Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну да, одно дело когда тебе приходится копаться в пыльных методичках
Я так понимаю в твоём хлеву слово учёба было матерным

Quote:
врать и подтасовывать факты, чтобы рассказать нам про плохой совочек
Прикольно канеш, ты не первый кто меня обвиняет в этом, правда вам не нравится но и ответить нечего, вот вы и срываетесь на оскорбления. Но где я тебе наврал или чёт там подтасовал ты объяснить конечно же не можешь. Потому что всё что я говорю, это факты признанные самим совочком ещё до распада, всё можно проверить в архивах открытых ещё во времена ссср. Если я начну рассказывать что говорят уже в рф... ну мирок твой порушится

Quote:
и совсем другое дело, когда ты просто без задней мысли открываешь игру, и оттуда на тебя вываливается вагон радужного говна, который сразу говорит нам все что надо знать об авторах данной поделки и ее ЦА
Ну вот не особо заядлый геймер, много во что не играл, но как появилось время, год как играю во все ААА проэкты. Чёт никаких проблемок не замечал. Радужная история в играх присутствует, но практически нет игр полностью подверженных этой теме. Ну по крайней мере я в такие не играл, а ты кричишь тут в каждой теме по поводу и без. Ты главный пропагандон радужных на этом форуме.
Quote:
Так что в конкурсе на самую повесточную повесточку у твоих хозяев
Хозяева у тебя, тебе опять напомнить твои признания? А я человек свободный, привык думать и подвергать критике информацию любую.
Quote:
вообще перестали воспринимать реальность
Ну тебе виднее промытыш
Quote:
лобызать полосатый стержень хозяина и хейтить всех несогласных
Ну ничего себе у тебя фантазии. Так ты у нас просто латентный гомосек

Quote:
Пытаются. Вот ты например мог бы стать патриотом Россиюшки
Я же не конченый что бы быть патриотом... любой страны. Патриотизм это для промытых быдланов, что бы как ты, жили в грязи но гордости полные штаны.

Quote:
поэтому ты можешь только распространять
Правду. Тут многие её не выдерживают, вот и тебе лучше занести меня в чс, потому что я постоянно буду тебе напоминать кто ты

Люди будут видеть но ты будешь спокоен

Quote:
Пытался, понял что не выйдет и теперь просто напоминаю тебе и людям кто ты есть и какой ты на самом деле. А ты думал что тут происходит?
Quote:
Пажжи, то есть ты перестал считать меня за человека потому что я не хочу вместе с тобой надрaчивать на геев?
Нет, не по этой причине разумеется. Я сам к геям никаким боком и мне они не особо приятны, но я же не бабка подзаборная, я в чужие личные дела не лезу, их сексуальная жизнь меня не заботит, это их жизнь. А вот вечная грязь и гниль в каждой теме от тебя уже надоела.
Quote:
Но если решил всем показать свое драное очко
А ты бедненький так это всё ненавидишоь что смотришь туда и смотришь и никак тебя от этого не оторвать

Ну играй себе в смуту и радуйся,там же нет геев я надеюсь?
Quote:
А какой смысл хейтить коммунизм и верунов, если первый давно мертв, а вторые сидят у себя в церквях и не заставляют тебя долбиться лбом об пол вместе с ними?
Заставляют. Они парады устраивают, по праздникам беснуются черти, целые каналы на телевидении занимают, партии у них есть свои, рассказывают нам тут на форуме как и кому жить и как было хорошо в мёртвой державе

Quote:
Если бы в игре была церковь, и тебе надо было перед каждой каткой зайти туда и отбить 100 поклонов, а каждый сопартиец предлагал тебе поговорить о спасении твоей порочной содомитской душонки, ты бы сразу прибежал сюда плакаться что пропаганда рпц тебе играть мешает, я уверен.
Всё слоник, извини меня пожалуйста, я же не знал что перед каждой игрой тебя заставляют в зад долбиться. Ну теперь понятно чего ты такой неадекват, теперь ясно чё тебе так не нравилось. Но с другой стороны, раз ты продолжаешь, так может тебе это и нравится

Quote:
ты бы сразу прибежал сюда плакаться что пропаганда рпц тебе играть мешает, я уверен
Мало ли в чём ты уверен, доказать же ты не можешь этого. А то как у тебя подгорает, мы видим постоянно, теперь мне хоть даже капельку жаль тебя стало.