|
Re: Всех грац с соточкой!
Quote:
Originally Posted by skellige
Чувак, не вопрос, раскажи нам по быстрому как ты прекрасно жил ранее и как все стало у тебя хуже из-за курса, я ж не спорю, всякое бывает.
Ну на вскидку если какой период рассмотреть, если взлянуть немного назад ? В 90е ? или при совке ? или в 2008м ?
Если так по обьективному и не отталкиваясь от посыла что "всё плохо" \ "а вот у них...".
Смысл меня сравнивать? Конечно, любой человек, кроме совсем уж неудачников, за 10 лет улучшит свой уровень жизни в разы.
Сравнивать надо меня образца 2014 года и какого-нибудь аналогичного мне человека в 2024 году.
Вот тебе примерчик, раз ты хочешь по-объективному: - Сейчас человек на той же позиции, что я имел в 2014 году, получает примерно на 80% больше. Круто же, да? Но...
- В 2014 году мне нужно было 4 полных зарплаты, чтобы купить Kia Rio. В 2024 году человек на такой же позиции, что и я тогда, должен будет отдать 8 полных зарплат за такую машину.
- В 2014 году мне нужно было 50 полных зарплат на однушку. В 2024 году моему "аналогу" потребуется 75 зарплат на такую же однушку (я даже нашел на том же этаже в том же доме в продаже сейчас)
- Стоит ли говорить о том, что тогда я путешествовал по всему миру (ЕС, США, Прибалтика и много еще где), а сейчас моего аналога в половину этих мест даже не пустят? Ну и цены на поездки лень сравнивать, думаю, там тоже больше 100% прирост
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
|