Заметил, что как только я начинаю разговоры про члены, то Duo Killingo никогда не ставит лайки и ничего не отвечает, да и вообще старается как можно быстрее перевести тему. Подозрительно.
иной раз уже задумаешься - может и пора самому их поскрывать (а я никого не ЧС'ю), а то той темы выше всё больше и больше в обсуждениях...
Это слабость. Нужно уметь слушать людей. Как врагов, так и друзей. А тот кто не умеет или даже и не хочет мочь уметь, тот - Слабак.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Виталя, ты бы согласился на импотенцию в обмен на 412 миллионов долларов?
После семидесяти, думаю он бы согласился. В свою очередь, вопрос тебе - А ты бы согласился?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Конечно! Все эти деньги можно было бы спуcтить на Блэкджек и шлюх!
Небольшой фикс.
Уточка очень хороший. Он давным давно всё объяснил по своим аватаркам и никам ).
Пошлит иногда - это есть. Но мне вот тоже захотелось (Дзирти виноват), однако не решаюсь.