Quote:
Originally Posted by elDen
но слышал пару раз на радио про это.
Бабули и дедули не слушают радио, они смотрят телевизор, федеральные каналы. Я редко, но тоже смотрю. Например, утром включаю Россию минут на 30 при сборе на работу. Вечером бывает НТВ включу. Нет социальной рекламы. Я вижу обычные рекламные ролики чего угодно, но не вижу 20 секунд социальной рекламы никогда, ни в одном рекламном блоке.
--
Я задаюсь вопросом. Если это федеральные каналы, государство там диктует что показывать и финансирует деятельность этих каналом, почему нет роликов, если проблема мошенников серьёзная и исключительно меры профилактики должны работать на переднем плане? Профилактика, работа с населением, информирование. Государство жалко рекламного времени? ВЫходит так. А раз так, то ему, я делаю вывод, насрать на обкраденных бабушек и дедушек
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Efemische
определись, тебе телек или ссылку на видео в интернете
Можешь дать ссылку на телевизор на конкретный ролик информационный? ДАвай. Только ещё скажи как открыть её, чтобы я ролик этот глянул.
---
Но если не можешь, дай ссылку на этот ролик в интернете. Тот ролик, который крутится на федеральных каналах
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи