Тут прекрасно всё. От музыки, до света, реквизита и подбора актёров.
На самом деле там много факторов. Начиная с режиссёра и его головы, и заканчивая свободой предоставленной продюсером и студией в целом. Это первый момент. Второй момент, вспомни какие дневники выпускал Джексон когда снимал Хоббита.
Как мощно тогда работала их отрасль в целом. Сейчас она, в том числе из-за двухсторонних санкций даёт сбои. Плюс к этому, у них жёсткий капитализм внезапно вставший на соц. рельсы СССР времён распада страны. А это значит, что они так или иначе теряют свои компетенции. Точно так же как и в игровой индустрии.
Увольняют людей пачками. А потом удивляются - А почему это наши радужное поделие даже миллионом копий не продалось?.. Сам Голливуд уже как бы давно идёт не той дорогой. Посмотри на количество первоклассных актёров разных полов прозябающих в их сериалах. Там такие фактуры и типажи, что - Мама дорогая!
Напомню, что тот же Клуни, который Джордж по сути своей выходец из сериальной отрасли. ER - Франшиза. То есть, тогда ещё этот самый обмен актёрами существовал. Сейчас уже, судя по всему - Нет. Бывшая голливудская звезда большого кинематографа может стать сериальной звездой или хотя бы попытать там счастье, тогда как актёр начавший свою карьеру с сериалов - Никак. От слова совсем. А это значит, что у них сломалась данная вертикаль.
Далее момент - Была такая женщина в Голливуде, легендарная женщина - Мэрион Даферти/Догерти. Человек по сути создавший большинство известных, ставших уже культовыми голливудских звёзд. Именно она, будучи кастинг директором отбирала актёров на те или иные роли. И-и-и, знаешь что?.. Многие режиссёры до сих пор считают её легендой. А ей к сожалению Оскара дали только посмертно.
И в Голливуде сейчас главенствуют как раз те самые уроды, что отказывались создавать номинацию - Лучший кастинг-директор. И давать вот даже ей статуэтку. Из принципа. К слову, те же самые люди в упор не видели Лэнса Хенриксона в качестве антагониста в Трудной Мишени. И собственно эти же люди сделали всё, вот абсолютно всё, чтоб очернить репутацию Сталлоне, и не дать опять того же самого Оскара бельгийскому пареньку за роль в Патруле времени. Или даже слышать не хотели о том же Суэйзи.
И вот эти люди сейчас там - Рулят. Тогда они просто препятствовали в карьерном росте и раздаче ништяков действительно заслужившим это людям. А теперь, когда таких мастодонтов как Донер уже нет в живых, они там повторюсь - Рулят. И что самое поганое, они тащат на те или иные должности, точно таких же как и они.
Отсюда и такой вот результат. Удручающий и печальный. Когда ты боишься, что эти "люди" набранные строго по блату, по конъектуре и квотам, возьмутся за твою любимую франшизу. Сериал, фильм, книгу или игру...
У этих "людей" нет чувства вкуса. Чувства прекрасного. Они не начитаны, они не насмотрены, не наиграны. Они не ходили в театры, даже на новогодний утренник в ТЮзе. Про музеи вообще молчу - Для них искусство вот это...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я вот плохо помню, тогда ещё проводилось целое журналистское расследование на эту тему. Вроде как в Голливуд Репортер - Критики были в восторге от игры Хенриксона в Трудной Мишени. Им было фиолетово на бельгийского паренька, на экшен, постановку, звук и собсна на самого Ву. Но, они были просто в экстазе от работы Хенриксона. И все как бы думали, что его номинируют, хотя бы на Эмми, но-о-о, нет. И тогда началось расследование. Тогда собственно и всплыло про две группы в среде кино-академиков. И про их так сказать разнообразные "вкусы". И как они негативно относятся к работам того же Сталлоне. Того же Суэйзи. Уиллиса. Бельгийского паренька.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я вот плохо помню, тогда ещё проводилось целое журналистское расследование на эту тему. Вроде как в Голливуд Репортер - Критики были в восторге от игры Хенриксона в Трудной Мишени. Им было фиолетово на бельгийского паренька, на экшен, постановку, звук и собсна на самого Ву. Но, они были просто в экстазе от работы Хенриксона. И все как бы думали, что его номинируют, хотя бы на Эмми, но-о-о, нет. И тогда началось расследование. Тогда собственно и всплыло про две группы в среде кино-академиков. И про их так сказать разнообразные "вкусы". И как они негативно относятся к работам того же Сталлоне. Того же Суэйзи. Уиллиса. Бельгийского паренька.
Туз-Бишоп Хенриксен в той злодейской роли вообще незабываем. А фильм Привидение помню как впервые посмотрела по по местному коммерческому каналу ТВ и он надолго стал моим самым любимым фильмом. Казалось, каждый кадр на своём месте и показывает зрителю даже не кино, а подлинное волшебство кинематографа. В нём даже не до Свейзи — в нём буквально всё зашкаливает кажущейся простотой и естественностью. Возможно, и до сих пор этот фильм любимый, просто много чего накрученного и сложного посмотрела после... Однако сейчас Вы меня поставили в такое положение, что мне нечего ответить ). Чем ответить на Привидение … Как! Как мне собраться? я не знаю … )
"Привидение" действительно очаровательнейший фильм. И на кассете смотрел маленьким и постарше много раз.
А "На гребне волны" отличный боевик. Вот вроде и нет же там ничего сверхвыдающегося для своего времени (актёров не учитываем), а какой действительно крепчайший боевик был. Сейчас вспомнил и проверил - в 2015 выходил ремейк. Но его я не смотрел.
Экшен из одного ряда с такими великолепными, но разными как "Схватка", "Скала", "Без лица" ну и т.д.
так. Грузин-паладин, ты же вроде пасскаешь? У меня вопросы. И это был только первый.
"Привидение" действительно очаровательнейший фильм. И на кассете смотрел маленьким и постарше много раз.
А "На гребне волны" отличный боевик. Вот вроде и нет же там ничего сверхвыдающегося для своего времени (актёров не учитываем), а какой действительно крепчайший боевик был. Сейчас вспомнил и проверил - в 2015 выходил ремейк. Но его я не смотрел.
Экшен из одного ряда с такими великолепными, но разными как "Схватка", "Скала", "Без лица" ну и т.д.
Для меня не сколько боевик, сколько очарование как раз героем Суэйзи, пусть он там и в злодейском амплуа, что ему совершенно не свойственно и категорически не подходит.
К тому же Вы сами про Нео вспомнили — так как же мне было не вспомнить о его бедном убиенном щеночке и чуть более раннем бунтарстве в попытках угнаться за Суэйзи?
А там и ещё один колоритнейший сёрфер присутствует, антагонист бельгийского паренька в Киборге... И все эти лица связаны определённым и естественным духом свободы - и им буквально хочется верить.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Яуточка
Originally Posted by Яуточка:
Играли в такую игру на Сега?
Сразу за ПК взялась ).
Приставки для малявок ;)
не выглядели чем-то крутым для меня =Р )
Last edited by Лапочка; 14.12.2024 at 05:15.
Reason: Добавлено сообщение
Для меня не сколько боевик, сколько очарование как раз героем Суэйзи, пусть он там и в злодейском амплуа, что ему совершенно не свойственно и категорически не подходит.
К тому же Вы сами про Нео вспомнили — так как же мне было не вспомнить о его бедном убиенном щеночке и чуть более раннем бунтарстве в попытках угнаться за Суэйзи?
А там и ещё один колоритнейший сёрфер присутствует, антагонист бельгийского паренька в Киборге... И все эти лица связаны определённым и естественным духом свободы - и им буквально хочется верить.
Бигелоу снимала ведь... Баба мужик - В хорошем смысле.
Last edited by Dzirti; 15.12.2024 at 00:00.
Бигелоу снимала ведь... Баба мужик - В хорошем смысле.
хм... это видео....
Бро, скажи честно - ты расстраиваешься, что не посетил вечеринки Пидиди?
@Яуточка так. Зови сюда грузина-паладина, что он мне про пассканья не ответил? Я знаю, что паладины долгие, но я то не был таким.
Я был вынужден искать ответы сам. Но теперь у меня запрос на получение отетов на ввопросы ещё выше. Может он вообще ничего не знает и не даже его ответы на мои вопросы не ответят на мои вопросы!
Last edited by Мой авторитетный дневник; 15.12.2024 at 00:15.
Бро, скажи честно - ты расстраиваешься, что не посетил вечеринки Пидиди?
Если учитывать тот факт, что там можно было жахнуть Джей Ло... Или риск быть жахнутым самому... Ну-у-у, попытка жахнуть Джей Ло всё же перевешивает.
P.S. Не ожидал, что для современной западной молодёжи, те кто робит на TMNR, к-хм... Столь к-хм, претенциозны, и брутальны...
Нет, ну я понимаю, что это всего лишь - Как они видят шрифты... Но-о-о, они ведь постоянно всё экстраполируют на людей...
Вот выше мы вспоминали фильмы и к ним же можно было великолепный "С меня хватит" добавить добавить в кпоилку. С М. Дугласом.
А так как ты вспомнил Джей Ло - я вспомнил вот этот фильм, с подобным же названием - (22года назад!) с ней же.
Но традиционно (6лядь, традиционно! Даже тогда!)
С Дугласом (1993) - Falling Down - "С меня хватит"
С Джей Ло (2002) - Enough - "С меня хватит"
про уебанские переводы типа Трай Хард Крепкий Орешек - я с детства знаю очень раннего
а ещё с ней было много проходных и не всегда мелодрам. Кажется название одной на диске вв мпеге или на дивиди помню даже - "Горничная". Но опять-таки - и что? И хорошо?
вот придётся сё-же как-нибудь посмотреть, каким бы плохим не был фильм с ней про ИИ свежайший
^письки были после и всталены сюда после следующего:
хм. Ну так вот... был ещё с ней так кинец в этом самом 2002 году (оxyеть 20 лет, да). Как бы он был встречен аудиторией сейчас?
Ор выше гор про сильную и независимую и что сейчас такое время? Я давно не видел этот кинец, но переглядев трейлер - узнал помимо неё хороших, если не классных актёровв, которых видел и сииииильно после. И вообще фильм - всего лишь история о действительно большой проблеме.
Вместо того, чтобы проявлять тоску (как бы это лампово и кайфово не было) - надо шагать дальше.
Я вот очень радуюсь подобным обсуждениям и даже сам в ни влился, но чёрт его знает - это вызывает и раздражение.
Наверное потому что этот кайфец и истории никуда и не денутся. И от нас не денутся. И они во многом (ну или немногом, да. Кому-то и такое не помогло) нас сформировали.
Как сказки, как притчи, как ещё что-то больше. Лично знал людей, кто ХОРОШЕМУ И КЛАССНОМУ учился вот тогда, на этих вот - ПЛОХИХ фильмах, а почему-то не на совковых мультиках или редко боевиках (как тот же пираты 21 века) (которые классные и замечательные).
Я вон вам сейчас как начну рассказыать про свою любовь к Одри Хэпберн! Ну так у нас и начнётся после... разные Актёры... Делон, Бельмондо, Мутти, Челентано...
Сам не видел, но рейтинги... хер его знает, что там с рейтингами, но я точно знаю, что там добавили хороших актёров и что у меня есть знакомые и не только 60 лет, которые уже и не из-за Слая глядят
А я не ..современная (с неизгладимым запахом овчинки, натуральной и именно советской) и не собираюсь никуда дальше шагать.
(На мой совочек красненький любуюсь и гляжу.)
Передаёт лотос, передаёт лотос - клиент с грузом опия направляется во Владивосток, время выхода тумору:
А я не ..современная (с неизгладимым запахом овчинки, натуральной и именно советской) и не собираюсь никуда дальше шагать.
(На мой совочек красненький любуюсь и гляжу.)
Передаёт лотос, передаёт лотос - клиент с грузом опия направляется во Владивосток, время выхода тумору:
С Пачино ещё не успел. С бельгийским пареньком ну да, такой себе. Хотя и местами - Прикольный. А вот со Слаем чёткий сериал. Будет время надо будет второй сезончик таки глянуть да. С Арни тоже пока не глядел.
С Пачино ещё не успел. С бельгийским пареньком ну да, такой себе. Хотя и местами - Прикольный. А вот со Слаем чёткий сериал. Будет время надо будет второй сезончик таки глянуть да. С Арни тоже пока не глядел.