|
Re: IP телефония всё
Quote:
Originally Posted by Dzirat
нахера им тебе звонить? это ты им звонишь, вот буквально из того что я помню на 100% что юзается ип телефонии, сеть сервисных центров RSS, ремонт всякой техники по гарантии и постгарантийно. Они тебе первые не звонят, это ты отнес ноут в ремонт по гарантии и звонишь узнать когда будет готов, а, ну или да, они звонят по готовности если гарантийка или по согласованию стоимости работ если постгарантийка, весь отдел сидит на ip-телефонии. Дальше, клиника Добромед на Братиславской, там айпи телефония, подозреваю что в остальных тоже, и они тебе первые не звонят как и любая другая клиника. И я могу продолжать дальше список тех с кем работали и кого это заафектит, но тебе ж *****, просто очередной закон чтобы вытереть ноги о бизнесы.
Раз в год я могу в клинику и по обычному телефону позвонить, как впрочем и она мне. Вся эта интернет-залупа нужна только для автоматизации и ускорения процессов, чтобы надрaчивать постоянно толпе народу. А такое я осуждаю и не одобряю, так что об таких нужно вытереть ноги.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|