.12.2024, 10:59
Лапата's Avatar
Предводитель
и всегда нужен таймаут, в чате это не проблема
я последний раз по чату заказывал кирпич, какая проблема в воцапе или любой другой параше это все делают
забанят воцап перейдут в любой другой чат

ща вооще глобально от телефона нужен телеграм воцап, фотик и бесплатная музычка в рутубе или другой пежне
уже давно могли бы сделать свою мобилу, а школота пусть гоняет с чем угодно в игры свои тупые играет

Old 29.12.2024, 11:51
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DrSlon:
Чем меньше биомусора будет мне звонить и пытаться что то впарить, тем лучше
нахера им тебе звонить? это ты им звонишь, вот буквально из того что я помню на 100% что юзается ип телефонии, сеть сервисных центров RSS, ремонт всякой техники по гарантии и постгарантийно. Они тебе первые не звонят, это ты отнес ноут в ремонт по гарантии и звонишь узнать когда будет готов, а, ну или да, они звонят по готовности если гарантийка или по согласованию стоимости работ если постгарантийка, весь отдел сидит на ip-телефонии. Дальше, клиника Добромед на Братиславской, там айпи телефония, подозреваю что в остальных тоже, и они тебе первые не звонят как и любая другая клиника. И я могу продолжать дальше список тех с кем работали и кого это заафектит, но тебе ж *****, просто очередной закон чтобы вытереть ноги о бизнесы.

Добавлено через 3 минуты

Ты оправдываешь ворьё, которое обманывает бабушек
Это ты о ворье которое заморозило пенсионные накопления или о ком то другом?

Last edited by Dzirat; 29.12.2024 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2024, 11:56
ухожу's Avatar
энциклокот
против страны идёт холодная, горячая и экономическая война, очнись уже, дурак.
зачем пытаться в чем-то убедить этого ChatGPT™ бота?
он обучен на преобладающей негативной писанине других ботов

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 29.12.2024, 14:56
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну решит не решит, но их напихали везде

Добавлено через 29 секунд

ааааааааа
отделение
аааааааааааабляяяяяяя
****ааааа

ты троллишь

Last edited by Элай; 29.12.2024 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2024, 14:58
Лапата's Avatar
Предводитель
ааааааааа
отделение
аааааааааааабляяяяяяя
****ааааа

ты троллишь
есесьно кэшом же завозят и договор в бумаге забираешь
если работаешь регулярно, то договор в электронке и бабки переводом

Ты тут эксперт изображаешь а никера не знаешь, как оно работает

вы не в рф живёте, палитесь по чорному

Old 29.12.2024, 14:59
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
есесьно кэшом же завозят и договор в бумаге забираешь
если работаешь регулярно, то договор в электронке и бабки переводом

Ты тут эксперт изображаешь а никера не знаешь, как оно работает
че кэшом завозят, о чем ты хоть бля
лапат отстань ты если троллишь то мне надоело

Posting Rules