Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 31.03.2025, 20:30
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
я жду посылку с 5090

мы долго будем это терпеть?

СКАЖИ @Trank ? а? А?! НАХУЙ?!

Добавлено через 59 секунд

В рамках акции "Мрачномад 2025" буду сейчас пересматривать "Perfect Blue" (1997).
cyka. Клянусь - это не было написано до моего поста предыдущего.... каков негодяй

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Trank:
Итак, Время Интересных, Наивных, Дерзких, Изоблечающих, Злобных, Естественно Лучших, вопросов (В.И.Н.Д.И.З.Е.Л ВОПРОСОВ)

Какой алкогольный напиток вы выпивали последний раз? И чем закусывали?

^

я обожаю этого чувака. Не то что из этих - один читать не умеет, другой.... АЗАЗАЗА ДОЛГО СООБРАЖАЕТ НЕТ МЫ НЕ БУДЕМ ТАК ПИСАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИСДЁШЬ и мы ни будеим так писать далее
Last edited by Мой авторитетный дневник; 31.03.2025 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2025, 21:00
Виталя, тебе было жалко чела в "500 дней лета" в эпизоде с двумя экранами?
Old 31.03.2025, 21:38
Originally Posted by Уточка:
Виталя, тебе было жалко чела в "500 дней лета" в эпизоде с двумя экранами?
Я плохо помню этот фильм, и боюсь его пересматривать, потому что задохнусь от баттхёрта, мне кажется. Типа да, мне тогда казалось что он литерали ми, но сейчас увижу в нём полного уёбка.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 31.03.2025, 22:08
потому что задохнусь от баттхёрта, мне кажется
стоит задуматься о своих подружках!

Добавлено через 26 минут

В рамках акции "Мрачномад 2025" буду сейчас пересматривать "Perfect Blue" (1997).
Готов рассмотреть другие аниме/кино предложения для данной акции.
Мрачномад и 7ой по размерности шрифтинкой можно указывать. В первый раз тем более
Last edited by Мой авторитетный дневник; 31.03.2025 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2025, 00:26
Транк, а ты после того как женился и размножился, не стал чаще к бутылке прикладываться?
Ну вот по сравнению "было - стало"?

Old 01.04.2025, 02:25
Смотрю Ю и К, новый реакт на Б16.
Old 01.04.2025, 04:00
4:00.
Old 01.04.2025, 09:32
Trank's Avatar
Фанат
Транк, а ты после того как женился и размножился, не стал чаще к бутылке прикладываться?
Ну вот по сравнению "было - стало"?
Очень В.И.Н.Д.И.З.Е.Л. вопрос.
Отвечаю: брак и продолжение рода никак не повлияли на количество и качество моего выпивания. Естественно, когда жена была беременна количество выпиваний сократилось, но исключительно по причине не любви селф-бухания . Есть важное замечание: последние пару лет я предпочитаю не размениваться на мелочь и если мы выпиваем, то до, скажем так, катарсиса. Причина банальна: по утрам голова болит что от бутылки соаве, что от 20 шотов вперемежку с лонгами. Но от второго впечатлений конечно побольше.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Янеуточка:
СКАЖИ @Trank ? а? А?! НАХУЙ?!
Несмотря на то, что это и близко не В.И.Н.Д.И.З.Е.Л. вопрос, я все равно отвечу.

Я не понимаю зачем брать оверпрайснутую видиху, когда у тебя нет шоссера с карбоновой колесной парой. Но при этом я знаю, что каждый *****т как хочет.

Когда я куплю себе шоссер с карбоновой колесной парой, то следующей покупкой будет игровой ноут, чтобы пройти все игры серии call of duty.

Добавлено через 6 минут

Ого. Тут есть автоцензура.

Вчера вместо прохождения Дыхания огня 3, продолжил покорять фф16. Виталя был прав, что это коридор, но Виталя был не прав что это плохо. Все очень красиво, эпично и прекрасно. Сюжет напоминает фф7 (сначала террористы, потом смерть одного из героев, скоро видимо начнется спгс).
Last edited by Trank; 01.04.2025 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2025, 10:29
Несмотря на то, что это и близко не В.И.Н.Д.И.З.Е.Л. вопрос, я все равно отвечу.

Я не понимаю зачем брать оверпрайснутую видиху, когда у тебя нет шоссера с карбоновой колесной парой. Но при этом я знаю, что каждый *****т как хочет.

Когда я куплю себе шоссер с карбоновой колесной парой, то следующей покупкой будет игровой ноут, чтобы пройти все игры серии call of duty.
он ещё и фотки будет выкладывать без кожуха её тут!

Добавлено через 8 минут

ранк, а ты после того как женился и размножился
должны мы к нему на Вы после такого в МАдике обращаться?

Добавлено через 49 секунд

@Trank

как Вы проводите свой второй в истории день Мрачномада?

Ждать от вас криповых историй, чернушных анекдотов и тёмных вопросиков?

Виталя вон не стал долго тянуть летучую мышь за крылышки и открыто делится своими фантазиями о 5090
Last edited by Мой авторитетный дневник; 01.04.2025 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2025, 10:51
Я не неправ, что фф16 плохая, ну просто это дело вкуса, наверное. Души в ней нету, не вижу, не чувствую, играть в неё не хочется. Драма натужная, слабая, смерть о которой ты пишешь очевидно липовая, и никаких эмоций не вызывает, нечего даже и близко сравнивать с 7. Гнездюка, про которого мы знаем 15 минут, ЯКОБЫ убивают, ну охренеть теперь. Он что, неужели ВОСКРЕСНЕТ, как какой-нибудь ФЕНИКС?! Про производительность я тоже не врал, вряд ли тут может быть два мнения, играть нужно на пеке, но для этого игру придется купить еще раз. Оценки у нее может и неплохие, но я бы сказал что весьма скромные, учитывая какой бэкграунд у серии, насколько высоко запрыгнули старые игры в сердцах поколений.
Я искренне рад, что тебе она заходит пока что, может быть мне удастся ухватить хоть сколько-нибудь мотивации от тебя, чтобы пройти самому, но damn...

Добавлено через 2 минуты

Что такое шоссер с карбоновой колесной парой - я в душе не знаю, если какая-то машина, то у меня уже есть forester.
К сожалению, когда ты вляпываешься в 4к гейминг, то 5090 становится не роскошью, а необходимостью. Если опять же, цель получать от игр удовольствие, а не ломать глаза об 30 фпс в 2025.

Last edited by Vitalidze; 01.04.2025 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2025, 10:57
Я искренне рад, что тебе она заходит пока что, может быть мне удастся ухватить хоть сколько-нибудь мотивации от тебя, чтобы пройти самому, но damn...
это нормально.

Я вот вообще финалку не оценил даже в детстве. В 98-00 даже - она казалось мне слишком мультяшно-вычурно-нелепой. Так и пошло.

Хотя говорят вроде ММОшка по ней крайне зачётная, но это наверное единственная из крупных ММО к которой я не прикасался.

Вообще для себя тему ФФ я всегда оставлял открытой и теперь хоть знаю где спрашивать, если надумаю приобщиться
Old 01.04.2025, 11:08
Нет, ты всё понял неправильно.
Фекалки поколения пс1 - просто ахуй, для своего времени. Тут двух мнений быть не может, мы тут все специалисты по ним.
ММО по финалке - удачно распиаренный кал, на фоне denial Мира Варкрафта. И я знаю о чем говорю, я прошёл в ней всё, до крайнего аддона, вот этого downtraila. В то время как прошлым аддонам крутили десятки и пели дифирамбы - мне она казалась просто средней попыткой в мморпг, за неимением более достойных представителей жанра, от людей и для людей, которые ненавидят ммо, со всеми вытекающими из этого.
Если мне не нравилось тогда, в пике популярности - то я даже не знаю как реагировать на эти нынешние оценки. Вероятно, раз фанбаза захейтила, то мне может даже и понравится, лол? Но что-то сомнительно, скорее всего игра просто сблёв и выродилась окончательно.

Old 01.04.2025, 11:11
барбадосский Plantation Original
одобряю

Смешивали с колой зеро
осуждаю
Old 01.04.2025, 11:20
Нет, ты всё понял неправильно.
не-не-не.

Я понял правильно. Тебе нравятся конкретные, но не все. Про серию в целом - это я про свои взаимоотношения с фф

Добавлено через 1 минуту

ММО по финалке - удачно распиаренный кал, на фоне denial Мира Варкрафта
во. Теперь понятно, почему я так и не добрался. Мне и казалось, что это недовов к финалке не относящийся ничем, кроме названия и некоторых аспектов

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Сагарис:
одобряю

осуждаю
Привет Топорк!

А как ты проводишь второй день недели Мрачномада?
Last edited by Мой авторитетный дневник; 01.04.2025 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2025, 11:21
А как ты проводишь второй день недели Мрачномада?
Кальвадосом.
Old 01.04.2025, 11:25
Кальвадосом.

Вы приняты!

Уточка, Виталя! У нас +1 достойнеших членов МАДика.
Old 01.04.2025, 11:50
Сагарис, привет.
Ты смотрел аниме-сериал про Волшебницу Мадоку?

Old 01.04.2025, 11:53
Trank's Avatar
Фанат
как Вы проводите свой второй в истории день Мрачномада?
как обычное 1е апреля
Old 01.04.2025, 12:29
Сагарис, привет.
вопрос про мытьё будет или это Уточка обычно задаёт?

Просто я в рамках первой недели Мрачномада заготовил нестандартный вопрос для Уточки, но пока так и не опубликовал.

Но кто же знал, что к нам зайдёт Топорк и по идее ему должны задать стандартный вопрос (ну даже Лапочке же задавался кем-то из вас!).

Добавлено через 18 секунд

как обычное 1е апреля
ну и озорник!!!
Last edited by Мой авторитетный дневник; 01.04.2025 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2025, 13:22
Сагарис, привет.
нет, я смотрел Mahou Shoujo Madoka Magica
Old 01.04.2025, 13:34
Вряд ли тут с тобой поладят тогда. В этом треде фанатеют только от Princess Tutu.

Old 01.04.2025, 13:42
Вряд ли тут с тобой поладят тогда.
не слушай его Топорк! Поладят! Я вообще не понимаю о чём речь.

ещё бы за мышкой новой сходить и вообще гуд
Old 01.04.2025, 13:43
Ахиру / Тютю (яп. あひる Ахиру) — главная героиня истории, чьё имя переводится с японского как «утка». Да и сама Ахиру на самом деле является уточкой, которая получила волшебный медальон от мастера Дроссельмейера после того, как он решил сделать её новым персонажем своей сказки. С помощью медальона она может принимать облик человеческой девочки, однако если скажет «кря», то превратится обратно в утку. А вот чтобы вернуть себе обратно облик человека, ей надо искупаться в воде.

Блин, надо посмотреть.

Old 01.04.2025, 13:44
Вряд ли тут с тобой поладят тогда. В этом треде фанатеют только от Princess Tutu.

ой-ёёёёё...

Я надеюсь Виталя просто пробует тебя на вкус!

Ну или он е6анулся чутка сильнее стандартов МАДа. Даже по меркам первой в истории Мрачномадиковой недели

upd: пока писал он написал ещё. Не могу понять - ебанулся или ебанулся даже по меркам первой в истории Мрачномадиковой недели
Old 01.04.2025, 13:56

Почти boku no piko. Тоже ничего.
Posting Rules