|
Re: Мой авторитетный дневник!
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Финбар, а я смотрел две серии, Дудилка советовал. ГГ показался неприятным, и непонравилось как распоряжаются хронометражом. Долго и нудно никто не верит ему, ну камон, я не хочу в 100 раз смотреть как взрослые люди упражняются в скепсисе, хочу чтобы сразу к приколам переходили. Дропнул короче.
Вот совсем немного осталось до второго сезона Разделения. Если не смотрел перый - сравни две первые серии оттуда, с этим дарк маттером. Нууу хз.
Там же в конце второй серии типичный сценарный приёмчик, шок-контент, который не располагает дропать. А чуть ранее в ней же герой только сам понимает, что с ним произошло, т.е. раньше у него и убедительных аргументов/интерпретаций не было, потому остальные и не верят. В любом случае, как и говорил, сериал медленный, но идея (в некотором смысле аналогичная кохереновской), завязанные на ней последующие драмы, философствование о жизни (тут с Кохеренсом и сравнивать нечего, сценарий там чисто событийный, без глубокой рефлексии) - всё это стоящее. Я рискну предположить, что для некоторых артистов, которые вечно на вторых ролях и сериальные, не зная их полной фильмографии, этот проект - жемчужина в карьере, потому как не тупо, не жвачка, душевно.
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Я не буду это комментировать, но отмечу, что артист довольно убедительно, одним только выражением лица, перевоплощается в соседних кадрах из омеги в альфу и обратно, молодец
А, ладно, ясно, я понял
|