Я более чем согласен с сюжетом и атмосферой, я из-за сюжета и играю

Звук тоже хороший, да и детализация монстров крутая, почитал о создании игры, разрабы вон изучали фотки катастроф и раковых больных чтоб сделать что-то естественно-неестественное
Но геймплей

Ну однообразный же до усрачки, еще дальше по игре уже стали прям напрягать эти идиотии с батарейками, как вижу батарейку где сразу ее тащу с собой, т.к. выходит что через 5-10 минут боя с монстрами эта батарейка понадобится, и иначе надо пердолить назад. Че мешало оставить батарейки как были в начале, когда ее просто воткнул рядом и все - хз, интереса не прибавляет, просто осознание что либо надо бежать назад, либо что с ней сразу шататься
Чем-то мне в общем напомнило death stranding. Тоже крутейшая атмосфера, сюжет, очень интересно. Но геймплей мне не зашел, когда в 125й раз закрывается комната на карантин и отовсюду прут любители просрочки по скидкам, то думаешь "да епте, ну быстрее уже, че там дальше-то"
Спасают некоторые моменты типо вот я монстра упоминал который регенится, полеты в космосе и т.п., но большая часть геймплея мне не понравилась