Re: Мой авторитетный дневник!
Я не неправ, что фф16 плохая, ну просто это дело вкуса, наверное. Души в ней нету, не вижу, не чувствую, играть в неё не хочется. Драма натужная, слабая, смерть о которой ты пишешь очевидно липовая, и никаких эмоций не вызывает, нечего даже и близко сравнивать с 7. Гнездюка, про которого мы знаем 15 минут, ЯКОБЫ убивают, ну охренеть теперь. Он что, неужели ВОСКРЕСНЕТ, как какой-нибудь ФЕНИКС?! Про производительность я тоже не врал, вряд ли тут может быть два мнения, играть нужно на пеке, но для этого игру придется купить еще раз. Оценки у нее может и неплохие, но я бы сказал что весьма скромные, учитывая какой бэкграунд у серии, насколько высоко запрыгнули старые игры в сердцах поколений.
Я искренне рад, что тебе она заходит пока что, может быть мне удастся ухватить хоть сколько-нибудь мотивации от тебя, чтобы пройти самому, но damn...
Добавлено через 2 минуты
Что такое шоссер с карбоновой колесной парой - я в душе не знаю, если какая-то машина, то у меня уже есть forester.
К сожалению, когда ты вляпываешься в 4к гейминг, то 5090 становится не роскошью, а необходимостью. Если опять же, цель получать от игр удовольствие, а не ломать глаза об 30 фпс в 2025.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 01.04.2025 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение