Для входа на форум нажмите здесь
IP телефония всё
Автор темы: Оникся
Дата создания:
Old 02.01.2025, 23:07
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: IP телефония всё
Originally Posted by Элай:
И то что одно дело посадить, а другое дело убить
И в целом в гранях допустимого

Следующий шаг такой, что по сути текущая власть решает кого убить а кого не убить. От расстрела маньяков до расстрела инакомыслящих
А что сейчас останавливает то? Типа мало самоубийц в камерах находят? Если власти нужно убрать кого то уж найдут как, глупости придумываете ток, сказачки, типа вот без смертной казни не убирают не угодных, а с ней будут, ага ага.

В какие вы сказки то верите?
Да и под властью, кого подразумеваете? Определённых же людей, бандитов, крупный бизнес, махинаторов и тд, которые за свои интересы топят, типа думаешь такие не найдут на зоне нужных людей?
Old 02.01.2025, 23:16
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
А что сейчас останавливает то? Типа мало самоубийц в камерах находят? Если власти нужно убрать кого то уж найдут как, глупости придумываете ток, сказачки, типа вот без смертной казни не убирают не угодных, а с ней будут, ага ага.

В какие вы сказки то верите?
Да и под властью, кого подразумеваете? Определённых же людей, бандитов, крупный бизнес, махинаторов и тд, которые за свои интересы топят, типа думаешь такие не найдут на зоне нужных людей?
Просто если по закону то так проще
Ну и звериное в человеке проще будить чем гуманное. Особенно если в масштабах общества

Добавлено через 1 минуту

Вот опять же картинка

взял хз откуда https://dzen.ru/a/ZgP7zsop3j6oHVSc

Last edited by Элай; 02.01.2025 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2025, 23:18
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Не знаю за что они хотят, просто уже есть статьи за что она даётся, я не слышал, чтобы список расширяли, да имхо, типа там же прям людоедам дают эту статью, хз нужно ли их содержать за налоги, каждая такая колония потребляет прорву денег, а оно ещё потом по ошибке или какой фигне выходит через 20-40 лет типа болеет, ну хз)
Так моя картинка изначально была к комментарию, который предлагал давать смертную казнь за телефонное мошенничество. Я не против смертной казни за убийства. Хотя говорят, что тот же черный дельфин или полярная сова, для смертников морально сильно тяжелее чем казнь.
Old 03.01.2025, 00:29
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Элай:
Вот опять же картинка
И что мы должны подчеркнуть из этой картинке, что разные страны по разному рассматривают этот вопрос?)
Old 03.01.2025, 01:36
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Svarog:
Не спорю, но сторонники смертной казни часто хотят за всё подряд её, за растрату, за вождение в пьяном виде, обочечников тоже не прочь казнить и т.д. И даже если за серьёзные статьи, истории не раз же всплывали, когда невинных казнили. Да, это единичные случаи, но всё же не нулевое количество.
сравни соотношение невиновных которых казнили и людей погибших или сильно пострадавших из-за всяких ебанутых. Поэтому, да, я за смертную казнь.
Old 03.01.2025, 01:45
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Efemische:
да не бомби ты так, клубок комплексов, не бомби
Какой жалкий слив, Эфимиша, же понимаешь что как Новый Год встретишь так его и проведешь, получается опять весь год терпеть будешь

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Лапата:
поработай на 20к зп посмотрим на тебя
мне например трудно предъявлять им претензии зная об их зп
Какие 20к, ты же тут в соседних темах бегал рассказывал как у всех в стране ЗП выросла и по росстату средняя щас под соточку... Или уже 20к?) Ну и да, аргумент не работает, тк. оба врача в одной и той же поликлинике работали, просто по разным районам, в итоге тетка 50+ нихера ничего не повышала с момента окончания медвуза в совке

Last edited by Dzirat; 03.01.2025 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2025, 03:48
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by chuma:
сравни соотношение невиновных которых казнили и людей погибших или сильно пострадавших из-за всяких ебанутых. Поэтому, да, я за смертную казнь.
Это пока тебя или близких не коснулись несправедливые обвинения. Ну и коррупция же никуда не девается.
И сейчас опять всплеск ебанутых, от которых страдает и будет страдать всё больше людей, но никто их не посадит, т.к. они "герои".
Old 03.01.2025, 05:04
Originally Posted by Dzirat:
Какой жалкий слив
Да-да, как скажешь. Не плачь главное, комплекс

I... Am... Atomic!
Old 03.01.2025, 09:20
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Какие 20к, ты же тут в соседних темах бегал рассказывал как у всех в стране ЗП выросла и по росстату средняя щас под соточку... Или уже 20к?) Ну и да, аргумент не работает, тк. оба врача в одной и той же поликлинике работали, просто по разным районам, в итоге тетка 50+ нихера ничего не повышала с момента окончания медвуза в совке
ну я слышал что вроде там лет пять назад у медсестер 30-45к, вот и делай выводы

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.01.2025, 10:12
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Svarog:
Это пока тебя или близких не коснулись несправедливые обвинения. Ну и коррупция же никуда не девается.
И сейчас опять всплеск ебанутых, от которых страдает и будет страдать всё больше людей, но никто их не посадит, т.к. они "герои".
Я не пойму причём тут коррупция, типа ты думаешь, кто то будет платить, чтобы сделали или подвели под дело где есть верхняя степень наказания?) Ну сам посуди, сколько это будет стоить, сколько в этой схеме участников и как проще и дешевле просто найти киллера)
У вас рассуждения о правосудии из телеканала дождь что ли, проще человека по обычной статье на зону подвести и там с ним что то случится, чем под верхнюю планку, просто задумайся СИДИТ НА ПОЖИЗНЕННОМ ВСЕГО 2к человек с 94 года из всех сотни тысяч дел, всего 2к довели до приговора...

Добавлено через 3 минуты

Рассуждения детского сада или чьи то патерны мыслительные переняли, даже сами не смогли до осмыслить их)
Сейчас типа на зону не попадёшь и не попадают невиновным, а вот с принятием начнут)
Last edited by ZloiMent; 03.01.2025 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2025, 13:01
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Efemische:
Да-да, как скажешь
Нечего сказать, обтекай молча)
Originally Posted by Лапата:
ну я слышал что вроде там лет пять назад у медсестер 30-45к, вот и делай выводы
Так 20к у педиатра с 30+ годами стажа или 45к 5 лет назад у медсестры? Ты либо крестик сними, либо трусы одень...

Old 03.01.2025, 13:06
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Так 20к у педиатра с 30+ годами стажа или 45к 5 лет назад у медсестры? Ты либо крестик сними, либо трусы одень...
я ебу чтоли?
я тебе написал 30-45к у медсестер это тот уровень который я слышал 5 лет назад, я не интересуюсь
в клиниках там 200+ у врачей которые уже с опытом

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.01.2025, 13:40
ZloiMent's Avatar
Предводитель
60к чистыми получает в регионе у меня тётка, работая детской медсестрой.
Небольшой обл центр на 40-50к жителей

Добавлено через 2 минуты

В ковидные времена 100к имели из за всех доплат и стимулом.
Last edited by ZloiMent; 03.01.2025 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules