Тамбовстат зафиксировал рост среднемесячной заработной платы тамбовчан. Сообщается, что в январе-марте доходы жителей региона выросли на 16,6 процента. Размер средней зарплаты в Тамбовской области составляет 40 225 рублей. Рост зарплаты зафиксирован по всем 18 видам экономической деятельности.
Падение стоимости рубля очень перспективно для внутреннего производителя.
У которого в условиях слабой конкуренции появляется возможность закрепиться на рынке и развить бизнес.
Так что многие дальновидные бизнесмены относятся к таким кризисам, как к лучшей возможности старта для серьезного дела.
это совсем не так. это часть условий для развития экономики, причем та часть где если остальные условия не выполняется то делает только хуже. другая часть состоит в том что не должно быть инфляции, должна быть благоприятная правовая система с надежной репутацией благоприятная для инвестирования в экономику . ну и естественно будет внутренний рост и тогда будет норм. так как все что нужно будет производится на внутреннем рынке неосмтриваясь на волатильность валюты. но в условиях стагфляции и инфляции увеличение волатильности нацвалюты просто ведет к обнищанию и населения и деградации и бизнеса и экономики
Странный ты. Ты сидишь на иностранном жеелзе, звонишь с трубки иностранной, хавчик почти весь иностранный или изготовлен с применением иностранных технологий и кормов, свои игровые симуляторы и манипуляторы для них ты тоже покупаешь за валюту в конвертации, реальные машины завозные, шмотки тоже, медицина. Или ты думаешь закупать это всё будут по соточке а тебе продавать по 60? То что ты всё ещё хлебушек можешь взять по старым ценам, ну это прям лол Ну кушкай хлебушек.
Да ну забей, рассуждения про курсы это всегда кони в вакууме. Тут каждый себе должен ответить, стал ли он лучше жить при курсе в 100 чем, скажем, в 2008м при курсе в 25.
Думаю многие стали жить лучше )
Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Да ну забей, рассуждения про курсы это всегда кони в вакууме. Тут каждый себе должен ответить, стал ли он лучше жить при курсе в 100 чем, скажем, в 2008м при курсе в 25.
Думаю многие стали жить лучше )
Так тема же про курс именно, а лучше тебе стало не из-за него или помощи государства. Я в 2015 получал одну зп, сейчас сменил работу, меня повысили, я стал получать в два раза больше, разумеется я повысил свой уровень жизни, но я получаю в $ зарплату, курс мне никак ничем не помог, но и не помешал. А вот у некоторых с этим проблемы быть могут
Так тема же про курс именно, а лучше тебе стало не из-за него или помощи государства. Я в 2015 получал одну зп, сейчас сменил работу, меня повысили, я стал получать в два раза больше, разумеется я повысил свой уровень жизни, но я получаю в $ зарплату, курс мне никак ничем не помог, но и не помешал. А вот у некоторых с этим проблемы быть могут
О чём и речь, подымаешь жопу - работаешь ) и оно как то лучшее становиться, а убиваться о том что резерваня мировая валюта не рубль, ну тут немного меньше перспектив чем в "подымаешь жопу - работаешь". Даже более скажу - если абстрагироваться на определенный уровень, то можно с высокой долей вероятности предположить что мы, имею ввиду россияне на територии РФ, никогда так хорошо не жили, как сейчас.
Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Тут не только с экономикой проблемы.
Сама страна не понимает куда она движется и какая цель.
Врёшь, у нас ясная цель - процветание России и её жителей.
Людей, которые борются за свою культуру, за свои традиции, за свой язык, за свое будущее.
Положить конец диктату однополярного мира и враждебным действиям по отношению к нам, которые были развязаны Западом.
Что-то какие-то запоздалые переживания на фоне всего. Продукцию все равно везут через стопитсот стран и покупатель за все это платит. На европейской бытовой технике Мвидео наклейки для Казахстана.
В таких темах сразу все местные дебилы сразу начинают усердно лишний раз демонстрировать, что они именно дебилы.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Падение курса рубля это очень хорошо!
Ослабление курса рубля стало ответом на снижение профицита торгового баланса.
Теперь доходы наших экспортеров вырастут, увеличатся налоговые поступления и инвестиционные траты.
Ослабление курса рубля позволит уменьшить дефицит бюджета.
Это значит, что, доход в бюджет с экспорта нефти растёт, и с одной стороны, уменьшатся правительственные заимствования, за которые расплачиваться нам и нашим детям, а с другой - увеличится бюджетное финансирование экономики.
В 90-ые рубль нехило так падал. Это хорошо?
Добавлено через 11 минут
Quote:
Падение стоимости рубля очень перспективно для внутреннего производителя.
Практика показывает, что любые резкие колебания курса вредны для экономики, поскольку вредны для большинства населения.
Причем в России это особенно плохо - любое повышение курса доллара сразу служит поводом задрать цены вообще на все, а при снижении снижать цены никто не торопится.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by skellige
Originally Posted by skellige:
мы, имею ввиду россияне на територии РФ, никогда так хорошо не жили, как сейчас.
Особенно те, которые живут в .. не, это красная и бан.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
враждебным действиям по отношению к нам, которые были развязаны Западом.
Ты про что вообще?
Last edited by MikeNew; 16.11.2024 at 20:40.
Reason: Добавлено сообщение
Врёшь, у нас ясная цель - процветание России и её жителей.
Людей, которые борются за свою культуру, за свои традиции, за свой язык, за свое будущее.
Положить конец диктату однополярного мира и враждебным действиям по отношению к нам, которые были развязаны Западом.
А ну то есть, за все хорошее, против всего плохого.
если абстрагироваться на определенный уровень, то можно с высокой долей вероятности предположить что мы, имею ввиду россияне на територии РФ, никогда так хорошо не жили, как сейчас.
Это что за недоступный уровень мышления такой, на котором данное утверждение верно?
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Нет, но по моему ты делаешь такой вид, что спад уровня жизни - это ненормально.
Хотя это происходит сейчас повсюду повсеместно.
Добавлено через 4 минуты
И к тебе это тоже относится
Да мне ***** как там у всех))) мне тут надо нормально
Есть страны где лучше по пунктам а,б,...есть люди у кого лучше по пунктам а,б,в...
нормально хотеть лучшего
посидеть и попердеть "и так сойдет" успеть можно всегда
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by BlackSwan
Originally Posted by BlackSwan:
ЦБ РФ уже отреагировал: "Поводов для ПАНИКИ нет"(с)... не думаю, что в ЦБ РФ эксперты уровнем ниже наших знаменитых "Гоха-икспертов"(с)... :)
закупился на хаях - прокатился на хуях
ждем...наверное
Last edited by Элай; 17.11.2024 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение