Re: Мой авторитетный дневник!
Так, что я там еще хотел чтобы Финбар посмотрел? Нужно найти ролик, который свяжет Недосчитались при Переводе, и второй сюжет.
Я, из уважения к Софии Копполе, а так же после того как понравилась Кейли Спэни в "Сивил вар" и "Ромулус", все-таки собрался с духом и посмотрел "Присцилла". Как и ожидал, не понравилось. По фильму выходит что Элвис был полным муд%лой, и ничего кроме страданий несчастной тяночке не приносил. Сценарий основан на книжке, которую сама Присцилла написала через 10 лет после того как Элвис помер, а значит всем просто предполагается поверить, что именно так всё и происходило, без пруфов. Ну то есть даже если это и правда, и Элвис был не подарком (нетрудно поверить, что у звезды такого калибра мозги будут набекрень), однобокость взгляда раздражает. Примечательно, что со своего нового мужа Присцилла взяла расписку, что если они расстанутся - он не напишет про неё биографию, что как бы намекает.
Лучше бы Коппола сняла фильм про то, как Присцилла снимается в "Голых Пистолетах", и Лесли Нильсен говорит ей что симулировал все оргазмы.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|